Опять корпорация 96 / 3036
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
15 мар. 2012
Александр мск
а я ждала от Вас подобной "выходки"... как и от кого ждала, дождалась комментов своей подписи. Оч. предсказуемо все.
И не писай в мой горшок....
Наигранности нет ни грамма в моих действиях..
а навязчивость есть некоторая - чтобы "повеселить" коллег .. у меня у самой коллеги есть Я хорошо знаю, что такое честность порядочность, радость за коллегу, за сделку..и как ее раскрыть в коллегах.
Не берите меня в голову, я уж писала Вам и не обижайтесь на меня.
Все, что я писала о Лурье и нашей новой квартире, и моих эмоциях по отношению ко всему - это чистая правда. И это было не 3 года назад, а 3 недели назад. А найти в интернете при ЖЕЛАНИИ можно что угодно и на кого угодно...было б желание. Давайте подавлять в себе всякие не оч порядочные желания.
У меня сейчас со временем порядок..зашла на ваш форум, на "огонек" (на пару дней), на риэлторскую среду посмотрела..так сказать..занимательно надо сказать
а я ждала от Вас подобной "выходки"... как и от кого ждала, дождалась комментов своей подписи. Оч. предсказуемо все.
И не писай в мой горшок....
Александр мск писал(а):не наигранно, а главное не навязчиво.
Наигранности нет ни грамма в моих действиях..
а навязчивость есть некоторая - чтобы "повеселить" коллег .. у меня у самой коллеги есть Я хорошо знаю, что такое честность порядочность, радость за коллегу, за сделку..и как ее раскрыть в коллегах.
Не берите меня в голову, я уж писала Вам и не обижайтесь на меня.
Все, что я писала о Лурье и нашей новой квартире, и моих эмоциях по отношению ко всему - это чистая правда. И это было не 3 года назад, а 3 недели назад. А найти в интернете при ЖЕЛАНИИ можно что угодно и на кого угодно...было б желание. Давайте подавлять в себе всякие не оч порядочные желания.
У меня сейчас со временем порядок..зашла на ваш форум, на "огонек" (на пару дней), на риэлторскую среду посмотрела..так сказать..занимательно надо сказать
16 мар. 2012
Brulova писал(а):а навязчивость есть некоторая - чтобы "повеселить" коллег..
После такой фразы Вы просто обязаны написать историю покупки квартиры и выложить её фото!!!
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
16 мар. 2012
Александр мск писал(а):Director писал(а):Я же и говорю - у Тюленева все хорошо, а у меня - все плохо.. так вас устраивает? И в ИНКОМЕ все плохо.. теперь уснете спокойно?
Ю.В. а что вы так злитесь то?
Я по ночам сплю спокойно, совесть чиста у меня.
С чего вы взяли? У меня отличное настроение, я пришла из сандунов, потом ходила с подружками в ресторан, сегодня прилетела моя дочь из Израиля. с празднования 90-летия моей свекрови, ее бабушки, приехала мама из Фрязино, ей завтра с утра улетать Баден-Баден... Все дома, здоровы.. Живем мы в центре, к красивой большой квартире.. на кого злиться?
А у вас как? картошка уродилась нонче?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 мар. 2012
Я не понимаю, случайно этот отзыв нашелся или нет какая разница, главное ОН ЕСТЬ, и давайте обсудим развод клиента на деньги, а не кто и зачем нашел этот отзыв.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
16 мар. 2012
Director писал(а):Александр мск писал(а):Director писал(а):Я же и говорю - у Тюленева все хорошо, а у меня - все плохо.. так вас устраивает? И в ИНКОМЕ все плохо.. теперь уснете спокойно?
Ю.В. а что вы так злитесь то?
Я по ночам сплю спокойно, совесть чиста у меня.
С чего вы взяли? У меня отличное настроение, я пришла из сандунов, потом ходила с подружками в ресторан, сегодня прилетела моя дочь из Израиля. с празднования 90-летия моей свекрови, ее бабушки, приехала мама из Фрязино, ей завтра с утра улетать Баден-Баден... Все дома, здоровы.. Живем мы в центре, к красивой большой квартире.. на кого злиться?
А у вас как? картошка уродилась нонче?
Да мы собственно больше грибочков на зиму заготовили...
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
16 мар. 2012
alexey moskva писал(а):Brulova писал(а):а навязчивость есть некоторая - чтобы "повеселить" коллег..
После такой фразы Вы просто обязаны написать историю покупки квартиры и выложить её фото!!!
Алексей эта душераздирающая история уже есть на форуме.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
16 мар. 2012
alexey moskva писал(а):Brulova писал(а):а навязчивость есть некоторая - чтобы "повеселить" коллег..
История написана viewtopic.php?f=113&t=27925&start=170 причем история и подбора, и покупки, и нашего с Вами общения Хотя я никому ничем не обязана..
Фото, что вам даст? Я могу и сфотать, за мной не заржавеет
16 мар. 2012
Александр МСК .Чтобы вы стали абсолютно счастливы, предлагаю поднять прошлогоднюю тему про ЖКХ.. я уж не знаю, что сделать для вашего счастья..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 16.03.12, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
16 мар. 2012
Александр мск писал(а):Я не понимаю, случайно этот отзыв нашелся или нет какая разница, главное ОН ЕСТЬ, и давайте обсудим развод клиента на деньги, а не кто и зачем нашел этот отзыв.
Вам уже куча людей сказала, что не было там клиента и развода тоже не было, а клиент был другой и вот он всегда прав, а не любой интересант с улицы.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 мар. 2012
Червяков Игорь писал(а):Александр мск писал(а):Я не понимаю, случайно этот отзыв нашелся или нет какая разница, главное ОН ЕСТЬ, и давайте обсудим развод клиента на деньги, а не кто и зачем нашел этот отзыв.
Вам уже куча людей сказала, что не было там клиента и развода тоже не было, а клиент был другой и вот он всегда прав, а не любой интересант с улицы.
интересанты с улицы залоги не оставляют, мне кажется как минимум потенциальный покупатель, которого хотели развести НО не получилось, а говорить мы все профи.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%