Разыскивается Александр Долгов 339 / 7674

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
04 апр. 2013
Сергей А. Шевченко писал(а):
Александр нашелся! Всё в порядке!
Давайте уже дальше искать. Кто следующий?! :bra_vo:

Отличная мысль!
Давайте искать Антна Митрофанова, Семена Ращупкина, ОММа...
И думаю смело можно искать Романа Вихлянцева - давно от него сообщений не было))
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
04 апр. 2013
Сергей А. Саяпин писал(а):

А чего их искать? Не далее как в это воскресенье виделся с двумя из этого списка)
04 апр. 2013
А с чего Вы решили, что Александр запойный? Вы,простите, его лично знаете? Какие резкие суждения о человеке. :sh_ok:
04 апр. 2013
А зачем искать - они тоже "запойные". :lol:
04 апр. 2013
Не судим, да не судим будешь. Есть простое и отличное выражение: "В этой жизни может быть ВСЕ". Неизвестно, с чем еще предстоит столкнуться каждому из нас.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
04 апр. 2013
Прекратите публично оскорблять человека!!! Игорь, пора тему закрывать.
04 апр. 2013
Сергей А. Саяпин писал(а):
Сергей А. Шевченко писал(а):
Александр нашелся! Всё в порядке!
Давайте уже дальше искать. Кто следующий?! :bra_vo:

Отличная мысль!
И думаю смело можно искать Романа Вихлянцева - давно от него сообщений не было))

Их тоже ищут бывшие/настоящие клиенты по несуществующим адресам и телефонам?
04 апр. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):
Не судим, да не судим будешь. Есть простое и отличное выражение: "В этой жизни может быть ВСЕ". Неизвестно, с чем еще предстоит столкнуться каждому из нас.

Я буду менее деликатна)))

В помещение врывается крутой такой ковбой, шпоры звенят, в руке здоровенный "Кольт", и начинает палить по бару как заведенный. Вдребезги разлетаются бутылки и стаканы на барной стойке. Всё в осколках. Выстрелом выбита сигара изо рта у пожилого ковбоя, но он все так же невозмутимо наблюдает за молодым. Молодой с криком "Всем запомнить - меня зовут Боб!" сделал последний меткий выстрел, отстрелив фитилек у свечи.

Пожилой ковбой медленно поднялся и так вразвалочку, есле передвигая ноги, подошел к нему... Видно, что каждый шаг дается ему с большими усилиями. Он взял из рук молодого ковбоя пистолет и внимательно осмотрел его:

- М-да... Спили мушку, сынок. У твоего Кольта слишком большая мушка, лучше спили ее... Когда-то, давным-давно, я был таким же, как ты, - шустрым и метким. Так же, как ты, я ворвался в один салун, где сидели пожилые ковбои, и перестрелял все бутылки. У меня был вот точно такой же Кольт 9-го калибра с большой мушкой, сынок. И стрелял я тоже метко, не хуже тебя. Но когда у меня кончились патроны, ко мне подошли три ковбоя , засунули мне мой здоровенный "Кольт" мне в задницу и несколько раз его там провернули. Так вот, сынок, послушай моего совета,
спили мушку! Спили мушку, сынок!..
(с)
04 апр. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):

Верно говорите. В России всему можно найти объяснение и десять заповедей как нельзя кстати. Неважно, что иногда на них ссылаются не совсем уместно. Главное!!! это оправдание, поддержка и солидарность коллег. Отмазку всегда найти можно, например как одну из заповедей к оправданию пьянства.
А клиенты ... Одним больше, одним меньше. Их переживания меньше всего кого-то волнует, кроме этого самого клиента.
04 апр. 2013
Рина 80 писал(а):
Александр Долгов писал(а):
alexis18 писал(а):
Ничего личного к Александру .
Из жизни .
Имел много примеров из близкого окружения.
Человек имеющий склонность находить себе оправдание в тяжёлых жизненных ситуациях, как то , депрессия , уход в паралельный мир под воздействием алкоголя, химии и т.д ., будет продолжать это делать систематически , раз от раза увеличивая продолжительность своего отсутствия.
И находя своим поступкам более слёзные оправдания своей слабости.
Это только вначале вызывает умиление и радость от возвращения заблудшего в реальность.
Далее идёт только отторжение .
И неприятие.
Посему человек волен выбирать свой путь и корректировать его .Лично.

Такой расклад мог бы быть....но у меня все ок....и в личной жизни теперь то же:-)

Обычный ответ запойников после выхода. Да я !!!!!(тут удары пяткой в грудь) да никогда!!!!!!..... Обычно до следующего раза, в котором виновата жена, обязательно Россия, как страна алкашей(здесь мои большие глаза, на аргумент и оправдания всех алкашей) и ещё виноват, ещё, ещё.... о! Путин!.
Ничего личного! Мне жаль в этой истории только клиентов, переживающих за свой кошелёк. Нервы им никто не вернёт. Даже синяк запойный в первые два дня в состоянии ещё что-то лепетать по телефону. Здесь хуже случай, тут видимо с первого стакана мяу сложно сказать. Ну что ж, главное ведь что? Документы и бабло по пьяни в следущий раз надёжно припрятать, не прос...ть...

В середине 80-х работал я в Норильске, шофером. Получал по сегодняшним меркам миллиона 2-3, трудно точнее сказать, но по покупательной способности я с получки (это было 700 с лишком) мог купить себе ВСЕ.
Так вот, там есть срок - 4-5 лет, после которого (я посещал лекции местного института Севера) - происходят необратимые изменения в организме. День-ночь полярные, понимаешь... Так вот, после окончания контракта я, как там говорят "встал на крыло" - собрался уезжать на материк. Ну пособие там, неотгуленные отпуска. премии - тыщ 5 на круг вышло, а билетов-то на самолет - нет! И ждать мне моего отъезда 2 месяца....
На следующи йдень после увольнения и покупки билета вызывает меня к себе участковый со всеми документами.
А в то время, как бы сказать, я еще выпивал, нет, ну как выпивал, пил... не ну не пил, а просто бухал.
Так вот, прихожу к участковому, а тот мне - типа "где билеты, документы деньги?" - показываю ему. Забирает у меня ВСЕ, денег оставляет из 5 2 тыщи...
Я чуть не в драку, а он мне - "послушай, ты бичей по помойкам видел? Это как раз те люди, которые встав на крыло доки спрятать не успели..."
За что ему щас премного благодарен..
По простому так скажу - показания у Александра плохие, для бизнеса, как партнер, он потерян.
Общаться бы с ним общался, но дел бы не вел, увы, сам виноват.....