Двое приставов погибли при выселении жителей дома в Адлере 321 / 3948
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
11 июн. 2021
бухая что-ли?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
11 июн. 2021
беженец из Карабаха?
11 июн. 2021
Может папа был?
11 июн. 2021
злая.
вспоминаю сижу скоко ущерба городу причинено.
токо вот вспомнить уже не могу, что при каком мэре конкретно.
11 июн. 2021
дороги.
дороги у нас были распланированы еще наверное в 60-е.
ну тогда транспортный то поток какой бы? можно сказать, никакого. но вдоль дорог была приличная буферная зона, чтоб в случае чего дорогу эту расширить.
всю, всю поганцы своими торговыми центрами застроили, включая все собачьи пустыри. теперь в пробках задыхаемся.
дороги у нас были распланированы еще наверное в 60-е.
ну тогда транспортный то поток какой бы? можно сказать, никакого. но вдоль дорог была приличная буферная зона, чтоб в случае чего дорогу эту расширить.
всю, всю поганцы своими торговыми центрами застроили, включая все собачьи пустыри. теперь в пробках задыхаемся.
11 июн. 2021
а потом дивитесь откуда агрессия в обществе
11 июн. 2021
я не буду никогда ни в кого стрелять.
что я, максимум, могу сделать, взять бензопилу и спилить уродские рекламные баннеры, которыми изуродовали центральный вестибюль жд вокзала в курске.
такая ласточка (сразу видно школу никольского) и таким гов-нищем обернута.
11 июн. 2021
решетку, решетку еще куда то поперли от центрального бульвара. вот не помню при ком уже. чугуниевую литую. еще до революцию деланную.
они такую щаз поди один пролет не сделают, разорятся.
зато бордюры какие то банальные серые в этом году ставят. все перерыли. собянин что ли покусал.
они такую щаз поди один пролет не сделают, разорятся.
зато бордюры какие то банальные серые в этом году ставят. все перерыли. собянин что ли покусал.
11 июн. 2021
курско-ульяновская резня бензопилой ))
не плохой бы хит вышел.