А с виду приличные люди.... 848 / 8285

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
20 апр.
20.04.24, 20:06
чао писал(а):
20.04.24, 20:02
grappler писал(а):
20.04.24, 19:38
Merinda-nik писал(а):
Сейчас появился ролик, где Смирнов врет об этом инциденте...
Смирнов в ролике: "группа крепких мужчин врывается в офис где находятся только женщины".
Да, это он конечно зря :lol:
Уверяют что честный, порядочный риэлтор. И вообще не в курсе сиуации и отношения к ней и к этим людям никакого не имеет. Ролик наверное дипфейк, а по телефону подставное лицо его голосом говорило. Он так не мог. Он тренинги проводит.
20 апр.
20.04.24, 20:09
grappler писал(а):
чао писал(а):
20.04.24, 20:02
grappler писал(а):

Смирнов в ролике: "группа крепких мужчин врывается в офис где находятся только женщины".
Да, это он конечно зря :lol:
Уверяют что честный, порядочный риэлтор. И вообще не в курсе проблемы и отношения к ней и к этим людям никакого не имеет.
Я с ним не знакома. Методы его мне не близки) Но налет на офис тоже не одобряю.
IceCool
20 апр.
Merinda-nik,
Ну вы, как я понимаю, не риэлтор … и возможно именно поэтому из всех сил защищаете «не юристов». Вам, ну так между нами, приплачивают за это или по велению сердца?
А что касается защиты «риэлторов» … так на видео какие-то непонятные люди с обоих сторон. Кто-то из них назвал себя риэлтором? Не назвал. Мат и ругань с обеих сторон, риторические вопросы «а ты кто такой» и все в таком духе. Клетчатый вообще сказал - «я юрист». Кого защищать-то?
Привет только можно передать руководителям офиса, которым не смогли ни пропускной режим наладить, ни со «вторженцами» разобраться. Это да.
Но ни риэлторов, ни, кстати, клиентов лично я в этом офисе не видел. Кого надо защищать-то?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 апр.
?si=04qsZqjSvn79331U
Во, прям один в один)
IceCool
20 апр.
чао писал(а):
Да, это он конечно зря
Вот я и говорю - кого там защищать-то?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 апр.
20.04.24, 20:17
Олег Назаров писал(а):
Но ни риэлторов, ни, кстати, клиентов лично я в этом офисе не видел. Кого надо защищать-то?
Да бесполезно в шестой раз пытаться взывать в разуму и объективности )).. 5 страниц манипуляций и потребительского экстремизма ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 апр.
20.04.24, 20:09
grappler писал(а):
Уверяют что честный, порядочный риэлтор. И вообще не в курсе сиуации и отношения к ней и к этим людям никакого не имеет. Ролик наверное дипфейк, а по телефону подставное лицо его голосом говорило. Он так не мог. Он тренинги проводит.
Еще раз .. Цитату приведете или будете продолжать накидывать ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 апр.
И да, я так понимаю, что ютубчик русским блохерам уже не платит?
Потому как если платит, то Смирнов задает риторический вопрос.
А вот если НЕ платит, тогда вопрос дельный. Просто так на свете ничего не происходит, в чужой офис врываются люди, скандалят, снимают, монтируют, выкладывают, всякие там потом все это дело по инету раскидывают … за чей счет банкет-то? Кто-то ж его должен оплачивать? Забесплатно ролики «про дворцы» теперь уже никто не снимает.
20 апр.
Олег Назаров,
Посмотрите ролик)))) вы спорите даже не ознакомившись с темой. В чем смысл? Ответ на ваш вопрос на первой минуте)))))) там прямо отдельный отчет.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
20 апр.
20.04.24, 20:23
Минеева Татьяна писал(а):
Да бесполезно в шестой раз пытаться взывать в разуму и объективности ))
Да вопрос не в объективности. Ролик называется «подрались риэлторы». Вот я и спрашиваю - почему?
По-моему, название подрались юристы будет правильнее.
Или, скажем, подрались менеджеры с блогерами. Тоже вариант. Есть в ролике фраза «я риэлтор, сейчас как дам в глаз»?
Одни пришли всех снимать, другие против того, чтобы их снимали. Чистый конфликт интересов. Причем тут риэлторы, как таковые? :lol: