Как риелтор из Санкт Петербурга Дмитрий Голохвастов книжку писал... 70 / 4203

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
31 окт. 2011
Галина писал(а):
Размещение в интернете, то есть воровство, например, ваших статей - это одно, когда напечатано на бумаге под своим именем - это несколько другое. Согласитесь?
Не соглашусь.
Это вам так кажется, Галочка. Мои статьи - это часть моей книги, которую, как вы уже знаете, я медленно, но пишу. И авторство заявлено там, где они и воруют. И возмущена я ужасно.
Но суда не было - значит, я воюю только лично с ними.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
31 окт. 2011
Елена Борисовна. писал(а):
Галина писал(а):
Размещение в интернете, то есть воровство, например, ваших статей - это одно, когда напечатано на бумаге под своим именем - это несколько другое. Согласитесь?
Не соглашусь.
Это вам так кажется, Галочка. Мои статьи - это часть моей книги, которую, как вы уже знаете, я медленно, но пишу. И авторство заявлено там, где они и воруют. И возмущена я ужасно.
Но суда не было - значит, я воюю только лично с ними.

Елена Борисовна, мои статьи тоже берут, мой блог в ЖЖ копируют три!!! сайта, поэтому я понимаю вас очень хорошо. Но напечатать книгу с чужими кусками - это слишком.
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
31 окт. 2011
Галина писал(а):
Но напечатать книгу с чужими кусками - это слишком.

...В расчете, поди, что Вы далеко...
:-k
...И ведь кто-то к нему относится с уважением, за его "идеи", "труд", "ум"...
01 нояб. 2011
Людмила Петровна писал(а):
Галина писал(а):

Людмила Петровна, чрезвычайно проницательно про "далеко", во время последнего телефонного разговора Голохвастов уточнял, КОГДА я уеду в Италию и КОГДА снова вернусь в Москву. ;)
01 нояб. 2011
Откуда вы знаете, коллеги, какая реакция будет?
А если этот глупый парень будет доведён до самоубийства, к примеру? Вы хотели бы участвовать в таких действиях?
Даже если он совершил отвратительный поступок.
Нельзя так. Потом себе не простите, если что.
Тем более, суда никакого пока не было.

хоть в петлю, хоть вены в ванной, хоть горсть колёс, хоть головой об стену

Галина, перепостил Ваш пост в жж
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
01 нояб. 2011
Галина писал(а):
Людмила Петровна писал(а):
Галина писал(а):

Людмила Петровна, чрезвычайно проницательно про "далеко", во время последнего телефонного разговора Голохвастов уточнял, КОГДА я уеду в Италию и КОГДА снова вернусь в Москву. ;)

Так Вы, сейчас, в Москве, Галин?!
Негодование охватило, я и не вникла... :lol:

А что он зря "уточнял", он поймет,когда мы все перепостим.
И я - как сынок научит это делать. :oops: :D тоже разошлю.

Ибо, такого спускать и прощать нельзя. [-X
01 нояб. 2011
Кстати , Галина , вот оказывается есть уже и такое ;
внешняя ссылка
И вечно длиться будут -
Наши - черно-белые дни.
01 нояб. 2011
NeoRealty писал(а):
, это не И-нет, где мелкий шкодник из какого-нибудь Абакана быстренько вытер с сайта такой же "рерайт" и, надув щёчки, изображает из себя невинность.

ты никак не успокоишься? :lol: ... хлопнул дверью из КД, но думаю если продолжим (а ты видимо сильно хочешь поднять снова тему в которой сам "облажался" ) наше "общение" то и совсем с нерса отвалиш ... ](*,)
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
01 нояб. 2011
Галина писал(а):
Елена Борисовна. писал(а):Галина писал(а):Размещение в интернете, то есть воровство, например, ваших статей - это одно, когда напечатано на бумаге под своим именем - это несколько другое. Согласитесь?Не соглашусь. Это вам так кажется, Галочка. Мои статьи - это часть моей книги, которую, как вы уже знаете, я медленно, но пишу. И авторство заявлено там, где они и воруют. И возмущена я ужасно.Но суда не было - значит, я воюю только лично с ними.Елена Борисовна, мои статьи тоже берут, мой блог в ЖЖ копируют три!!! сайта, поэтому я понимаю вас очень хорошо. Но напечатать книгу с чужими кусками - это слишком

Галина, добрый день!

Я Вас и Ваш литературный труд, очень уважаю, но....
Это не правильная ветка.
В этой ветке, не надо было расказывать, как какой-то урод выдаёт Ваше произведение за своё, а Вы ещё общаетесь с ним по телефону и он Вам плачется, что почти ничего не заработал и.т.д. Взывает, так сказать," понять и простить"

В этой ветке, в идеале, Вы должны были расказать о человеке который не ценит чужой труд и который понёс наказание в суде! Только так.
Галина, не надо переговоров с мерзавцем, только адвокат.
Я думаю, коллеги, посоветуют Вам хорошего специалиста, который без Вашего участия сможет вести Ваши дела на Родине.
01 нояб. 2011
Сергей /Карелия/ писал(а):
Откуда вы знаете, коллеги, какая реакция будет?
А если этот глупый парень будет доведён до самоубийства, к примеру? Вы хотели бы участвовать в таких действиях?
Даже если он совершил отвратительный поступок.
Нельзя так. Потом себе не простите, если что.
Тем более, суда никакого пока не было.

хоть в петлю, хоть вены в ванной, хоть горсть колёс, хоть головой об стену

Галина, перепостил Ваш пост в жж

Я увидела, Сергей. Спасибо за поддержку. Голохвастову не поможет, так хоть другой поостережётся, надеюсь.