Клиенты крупного столичного АН обвиняют риэлторов в афере 1236 / 22301

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
14 мар. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Olga Tar писал(а):
А размер комиссии вообще не знает, неудобно было спрашивать, говорит.

Как он к ним попал?

Сам пришёл. Рядом с домом.
14 мар. 2017
А вообще, подобная "корпоративная солидарность" меня всегда поражает.

Полностью понимаю подход, типа "Я сам документов не видел, может журналисты все переврали". Могли. И может все было не совсем так. А может совсем не так.

Но у некоторых директоров (причем сплошь директоров) подход совсем другой. Тут все нормально, ну ошиблись люди, с кем не бывает, и вообще клиент сам во всем виноват. Наверняка, сам у себя деньги и украл. А вы вообще чего лезете, не ваше собачье дело, вы бы больше украли, просто вам никто не даст.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 мар. 2017
Olga Tar писал(а):
Yaroslav писал(а):
Olga Tar писал(а):
Да, было два показа. Сбилось с ног, это верно подмечено.
Но больше всего похоже на то, что сбилось с ног, решая, какую комиссию прикрыть. :hi_hi_hi:
Квартира то не на 16-й Парковой, а на ул. Стасовой. А продаётся по цене 16-й парковой. С чего бы это?

Это ваши домыслы, про скрытую комиссию и пр. Просто огульно обвиняете коллег. Вы просто лезете в чужую сделку и действуете в своих шкурных интересах. Чтобы денег срубить себе лично. Вот и всё.
Так что, почему Инком "сволочи", по вашему, я не понял. Клиенты АН, видимо тоже не поняли, раз мягко вас послали сказав вам, что будут ждать приезда покупателя.

Ну послали мягко пока только собственника. На неделю.
Человек встревожен, почему не смог забрать оригиналы своих документов.
Продают очень дёшево.

а вы сейчас дорого продадите?
тому же, кто аванс вносил в ИНКОМ?
если действительно ваш знакомый подписал согласие на продажу за ту цену, которая его не устраивает - давайте телеграмму. расторгайте в одностороннем порядке как кабальную сделку, и пусть подавятся документами - продавайте по ЕГРН, какая проблема?
По рассказам про аванс от клиентов из Владивостока на двушку на Стасовой - скорее всего, ему лгут
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 14.03.17, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 мар. 2017
Олег Назаров писал(а):
Yaroslav писал(а):
То ли вы, да? Наверное, свою квартиру бы продали и девушке деньги компенсировали.

Тут уже был один директор, который долго и красиво рассуждал о чужих ресурсах. И шо?
Почему Вы так любите ЧУЖИЕ деньги считать, а?

Yaroslav писал(а):
А я думаю, вы бы и разбираться не стали, у вас точно бы нет ресурсов год судиться, как это сделал Инком.

GreetS писал(а):
В октябре 2016 г. вышедший из тюрьмы собственник квартиры подал иск в суд, а в последний день января 2017 г. судья вынес решение.

Ошиблись вы, господин Кривоносов. Никто год не судился. В октябре подали в суд, а в январе уже приговор. Но не расстраивайтесь, каждый может ошибиться.

Вы же пиаритесь на костях.. "Все такие, я не такой", вот ваш принцип. Хотя это не так. Всё это просто бла-бла-бла, для красного словца и пущего эффекта..
14 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Olga Tar писал(а):
Yaroslav писал(а):
Это ваши домыслы, про скрытую комиссию и пр. Просто огульно обвиняете коллег. Вы просто лезете в чужую сделку и действуете в своих шкурных интересах. Чтобы денег срубить себе лично. Вот и всё.
Так что, почему Инком "сволочи", по вашему, я не понял. Клиенты АН, видимо тоже не поняли, раз мягко вас послали сказав вам, что будут ждать приезда покупателя.

Продают очень дёшево.

Возможно.
14 мар. 2017
Olga Tar писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Olga Tar писал(а):
Продают очень дёшево.

Возможно.

ситуация может быть такая же, как с Адекамером - его полуоднушка-полудвушка(уж не помню что) - стоит фатально ниже его ожиданий, однако больше не дают даже приезжие из Владивостока
дайте параметры квартиры или ссылку на рекламу - скажу вам точнее
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 мар. 2017
Олег Назаров писал(а):
А вообще, подобная "корпоративная солидарность" меня всегда поражает.

Полностью понимаю подход, типа "Я сам документов не видел, может журналисты все переврали". Могли. И может все было не совсем так. А может совсем не так.

Но у некоторых директоров (причем сплошь директоров) подход совсем другой. Тут все нормально, ну ошиблись люди, с кем не бывает, и вообще клиент сам во всем виноват. Наверняка, сам у себя деньги и украл. А вы вообще чего лезете, не ваше собачье дело, вы бы больше украли, просто вам никто не даст.

Какая солидарность, вы о чём? Я к Инкому никогда не имел никакого отношения. Строго по существу.
Просто ваше "шапкозакидательство".. я, проверил, я не такой, я бы выяснил.. Я я я ... право смешно читать профи, хотя я понимаю, эти ваши послания, рассчитаны на другую аудиторию, -потенциальных клиентов.
14 мар. 2017
Yaroslav писал(а):
Вы же пиаритесь на костях.. "Все такие, я не такой", вот ваш принцип. Хотя это не так. Всё это просто бла-бла-бла, для красного словца и пущего эффекта..

Эк вас заносит-то ... вот иногда вроде нормальный человек ... а иногда как занесет ... и не знаешь куда деваться. :lol:

Давайте я вам ПРОСТОЙ вопрос задам. Вам надо простые вопросы задавать ... так получается лучше.

Если бы вы работали на подбор, и у вас появился хороший и недорогой вариант, где предыдущий переход права был два года назад по доверенности. Доверенность была выдана Баразмеком Нурсултановым, проживающим в городе Верхние Мослы Харьковской области Кыргызмуну Фаридову, зарегистрированному в кишлаке Намангаз, что справа от Кривой горы в Узбекистане.

Вы бы такую квартиру рекомендовали своему клиенту? Да или нет?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 мар. 2017
Yaroslav писал(а):
Просто ваше "шапкозакидательство".. я, проверил, я не такой, я бы выяснил.. Я я я ... право смешно читать профи, хотя я понимаю, эти ваши послания, рассчитаны на другую аудиторию, -потенциальных клиентов.

Слышь ... профи ... ткните в место, которое смешно читать, а? Ну ткните, а? Умеете цитаты делать? Давайте почитаем вместе и посмеемся.
А то все как-то в общем, БЕЗ конкретики. :lol:

И учите уже, в конце концов, русский язык. Директор. Профи. :lol:
14 мар. 2017
Олег Назаров писал(а):
Yaroslav писал(а):

Эк вас заносит-то ... вот иногда вроде нормальный человек ... а иногда как занесет ... и не знаешь куда деваться. :lol:

Давайте я вам ПРОСТОЙ вопрос задам. Вам надо простые вопросы задавать ... так получается лучше.

Если бы вы работали на подбор, и у вас появился хороший и недорогой вариант, где предыдущий переход права был два года назад по доверенности. Доверенность была выдана Баразмеком Нурсултановым, проживающим в городе Верхние Мослы Харьковской области Кыргызмуну Фаридову, зарегистрированному в кишлаке Намангаз, что справа от Кривой горы в Узбекистане.

Вы бы такую квартиру рекомендовали своему клиенту? Да или нет?

У меня возникли вопросы. Много вопросов. Если бы квартира была уникальная, и покупатель был бы в ней очень-очень заинересован, стали бы разбираться в вопросе. И по результатам, дали бы рекомендацию, покупать или нет.
Если же это просто стандартная квартира, конечно проще найти другую.