ООО "Проспект мира" (Бест Недвижимость) нарушает кодекс этики - отзыв 293 / 12402

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
14 дек. 2010
Ольга Меркулова писал(а):
Артём, сжальтесь над нами....
Если третейский суд общественной организации не сочёл нужным порекомендовать Бесту выплатить Вам денежную компенсацию, значит там нет никаких оснований к выплатам.
Любые магры, прежде, чем рассматривать дело, привлекают опытных юристов,
часто конкурирующих фирм,
для анализа ситуации, опираясь не на эмоции, а на документы.
По большому счёту, то решение, которое принимает конфликтная комиссия с большой вероятностью будет повторено и в мировом суде, а третейский суд как раз и является органом ДОСУДЕБНОГО разбирательства и создан для того, чтобы разобраться в ситуации без лишних эмоций.

Как сжалиться-то, только в личку чтоль отвечать? Градус этой темы вовсе не я поднял.

Насчёт обращения в комиссию по этике МАР - я обратился к ним с просьбой рассмотреть факт нарушения двух пунктов кодекса этики и получил решение о том, что Проспект Мира действительно нарушил эти два пункта, моё обращение полностью удовлетворено. Ни о каких деньгах я их не просил - не думаю, что это в их компетенции.

Если я смог объяснить правоту своей позиции как многим участникам форума, так и уполномоченным представителям официальной общественной риэлторской организации, то как минимум это повод не останавливаться на полпути. На мой взгляд, теперь все наглядно видят, что риэлторское сообщество вполне справедливо, и для пресловутой передачи о риэлторах от Энтони уже будут для этого документальные основания, а не только слова.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
14 дек. 2010
ArtHome писал(а):
Похоже, это не только мой глюк. :D

Как говорят у "продавца в Германии" - почём рыба, Людмила Петровна?

Что за чушь?
А ведь писали ещё совсем недавно
Людмила Петровна писал(а):
Артемушко! ( Я по-прежнему отношусь к Вам с нежностью, никакая, блин, деформация не берет :D )

А я , Артем, не путаю личное с профессиональным. :lol:
Деформация у мене такое :mrgreen:
Последний раз редактировалось Людмила Петровна 14.12.10, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
14 дек. 2010
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):

ArtHome писал(а):
Цену "справедливого решения вопроса", коли я не дождался подтверждений о своей неправоте, я изложил в письме - за неоказанные услуги, согласно выставленному мне счёту, вернуть 129 тыр, плюс столько же в качестве компенсации за ущерб из-за того, что я, будучи связан условиями договора, не мог воспользоваться услугами других лиц плюс "по-ошибке" переплаченные 12500р. После обращения к профессиональным участникам рынка судебной защиты прав потребителей, данная сумма вероятно изменится...)

Так что надо называть вещи своими именами - хочу денег! Не просто вернуть свое, а хочу еще, а то 150тыр не хватает на ремонт :lol:

По моему ничего необычного тут нет.Называется плата за моральный ущерб. Ничего нового.Не факт , что судьи это требование удовлетворят ,но то что заявитель вполне в праве его заявить учитывая как шло его дело.
14 дек. 2010
ArtHome писал(а):
Сдается мне, что кому то подпись про 19 часов и н/с надо подправить :lol:

Типа такой?...)
ArtHome писал(а):
Я тут непричём, сроду там не был...)

А вы то каким боком вообще?

Я писал, что в Париже в отпуске была моя риэлторша. А чтобы я писал, что сопродавец был в Германии, я не припомню, я вообще о других сторонах сделки старался не писать...) Достойных стран, помимо России, достаточно много, чтобы так случайно перепутать Францию с Германией, риэлтора с продавцом, может Людмила Петровна за небольшое вознаграждение и меня с Бестом перепутает. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Да нет, дорогой, это Вы в "показаниях путаетесь"... [-X
Лениво ковыряться в том, что с таким трудом осилила...
Да и вообще, Артем, я думаю, Вы уже поняли, что , речь-то , давно не о Вас и мышинной возне. и крысиной позиции...
Речь о "принципах " риэлторов,( я- не такая, жду трамвая),
об их ошибках во взаимоотношениях с клиентами,(нельзя в клиенте растворяться - зело горько потом это отзовется, причем самому клиенту, когда он корону будет терять),
а главное, система взаимодействия в риэлторском "сообществе", блииин...
14 дек. 2010
ТС давно водит нас за нос. Изначально что то там говорил за справедливость, вот тут -
ArtHome писал(а):
Полностью согласен - возникла проблема, должен быть найден и наказан виновный. Меня так учили, чтобы проблем поменьше возникало...)

Вот еще тут -
ArtHome писал(а):
вы считаете, что мне оказана качественная услуга или просто от ООО "Проспект мира" добиться справедливости невозможно?

А вот и цена так называемой справедливости -
ArtHome писал(а):
Цену "справедливого решения вопроса", коли я не дождался подтверждений о своей неправоте, я изложил в письме - за неоказанные услуги, согласно выставленному мне счёту, вернуть 129 тыр, плюс столько же в качестве компенсации за ущерб из-за того, что я, будучи связан условиями договора, не мог воспользоваться услугами других лиц плюс "по-ошибке" переплаченные 12500р. После обращения к профессиональным участникам рынка судебной защиты прав потребителей, данная сумма вероятно изменится...)

Так что надо называть вещи своими именами - хочу денег! Не просто вернуть свое, а хочу еще, а то 150тыр не хватает на ремонт :lol:

Ну вот же!
Вот она соль! =D> =D> =D>
14 дек. 2010
ArtHome писал(а):
Если третейский суд общественной организации не сочёл нужным порекомендовать Бесту выплатить Вам денежную компенсацию, значит там нет никаких оснований к выплатам.
По большому счёту, то решение, которое принимает конфликтная комиссия с большой вероятностью будет повторено и в мировом суде, а третейский суд как раз и является органом ДОСУДЕБНОГО разбирательства и создан для того, чтобы разобраться в ситуации без лишних эмоций.

Как сжалиться-то, только в личку чтоль отвечать? Градус этой темы вовсе не я поднял.

Насчёт обращения в комиссию по этике МАР - я обратился к ним с просьбой рассмотреть факт нарушения двух пунктов кодекса этики и получил решение о том, что Проспект Мира действительно нарушил эти два пункта, моё обращение полностью удовлетворено. Ни о каких деньгах я их не просил - не думаю, что это в их компетенции.

Если я смог объяснить правоту своей позиции как многим участникам форума, так и уполномоченным представителям официальной общественной риэлторской организации, то как минимум это повод не останавливаться на полпути. На мой взгляд, теперь все наглядно видят, что риэлторское сообщество вполне справедливо, и для пресловутой передачи о риэлторах от Энтони уже будут для этого документальные основания, а не только слова.

А это, что за пурга?
Антон?
Это твой заср... засланец, что ли? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Не ожидала...
14 дек. 2010
Людмила Петровна писал(а):
ArtHome писал(а):

А это, что за пурга?
Антон?
Это твой заср... засланец, что ли? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Не ожидала...

Да нет, он по телеку выступал, ну, "наша миссия комиссия".ю он не засланец.
Но деньги все равно Артхому должны....
Вообще, Людмила Петрвна. словеса уже не нужны, вопрос так уже стоит - должны деньги за неоказанную услугу или нет? не важно скоьлко, суд разберется...
Должны вернуть перплату (документльно подтвержденную) или нет?
Суды как правило удовлетворяют моральную компенсацию в пределах 10-30 тыс руб (по таким сутяжным делам).
А сутяжиться приходится ему только из-за действий БН!
14 дек. 2010
ArtHome писал(а):

+ 1 :D
Мне только не понятно, почему до Вас так сильно Людмила Петровна реагирует уже неделю. Даже странно. :-k
С уважением,
Илья Шкоп
14 дек. 2010
klimat писал(а):
[
Да нет, он по телеку выступал, ну, "наша миссия комиссия".
!

А Артем-то здесь каким боком?
14 дек. 2010
Илья Шкоп писал(а):

Мне только не понятно, почему до Вас так сильно Людмила Петровна реагирует уже неделю. Даже странно. :-k

Да и вообще, Артем, я думаю, Вы уже поняли, что , речь-то , давно не о Вас и мышинной возне, и крысиной позиции...
Речь о "принципах " риэлторов,(" я- не такая, жду трамвая"),
об их ошибках во взаимоотношениях с клиентами,(нельзя в клиенте растворяться - зело горько потом это отзовется, причем самому клиенту, когда он корону будет терять),
а главное, система взаимодействия в риэлторском "сообществе", блииин..
.