Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Размещение в интернете, то есть воровство, например, ваших статей - это одно, когда напечатано на бумаге под своим именем - это несколько другое. Согласитесь?
Не соглашусь. Это вам так кажется, Галочка. Мои статьи - это часть моей книги, которую, как вы уже знаете, я медленно, но пишу. И авторство заявлено там, где они и воруют. И возмущена я ужасно. Но суда не было - значит, я воюю только лично с ними.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
Размещение в интернете, то есть воровство, например, ваших статей - это одно, когда напечатано на бумаге под своим именем - это несколько другое. Согласитесь?
Не соглашусь. Это вам так кажется, Галочка. Мои статьи - это часть моей книги, которую, как вы уже знаете, я медленно, но пишу. И авторство заявлено там, где они и воруют. И возмущена я ужасно. Но суда не было - значит, я воюю только лично с ними.
Елена Борисовна, мои статьи тоже берут, мой блог в ЖЖ копируют три!!! сайта, поэтому я понимаю вас очень хорошо. Но напечатать книгу с чужими кусками - это слишком.
Но напечатать книгу с чужими кусками - это слишком.
...В расчете, поди, что Вы далеко...
...И ведь кто-то к нему относится с уважением, за его "идеи", "труд", "ум"...
Людмила Петровна, чрезвычайно проницательно про "далеко", во время последнего телефонного разговора Голохвастов уточнял, КОГДА я уеду в Италию и КОГДА снова вернусь в Москву.
Откуда вы знаете, коллеги, какая реакция будет? А если этот глупый парень будет доведён до самоубийства, к примеру? Вы хотели бы участвовать в таких действиях? Даже если он совершил отвратительный поступок. Нельзя так. Потом себе не простите, если что. Тем более, суда никакого пока не было.
хоть в петлю, хоть вены в ванной, хоть горсть колёс, хоть головой об стену
Галина, перепостил Ваш пост в жж
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
Но напечатать книгу с чужими кусками - это слишком.
...В расчете, поди, что Вы далеко...
...И ведь кто-то к нему относится с уважением, за его "идеи", "труд", "ум"...
Людмила Петровна, чрезвычайно проницательно про "далеко", во время последнего телефонного разговора Голохвастов уточнял, КОГДА я уеду в Италию и КОГДА снова вернусь в Москву.
Так Вы, сейчас, в Москве, Галин?! Негодование охватило, я и не вникла...
А что он зря "уточнял", он поймет,когда мы все перепостим. И я - как сынок научит это делать. тоже разошлю.
, это не И-нет, где мелкий шкодник из какого-нибудь Абакана быстренько вытер с сайта такой же "рерайт" и, надув щёчки, изображает из себя невинность.
ты никак не успокоишься? ... хлопнул дверью из КД, но думаю если продолжим (а ты видимо сильно хочешь поднять снова тему в которой сам "облажался" ) наше "общение" то и совсем с нерса отвалиш ...
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
Елена Борисовна. писал(а):Галина писал(а):Размещение в интернете, то есть воровство, например, ваших статей - это одно, когда напечатано на бумаге под своим именем - это несколько другое. Согласитесь?Не соглашусь. Это вам так кажется, Галочка. Мои статьи - это часть моей книги, которую, как вы уже знаете, я медленно, но пишу. И авторство заявлено там, где они и воруют. И возмущена я ужасно.Но суда не было - значит, я воюю только лично с ними.Елена Борисовна, мои статьи тоже берут, мой блог в ЖЖ копируют три!!! сайта, поэтому я понимаю вас очень хорошо. Но напечатать книгу с чужими кусками - это слишком
Галина, добрый день!
Я Вас и Ваш литературный труд, очень уважаю, но.... Это не правильная ветка. В этой ветке, не надо было расказывать, как какой-то урод выдаёт Ваше произведение за своё, а Вы ещё общаетесь с ним по телефону и он Вам плачется, что почти ничего не заработал и.т.д. Взывает, так сказать," понять и простить"
В этой ветке, в идеале, Вы должны были расказать о человеке который не ценит чужой труд и который понёс наказание в суде! Только так. Галина, не надо переговоров с мерзавцем, только адвокат. Я думаю, коллеги, посоветуют Вам хорошего специалиста, который без Вашего участия сможет вести Ваши дела на Родине.
Откуда вы знаете, коллеги, какая реакция будет? А если этот глупый парень будет доведён до самоубийства, к примеру? Вы хотели бы участвовать в таких действиях? Даже если он совершил отвратительный поступок. Нельзя так. Потом себе не простите, если что. Тем более, суда никакого пока не было.
хоть в петлю, хоть вены в ванной, хоть горсть колёс, хоть головой об стену
Галина, перепостил Ваш пост в жж
Я увидела, Сергей. Спасибо за поддержку. Голохвастову не поможет, так хоть другой поостережётся, надеюсь.