Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Александр нашелся! Всё в порядке! Давайте уже дальше искать. Кто следующий?!
Отличная мысль! Давайте искать Антна Митрофанова, Семена Ращупкина, ОММа... И думаю смело можно искать Романа Вихлянцева - давно от него сообщений не было))
Не судим, да не судим будешь. Есть простое и отличное выражение: "В этой жизни может быть ВСЕ". Неизвестно, с чем еще предстоит столкнуться каждому из нас.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
Александр нашелся! Всё в порядке! Давайте уже дальше искать. Кто следующий?!
Отличная мысль! Давайте искать Антна Митрофанова, Семена Ращупкина, ОММа... И думаю смело можно искать Романа Вихлянцева - давно от него сообщений не было))
Их тоже ищут бывшие/настоящие клиенты по несуществующим адресам и телефонам?
Не судим, да не судим будешь. Есть простое и отличное выражение: "В этой жизни может быть ВСЕ". Неизвестно, с чем еще предстоит столкнуться каждому из нас.
Я буду менее деликатна)))
В помещение врывается крутой такой ковбой, шпоры звенят, в руке здоровенный "Кольт", и начинает палить по бару как заведенный. Вдребезги разлетаются бутылки и стаканы на барной стойке. Всё в осколках. Выстрелом выбита сигара изо рта у пожилого ковбоя, но он все так же невозмутимо наблюдает за молодым. Молодой с криком "Всем запомнить - меня зовут Боб!" сделал последний меткий выстрел, отстрелив фитилек у свечи.
Пожилой ковбой медленно поднялся и так вразвалочку, есле передвигая ноги, подошел к нему... Видно, что каждый шаг дается ему с большими усилиями. Он взял из рук молодого ковбоя пистолет и внимательно осмотрел его:
- М-да... Спили мушку, сынок. У твоего Кольта слишком большая мушка, лучше спили ее... Когда-то, давным-давно, я был таким же, как ты, - шустрым и метким. Так же, как ты, я ворвался в один салун, где сидели пожилые ковбои, и перестрелял все бутылки. У меня был вот точно такой же Кольт 9-го калибра с большой мушкой, сынок. И стрелял я тоже метко, не хуже тебя. Но когда у меня кончились патроны, ко мне подошли три ковбоя , засунули мне мой здоровенный "Кольт" мне в задницу и несколько раз его там провернули. Так вот, сынок, послушай моего совета, спили мушку! Спили мушку, сынок!.. (с)
Верно говорите. В России всему можно найти объяснение и десять заповедей как нельзя кстати. Неважно, что иногда на них ссылаются не совсем уместно. Главное!!! это оправдание, поддержка и солидарность коллег. Отмазку всегда найти можно, например как одну из заповедей к оправданию пьянства. А клиенты ... Одним больше, одним меньше. Их переживания меньше всего кого-то волнует, кроме этого самого клиента.
Ничего личного к Александру . Из жизни . Имел много примеров из близкого окружения. Человек имеющий склонность находить себе оправдание в тяжёлых жизненных ситуациях, как то , депрессия , уход в паралельный мир под воздействием алкоголя, химии и т.д ., будет продолжать это делать систематически , раз от раза увеличивая продолжительность своего отсутствия. И находя своим поступкам более слёзные оправдания своей слабости. Это только вначале вызывает умиление и радость от возвращения заблудшего в реальность. Далее идёт только отторжение . И неприятие. Посему человек волен выбирать свой путь и корректировать его .Лично.
Такой расклад мог бы быть....но у меня все ок....и в личной жизни теперь то же:-)
Обычный ответ запойников после выхода. Да я !!!!!(тут удары пяткой в грудь) да никогда!!!!!!..... Обычно до следующего раза, в котором виновата жена, обязательно Россия, как страна алкашей(здесь мои большие глаза, на аргумент и оправдания всех алкашей) и ещё виноват, ещё, ещё.... о! Путин!. Ничего личного! Мне жаль в этой истории только клиентов, переживающих за свой кошелёк. Нервы им никто не вернёт. Даже синяк запойный в первые два дня в состоянии ещё что-то лепетать по телефону. Здесь хуже случай, тут видимо с первого стакана мяу сложно сказать. Ну что ж, главное ведь что? Документы и бабло по пьяни в следущий раз надёжно припрятать, не прос...ть...
В середине 80-х работал я в Норильске, шофером. Получал по сегодняшним меркам миллиона 2-3, трудно точнее сказать, но по покупательной способности я с получки (это было 700 с лишком) мог купить себе ВСЕ. Так вот, там есть срок - 4-5 лет, после которого (я посещал лекции местного института Севера) - происходят необратимые изменения в организме. День-ночь полярные, понимаешь... Так вот, после окончания контракта я, как там говорят "встал на крыло" - собрался уезжать на материк. Ну пособие там, неотгуленные отпуска. премии - тыщ 5 на круг вышло, а билетов-то на самолет - нет! И ждать мне моего отъезда 2 месяца.... На следующи йдень после увольнения и покупки билета вызывает меня к себе участковый со всеми документами. А в то время, как бы сказать, я еще выпивал, нет, ну как выпивал, пил... не ну не пил, а просто бухал. Так вот, прихожу к участковому, а тот мне - типа "где билеты, документы деньги?" - показываю ему. Забирает у меня ВСЕ, денег оставляет из 5 2 тыщи... Я чуть не в драку, а он мне - "послушай, ты бичей по помойкам видел? Это как раз те люди, которые встав на крыло доки спрятать не успели..." За что ему щас премного благодарен.. По простому так скажу - показания у Александра плохие, для бизнеса, как партнер, он потерян. Общаться бы с ним общался, но дел бы не вел, увы, сам виноват.....