Проблема из-за альтернативной сделки 419 / 4465
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
28 мар. 2022
Первая квартира-это самая нижняя квартира в альтернативной цепочке сделок? Где у продавца свободная продажа?
28 мар. 2022
Татьяна, дай контакты своего преподавателя по художественному свисту. Я бы так не смог.28.03.22, 17:10Минеева Татьяна писал(а):Ничего , переживет .. Ванечка так постоянно делает .. забанит , а сам за спиной грязью поливает , думает к нему так больше клиентов придёт )))…. Да, я в курсе , рядом с мамой со студенческой скамьи ..28.03.22, 17:07Yaroslav писал(а):Местный " юрист на полтишок" как ты приложила сейчас Ивана, отработал десяток лет в крупных компаниях и имеет диплом приличного вуза.
Ярослав, ну хорош позориться … Тебе в голову не приходит простая мысль , что нас могли покупать люди, чья квартира была дороже нашей ? Зачем в этом случае что то раскладывать по ячейкам ?28.03.22, 17:07Yaroslav писал(а):По поводу закладки денег, слушай, это даже обсуждать нечего и так понятно.
Новые версии и вводные поступают с каждой минутой.)
Сперва написала, что собрала и залажила в ячейку деньги по всей цепочке.
Тебя спросили, что чужие люди положили деньги в одну ячейку, ты ответила, да, конечно.
28 мар. 2022
Ну тебя в теме про сказочников не переплюнуть … ))))… Ярослав, ты бы хоть попытался как то лицо сохранить , а то чем больше пишешь , тем больше позоришься…28.03.22, 17:12Yaroslav писал(а):Татьяна, дай контакты своего преподавателя по художественному свисту.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
28 мар. 2022
Конечно чужие , а какие ? Точно не те , кто был покупателем нашей квартиры .. Тетка из Мгсн рулила закладкой… Ну чего тебе по 2 раза надо элементарные вещи писать ? ПыСЫ Сорян, конечно .. Но перед отправкой текстов делай проверку на орфографические ошибки ..))28.03.22, 17:12Yaroslav писал(а):Сперва написала, что собрала и залажила в ячейку деньги по всей цепочке.
Тебя спросили, что чужие люди положили деньги в одну ячейку, ты ответила, да, конечно.
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 28.03.22, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
28 мар. 2022
Чем это я позорюсь, собственно? Вроде ничего такого не написал.28.03.22, 17:17Минеева Татьяна писал(а):Ну тебя в теме про сказочников не переплюнуть … ))))… Ярослав, ты бы хоть попытался как то лицо сохранить , а то чем больше пишешь , тем больше позоришься…28.03.22, 17:12Yaroslav писал(а):Татьяна, дай контакты своего преподавателя по художественному свисту.
Просто поймал тебя, скажем так, на некой фантазии, желании выдать желаемое за действительное. Бывает, девочкам простительно.
28 мар. 2022
Простительно что ? Мальчикам делать замечания ? …. Ярослав, ну вообще фу … я как то о тебе была лучшего мнения …
28 мар. 2022
Да ради бога, я не 100 баксов, чтобы всем нравится. Я по делу и по существу.28.03.22, 17:28Минеева Татьяна писал(а):Простительно что ? Мальчикам делать замечания ? …. Ярослав, ну вообще фу … я как то о тебе была лучшего мнения …
28 мар. 2022
Ну видимо некоторые по другому не умеют .. Приходится отвечать в их же духе ..
28 мар. 2022
Не трудно.28.03.22, 13:41lenabumba87 писал(а):Если не трудно, дайте пожалуйста ответы на три вопроса28.03.22, 12:54lenabumba87 писал(а):1. Кто гарантирует продавцу регистрацию всех сделок или нерегистрацию ни одной из них ?
2. Какими документами продавец докажет банку регистрацию всех сделок, откуда продавец возьмет подтверждающие документы не являясь участником тех сделок ?
3. Кто будет проверять участников всех других сделок цепи ?
1. Никто. Ибо, слово "гарантия" в данном вопросе не уместно. Пользуются проверенным годами и сотнями схожих сделок каналом регистрации, и считают это достаточным.
2. Докажет документами, которые перечислены в условиях его доступа, и которые возьмёт от других участников сделки, их получающих.
Или, что более надежно и спокойно, у организаторов регистрации всей цепочки.
3. Как правило, это делают риэлторы, участвующие в сделках цепи и заинтересованные в благоприятном исходе мероприятия.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939