А с виду приличные люди.... 848 / 8285
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
20 апр.
А давайте наоборот, а то вы засыпаете вопросами, уводя с темы: у вас с ним какая-то порука? Зачем так явно выгораживаете человека который откровенно неправ? Вы на курсах у него тоже были?20.04.24, 20:56Минеева Татьяна писал(а):Ну раз вы не умеете вести диалог , как нормальные люди , я спрошу в лоб : у вас к Смирнову какие то личные счеты ? Наслушались его роликов и встряли на бабло ? Даже уже и не знаю, что и предположить …
20 апр.
У меня честно вот ... создается впечатление, что вы не совсем понимаете русский язык. ЧТО ЗНАЧИТ - они говорят?20.04.24, 21:05Merinda-nik писал(а):Посмотрите ролик наконец-то и не придумывайте. Доверенность от клиента не документ уже? Там есть момент, что они приходят, говорят что хотим вручить ответ на претензию.
Показана крупным планом доверенность от клиента, указаны ли в ней соответствующие полномочия (скажем, доверяю прийти в офис с 5-ю фотокорреспондентами), делали ли вы скрин, чтобы проверить QR код, пробивали ли вы номер в реестре и проверяли ли, что доверенность не отозвана?
Или вам просто СКАЗАЛИ и вы в это сразу поверили?
Посмотрите на скрин ролика. Он сделан в фотошопе и это видно невооруженным глазом. Если люди искажают действительность, почему вы думаете, что они не могут вас обмануть?
Видео ролик - 8:47 мужчина в красной куртке произносит фразу - МЫ ПРИШЛИ ВЗЯТЬ У ВАС ИНТЕРВЬЮ. Где здесь фраза про претензии, документы, доверенности и прочее?
Видео ролик - 9:05 мужчина в клетчатой рубашке произносит фразу - Я-ЮРИСТ.
Видео ролик - 10:03 мужчина в красной куртке произносит фразу - давайте с этим гражданином пообщаемся, он очень смешной.
Просветите меня, неразумного, ВОТ ТАК должны юристы с контрагентами общаться?
Видео ролик - 10:17 мужчина в красной куртке произносит фразу - ты чего, больной что-ли вообще.
Второй раз спрашиваю - это вот так, по вашему мнению, юристы должны общаться?
В общем, одни хотели устроить скандал, другие им в этом помогли. ВСЁ!!!! А кто все эти люди - лично я без понятия.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 апр.
Два мира, два Шапиро.20.04.24, 21:38Олег Назаров писал(а):Просветите меня, неразумного, ВОТ ТАК должны юристы с контрагентами общаться?
Кто-то именно так и общается.
Можно написать продолжение- А Вы, наверное, врач?
-
Слабый сценарист. Тема … не раскрыта.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 апр.
Давайте в седьмой раз : Смирнов на данном ролике отсутствует , дрались и хамили сотрудники человека, который купил франшизу у Смирнова .. Юристы франчайзи отправили бывшему клиенту досудебную претензию , действуя в рамках законодательства .. В чем тут вы видите криминальные или мошеннические действия со стороны смирнова ? Объективность - это выгораживание ? По поводу сотрудников офиса : еще раз - дебилы редкостные , которые повелись на провокацию хайпожеров , в моих глазах - лошары и гопники , позорище при любом раскладе .. На курсы не хожу по одной простой причине : там где вы учились, мы преподавали (с).. Еще вопросы ко мне будут ? Я девушка упертая, могу и в восьмой раз повторить свое отношение к произошедшему ..20.04.24, 21:36grappler писал(а):Зачем так явно выгораживаете человека который откровенно неправ? Вы на курсах у него тоже были?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 апр.
И отдельно. Попроще. Чтобы даже Меринде было понятно.
Данный ролик был снят и, самое главное, смонтирован с определенной целью. Что говорили за кадром, какие моменты были вырезаны - мы не знаем. Если вы этого не понимаете, что-то объяснить будет сложно.
Но.
Приведу простой пример.
Это кадр, который знает каждый любитель футбола. Зидан просто НИ С ТОГО НИ С СЕГО взял, да и ударил головой Матерацци. И это видел каждый. И никто не слышал, что именно сказал Матерацци Зидану перед этим.
Объективностью в ролике даже не пахнет - поэтому нужно очень ХОТЕТЬ во все это верить, чтобы поверить всему, что показано. Хотите верить - верьте, кто ж против. Каждый верит в то, во что хочет поверить. Юристы и блогеры хорошие, а риэлторы - плохие.
Данный ролик был снят и, самое главное, смонтирован с определенной целью. Что говорили за кадром, какие моменты были вырезаны - мы не знаем. Если вы этого не понимаете, что-то объяснить будет сложно.
Но.
Приведу простой пример.
Это кадр, который знает каждый любитель футбола. Зидан просто НИ С ТОГО НИ С СЕГО взял, да и ударил головой Матерацци. И это видел каждый. И никто не слышал, что именно сказал Матерацци Зидану перед этим.
Объективностью в ролике даже не пахнет - поэтому нужно очень ХОТЕТЬ во все это верить, чтобы поверить всему, что показано. Хотите верить - верьте, кто ж против. Каждый верит в то, во что хочет поверить. Юристы и блогеры хорошие, а риэлторы - плохие.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 апр.
Да. И цель достигнута.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
20 апр.
Олег Назаров,
Вторая сторона смонтировала видео без звука, чтобы никто не догадался что там происходит. Было бы что ответить - уже ответили бы.
Вторая сторона смонтировала видео без звука, чтобы никто не догадался что там происходит. Было бы что ответить - уже ответили бы.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
20 апр.
Вот, суть комментариев Екатерины и Граппера .. често , задолбали уже .. Какого хрена вы тут на Нерсе с нами такими плохими тут годами сидите? .. Есть же форумы домохозяек , инженеров или других клубов по интересам , там наверняка все белые и пушистые .. И конечно там вам тоже позволят смешивать людей с грязью только по тому, что вам так видится или захотелось ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
20 апр.
Merinda-nik,
И это еще раз доказывает, что два сапога - пара. Одни сотрудники схлестнулись с другими такими же сотрудниками. Можете всех их считать юристами, риэлторами, менеджерами, гопниками или кем-то еще.
И это еще раз доказывает, что два сапога - пара. Одни сотрудники схлестнулись с другими такими же сотрудниками. Можете всех их считать юристами, риэлторами, менеджерами, гопниками или кем-то еще.
20 апр.
А это-то все зачем в присутствии доверителя?!20.04.24, 21:38Олег Назаров писал(а):Показана крупным планом доверенность от клиента, указаны ли в ней соответствующие полномочия (скажем, доверяю прийти в офис с 5-ю фотокорреспондентами), делали ли вы скрин, чтобы проверить QR код, пробивали ли вы номер в реестре и проверяли ли, что доверенность не отозвана?