Двое приставов погибли при выселении жителей дома в Адлере 321 / 3948

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
11 июн. 2021
Naталек, вы прелесть, вам уже говорили это? :lol:
Зачитываюсь вами сегодня :lol:
Пишите ещё :lol:
Не риэлтор
11 июн. 2021
11.06.21, 17:55
Устричка писал(а):
Naталек, вы прелесть, вам уже говорили это? :lol:
говорят. периодически. ))
все, ладно. я умолкаю.
11 июн. 2021
11.06.21, 17:55
Эра Водолея писал(а):
11.06.21, 17:44
Naталек писал(а):
что я, максимум, могу сделать, взять бензопилу и......
курско-ульяновская резня бензопилой ))
не плохой бы хит вышел.
11 июн. 2021
11.06.21, 17:35
Naталек писал(а):
один застройщик умудрился два своих домика впендюрить там, где у нас при Советах городские елки ставились на НГ. и население с большим ажиотажем там все раскупили.
ЖК «ДВЕ ЁЛКИ»)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 июн. 2021
11.06.21, 18:33
Ирина Сорокина писал(а):
11.06.21, 17:35
Naталек писал(а):
один застройщик умудрился два своих домика впендюрить там, где у нас при Советах городские елки ставились на НГ. и население с большим ажиотажем там все раскупили.
ЖК «ДВЕ ЁЛКИ»)
самое смешное, там стройка лет 7 на стадии котлована стояла, потому что власти землю под стройку не оформляли, но застройщик все таки свое хотение протаранил, продал эти квартиры по пять раз и на стадии строительства 5-7 этажа синят хотел. ладно у нас город маленький, все друг друга знают, и его буквально в аэропорту перед посадкой повязали.
так эти обманутые дольщики требовали от города, чтоб им каждом квартиру предоставили. хотя казалось бы, с какого перепугу? сами связались с аферистом откровенным, сами и разруливайте как хотите.
12 июн. 2021
12.06.21, 08:58
Naталек писал(а):
сами связались с аферистом откровенным, сами и разруливайте как хотите.
вас не понять....
герой темы "разрулил сам как хотел"- вам не нравится.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
12 июн. 2021
12.06.21, 12:50
Эра Водолея писал(а):
12.06.21, 08:58
Naталек писал(а):
сами связались с аферистом откровенным, сами и разруливайте как хотите.
вас не понять....
герой темы "разрулил сам как хотел"- вам не нравится.
что тут не понять то? в первом случае, гражданин в упор нарушал закон, а когда его призвали к ответу он представителей закона еще и ликвидировал.
во втором случае, граждане прекрасно видели, что застройщик нарушает закон, но не чурались с ним связываться, а когда припекло с какого то перепугу вдруг решили что власть им что то должна. за красивые глаза наверное.
12 июн. 2021
12.06.21, 14:23
Naталек писал(а):
во втором случае, граждане прекрасно видели, что застройщик нарушает закон,
думаю граждане видели строящийся на глазах властей дом, в котором и купили квартиры.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
12 июн. 2021
12.06.21, 14:29
Эра Водолея писал(а):
12.06.21, 14:23
Naталек писал(а):
во втором случае, граждане прекрасно видели, что застройщик нарушает закон,
думаю граждане видели строящийся на глазах властей дом, в котором и купили квартиры.
ну так то он строился примерно с 1998 года по 2010. и все это время продажи шли. ))
впрочем, я знаю тетку, которая купила там три квартиры на стадии котлована, и на вопрос, что если не дадут разрешения? ответила твердо - дадут.
впрочем, если в прошивке на уровне менталитета нету Ordnung muss sein, что от властей то ждать? они не с марса к нам завезены, а свои природные, плоть от плоти народа. ))).
если уж собрались менять, меняйте хоть не шило на мыло. )))
12 июн. 2021
впрочем тоже не поможет. за последние 100 лет репутация настоко испоганена, что все окружающие соседи стали упертыми русофобами.