Продажа распечаток арендных квартир. Как с ними бороться с такими "фирмами"? 72 / 8519

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
23 фев. 2009
Виль, прочитал тему. Видишь сам как реагирует народ, и я тебе об этом говорил. Всем по барабану, лишь бы капало. Бутики, супермаркеты и прочая хрень. Некоторые индивидуумы вообще полные тормоза в аренде, но туда же, учат, лечат и хают до кучи. ](*,) ](*,) ](*,)
Согласен с Сергеем Гудиным, нужны статьи, огласка, да и обуть бы надо пару таких супермаркетов у нас, опять таки с оглаской. Может тогда дойдёт. Сколько у нас фирм по аренде работает в белую? Ты ,да я, да мы с тобой.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
23 фев. 2009
Виталий писал(а):
Аренда2009
хотел поглумиться и поставить черный квадрат, не стал.
спасбо за советы, но я не хочу быть локомотивом в падение рынка аренды жилья в тлт, лучше я как Дон Кихот
Изображение

а про байку, что народ хочется обманываться знаю, но также знаю, что народ иногда не знает о проблемах, которые их ждут, если пытаются схалявничать

Виталий, определитесь.
Кто вы по жизни - Дон Кихот или Санчо Пансо.
Что вы хотите ?
Изменить мир ?
Изменить клиентов ?
Задайте сакраментальный вопрос: а почему до меня никто это сделать не смог ?

Или вы хотите быть успешным и зарабатывать для себя, своей семьи.
Чтобы быть успешным мужчиной, отцом ?

Или вы социалист-утопист ?
Определитесь со своей жизненной позицией.

А аватарку - смените, не красиво !
23 фев. 2009
Герман писал(а):
Виль, прочитал тему. Видишь сам как реагирует народ, и я тебе об этом говорил. Всем по барабану, лишь бы капало. Бутики, супермаркеты и прочая хрень. Некоторые индивидуумы вообще полные тормоза в аренде, но туда же, учат, лечат и хают до кучи. ](*,) ](*,) ](*,)
Согласен с Сергеем Гудиным, нужны статьи, огласка, да и обуть бы надо пару таких супермаркетов у нас, опять таки с оглаской. Может тогда дойдёт. Сколько у нас фирм по аренде работает в белую? Ты ,да я, да мы с тобой.

Спуститесь на землю, слушайте гул земли, ешьте соль земли русской !
И тогда поймете, что хочет русский народ, за что готов платить.
23 фев. 2009
Не знаю даже что скзать. Каждый прав по-своему :D
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
23 фев. 2009
[quote="Илья"]Не знаю даже что скзать. Каждый прав по-своему :D[/quote

У вас нет слов ? Надо было готовиться
23 фев. 2009
Аренда2009 писал(а):

Любой народ хочет всего и много за красивые глаза.
А вот платить готов не за все и не каждый...
23 фев. 2009
елена викторовна писал(а):
Аренда2009 писал(а):

Любой народ хочет всего и много за красивые глаза.
А вот платить готов не за все и не каждый...

Елена Викторовна !
Блиц-опрос !
На что быстрее клюнет наш русский народ
- на список из 5-10 квартир с адресами и телефонами за 1 т.р.
- за услугу по показу квартиры за 50% от месяч.оплаты аренды (МАО), с выездом риелтера
- за услуга по показу снимаемой квартиры за 100% от МАО, с доставкой шофером на представительском авто до места...

А ?????????????
23 фев. 2009
Аренда2009
статью подготовил, после индексации начну ее проталкивать по инету, в газетах не знаю, если бесплатно возьмут - гуд, если не возьмут, может смогу договориться по небольшой цене.
.
я понимаю Вашу позицию, но остаюсь при своем мнении :D
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
23 фев. 2009
Народ не "клюет", "клюют" люди.
Найдутся разные люди в каждом народе. На всякую еду найдется свой едок. Каждый выберет смотря на свой карман, свое время.
Но тот, кто отдал тысячу за список телефонов агентов, надеясь получить телефоны собственников - явно проиграет.
23 фев. 2009
Виталий писал(а):
лучше я как Дон Кихот

Вот уж не стоит совершенно. :?
На фоне ветряных мельниц надо фотографироваЦЦа и интервью давать, а не копьями в них тыкать.
Выгодный пейзаж на дороге не валяеЦЦа. :mrgreen:
Мысли пачкают мозги