Работал в ИНКОМЕ,выгнали 67 / 16288

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
16 июл. 2008
А чем история с расписками закончилась, если, конечно, есть желание писать об этом?
Было бы поучительно почитать участникам форума :D
16 июл. 2008
Елена Борисовна! При всем моем уважении...я словом плохим о Вас не обмолвилась. Более того, отзывалась о Вас исключительно положительно и благодарила Вас за советы и поддержку. То, что я выбрала не Ваше агентство - не повод закидывать меня помидорами. Я рассудила трезво и взвешанно. В качестве агента выбрала специалиста с этого форума, поскольку посчитала, что она ближе мне эмоционально. Очень надеюсь, что я не верно Вас поняла, поскольку не хочется верить, что Вы такая же как все - "урвать и утащить, а если не вышло - огрызнуться посильнее". Отнесу это на "трудности перевода" :D .
По поводу судей и недостатков дорожного покрытия скажу, что из стана "сочувствующих" я и не ждала ничего другого. Особенно с учетом того, что при большом объеме сделок даже у умных, но не очень чистоплотных людей (я имею ввиду лишь тех, кто "пилит деньги лоха" вместе с инкомовцами") времени просчитать еще и косяки которые могут быть подстроены клиентами инкома просто нет! Ну, а сожалеть об упущениях никому не приятно.
Кстати, моим агентом, которую нашла через этот форум я очень довольна. Отношения были построены на нормальном человеческом доверии и искреннем желании помочь (пусть и оплачиваемом мною), но искреннем. Мы расстались не подругами конечно, но добыми приятельницами. Теперь я абсолютно бескорыстно ей помогу, чем смогу, если она обратиться. Я бы называла ее имя, но боюсь, что меня забанят модераторы. Не сомневаюсь, что на этом форуме очень много хороших людей и професиональных риэлторов одновременно. Также полагаю, что Елена Борисовна к ним относится. А инком и выбор пути ... как бы сказать ... все хорошо, что хорошо кончается :D . Да, и к чему цитировать мои вопросы и ответы на них. Ведь вопросы на то и задают, что бы получить ответ. Полагаю я не обязана заказать услугу, если получила ответ....Кстати спасибо всем, кто помог мне и отвечал на мои вопросы!!!!
16 июл. 2008
2rk Насколько мне известно, если вы не попались на леваке,если не осталось минусовых договоров или иных долгов, то через 3 месяца приходите с обходняком, и проблем с получением РФ не возникает.
Если я правильно понял, то ваше начальство было недовольно вами. именно как экспертом,тем более что отдавать свои договора " старшим товарищам" при существующей системе оплаты,есть смысл только в одном случае:для совместного "распила" премиального процента сентими самыми товарищами, с вашей помощью перевыполнившими план. или если вы агент а они эксперты.
Вы конечно могли бы перевыполнять план и сами,но либо договоров было мало. либо то что вы эксперт сказка, а 80000 прибыли из области фантастики.
Не помню у кого из форумчан. есть замечательное изречение что АН создано для получения прибыли, так почему вас удивляет, что вашему начальству не нравилось что вы основную свою задачу не выполняете?
16 июл. 2008
Михалыч писал(а):
Не помню у кого из форумчан. есть замечательное изречение что АН создано для получения прибыли

Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Anthony. внешняя ссылка
16 июл. 2008
Абсолютно все?Дяди,фуражки и т.д.,намек на скрытую прибыль?Ни разу не слышал о принуждении это делать,личное дело каждого.В моем случае,уважаемая 222 вообще моя комиссия всегда была известна и платили,может нехотя,но осознанно,это точно.По поводу красоты игры,бывало и,что покупатель(не мой клиент),после соотв. презентации объекта,отказывался покупать аналог. квартиру в том же подъезде,причем свободную,на 20.000 usd дешевле(что забавно продавала из нашего отдела старший эксперт,такая вот колумбийская подстава),покупатель заявлял куплю эту квартиру и с твоей помощью,работай над альтернативами. Заглянуть в глаза агенту?зачем,ведь выкупят вас на раз?2х2 чуть вывести из обычного состояния,чтоб лишить контроля над неверб.,и вопросы по теме:при ответе глаза к левому плечу вспоминает,решает,короче +,к правому виску,вспоминает зрительные образы,тоже +,к левому виску пытается быстро нарисовать картинку - не в теме,к правому плечу,ждемс,ща будет вилять,вот и мочите агентов раз вам так нравится.
Последний раз редактировалось R.K. 16.07.08, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
16 июл. 2008
Для Михалыча долгов нет,леваков нет,денег моих тоже нет,договора эксперт эксперту,по совету коллег про такие схемы стоило помалкивать,но тут на тебе вы больше не ЭКС-перт вы теперь опять просто перт,а про кол-во договоров пожалуй только юрист и знала,кстати до сих пор и надолго сохраню пиетет в ее отношении.
Последний раз редактировалось R.K. 16.07.08, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
16 июл. 2008
Да, абсолютно все. Вы нехотя очень правильно выразились "платили осознанно". Речь идет о покупателе, который платит - а как же иначе последние 2 года рынок только рос, куда же он, покупатель, денется. А вот продавец, который лишь потом узнает о том сколько ему кроме оговоренной комиссии недодали - тоже осознанно позволяет себя обкрадывать? Ха-ха. И ни разу ни одного аукциона? Дважды ха-ха!! Причем информация у меня внутренняя инкомовская, только из другого отделения.
Да, а по поводу языка тела - не смешите народ - это же в каждой замшелой газетенке и дамском журнале описано. Вы забыли еще про прием "контролированно зеркалить оппонента" и т.п. Смех, да и только. "Мочить агентов" очень даже выгодно. Я например, после того как описала все возможные варианты развития событий для конкретных граждан получила "зону понимания" от начальника отдела. Сейчас решаю устраивает ли она меня. Вот так то. А цирк мне достанется бесплатно :lol: Или вы r.k. действительно ничего не понимаете или дурака валяете. Не мне вам рассказывать где соломки-то стоило стелить.
16 июл. 2008
Про неверб. кстати, у левшей и людей переживших серьезные черепно-мозговые травмы все по-одному, у больных некоторыми психическими расстройсвами по-второму, у здоровых по-третьему. Да, и не забывайте, что банальный левшизм бывает врожденный/приобретенный, врожденый наследственный/ненаследственный и т.п. Все это влияет (причем кардинально) на неверб. Хреновые, однако, тренинги в инкоме.
16 июл. 2008
Так в том и дело,что комиссия с продавца,а про глаза это просто 2х2,каждый школьник знает,а вот про зеркальную ботву в точку,эт правда из тренингов,было такое,технология продаж(услуг)кажется.
16 июл. 2008
Если это правда, уважаемый R.K., и все деньги удерживаемые с продавца ему озвучивались, то .... это неправда, потому что тогда вас выгнали бы раньше. Хотя ... может и правда, и тогда ... вы СОВЕРШЕННО УНИКАЛЬНЫЙ человек и ваше фото висит в каждом отделении инком, а ваша биография заучивается сотрудниками наизусть. :D =D> В этом случае вы должны быть на моей стороне и радоваться, поскольку в отличие от других сотрудников инком оснований для денежных проколов у вас нет. :D