Деньги и счастье. 319 / 5387
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
1172
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
29 мая 2012
23 апр. 2013
Вспомнилось еще одно определение счастья: "Счастье - это когда все завидуют, но ничего испортить не могут"
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
23 апр. 2013
TuFacis писал(а):Nezabydka, а зачем было связываться с организацией, которая дает долг чуть под (посмотрел на их сайте) 360% годовых что помешало взять кредит в банке под адекватные проценты? Если совсем уже приперли, в личку загляните. В целом нет нерешаемых проблем, но платить так или иначе придется.
На счет коллекторов на сколько знаю можно не беспокоиться, это обычные "суровые" юристы. В конце концов могут довести дела до суда, а там, как известно, дело врятли будет выиграно...
Время поджимало, путевка горящая была, а в банке две недели нужно было ждать, сама знаю, что опрометчиво поступила. А за информацию в ЛС спасибо, просто выручили. Я ведь платить не отказываюсь, просто не успеваю, проценты растут быстрее, чем я копить успеваю. Еще раз спасибо.
23 апр. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):Вспомнилось еще одно определение счастья: "Счастье - это когда все завидуют, но ничего испортить не могут"
у нас в россии если начинают завидовать, то обязательно что то испортят
24 апр. 2013
24 апр. 2013
Elena177 писал(а):
у нас в россии если начинают завидовать, то обязательно что то испортят
Себе!
24 апр. 2013
bravinta писал(а):Счастье это когда себя понимаешь.
Лёх! В твоем случае скорее так: "Счастье - это когда хотя бы сам себя понимаешь"))
26 апр. 2013
Nezabydka писал(а):
Ой, вот честное слово, заставили прослезиться. Теперь я точно знаю,
счастье - это не деньги, счастье - это хорошие люди.
Помните как в фильме "Доживем до понедельника" мальчик в сочинении написал: "Счастье - это, когда тебя понимают". Вот это я сейчас сполна и ощутила. Я счастлива, что зашла на этот форум. Вместо ожидаемых нравоучений и осуждения, получила понимание и поддержку, причем не только моральную. Спасибо за совет. И вам удачи и счастья.
Nezabydka, да Вы философ...
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
26 апр. 2013
Переберешься жить в бочку - и ты станешь Диогеном..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно