Клиенты крупного столичного АН обвиняют риэлторов в афере 1236 / 22301
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
13 мар. 2017
Ми-Gera1
Иногда бывают объекты - в истории переходов права много мути. ВСЕ переходы права.
Иногда бывают объекты - в истории переходов права много мути. ВСЕ переходы права.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 мар. 2017
Вредные советы
Взять заранее, чтобы продавцы не сомневались в ваших намерениях.
пока все соседи по площадке не откажутся, даже не думайте покупать.
см. п.1 Расширенную.
Основание только квадратное.
и т.д.
Все самое интересное ни один из продавцов Вам предоставить не сможет, потому что закон о защите персональных данных этого не позволяет
Ми-Gera1 писал(а):1. ПНД и НД.
Взять заранее, чтобы продавцы не сомневались в ваших намерениях.
Ми-Gera1 писал(а):2. Отказ от соседей ( преимущественное).
пока все соседи по площадке не откажутся, даже не думайте покупать.
Ми-Gera1 писал(а):4. Архивная справка о месте проживания и убытия по годам.
см. п.1 Расширенную.
Ми-Gera1 писал(а):5. Документ на собственность или основание.
и т.д.
Все самое интересное ни один из продавцов Вам предоставить не сможет, потому что закон о защите персональных данных этого не позволяет
14 мар. 2017
Ми-Gera1 писал(а):Думаю, какие доки заставить собирать продавцов жилья , а что брать самой.
Любые документы получаются по необходимости.
А то у Вас ... как у неопытного покупателя на просмотре.
- Что нибудь еще спросить хотите?
- Хочу ... а что еще надо спрашивать?
- А этого я Вам не скажу.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 мар. 2017
Asti495 писал(а):Вредные советыМи-Gera1 писал(а):1. ПНД и НД.
Взять заранее, чтобы продавцы не сомневались в ваших намерениях.Ми-Gera1 писал(а):2. Отказ от соседей ( преимущественное).
пока все соседи по площадке не откажутся, даже не думайте покупать.Ми-Gera1 писал(а):4. Архивная справка о месте проживания и убытия по годам.
см. п.1 Расширенную.Ми-Gera1 писал(а):5. Документ на собственность или основание.
и т.д.
Захотят продать- ещё не то предоставят. Тем более ,что почти все справки для них бесплатные и собираются легко.
14 мар. 2017
Олег Назаров писал(а):Ми-Gera1 писал(а):Думаю, какие доки заставить собирать продавцов жилья , а что брать самой.
Любые документы получаются по необходимости.
А то у Вас ... как у неопытного покупателя на просмотре.
- Что нибудь еще спросить хотите?
- Хочу ... а что еще надо спрашивать?
- А этого я Вам не скажу.
Что спросить я всегда найду или по второму кругу пойду, может чё забыли.
14 мар. 2017
Asti495 писал(а):Ми-Gera1 писал(а):Захотят продать- ещё не то предоставят. Тем более ,что почти все справки для них бесплатные и собираются легко.
неа можете попробовать на свою квартиру собрать и увидите их возможности
Уже проверила- поэтому и говорю.