Территория Недвижимости - похоже все... 47 / 4089

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
22 мая 2012
Ермаков писал(а):
Есть обычная юридическая практика, а есть политическая воля. Если первое, то фемида слепа, куда больше монеток упадет, та чаша и перевесит. Если же есть заказ политический, то раскрутят до безбилетного проезда в трамвае в 80-х и деда-кулака в 30-х. Увидим-с.

Да ладно, мы все очень даже догадываемся, что мы увидим. Все же люди взрослые. Примем как есть, учтем тех, кто дурью занимается, и будем работать дальше.
Когда некоторые говорят, что наша профессия умрет или страшно подешевеет, мне смешно и грустно.
Мне всегда грустно, когда я вижу людей, уверенных, что выиграют в наперстки. Халява - это трогательно, но не впечатляет.
22 мая 2012
Кроме радости одного часа - а менно получения известия о том, что недобросовестный конкурент ушел с общего поля, есть еще и необходимость сделать выводы - сколько сейчас подобных более закрытых и более беспринципных сообществ, занимающихся подбной выкупной деятельностью без учета ценности человеческой жизни, без боязни последствий, без соблюдения элементарных статей УК и ГК и основ товарно-денежных отношений, подрывающих отношение к риэлторской профессии в глазах общественности..

Сколько сейчас квартир на рынке, которые выкуплены на Иванова-Петрова-Сидорова подобным образом, и которые ожидают своих покупателей?Тема касается не только нас, профи, нам и так все понятно с подобного вида деятельностью.. А клиенты сделают ли свои выводы?
Я собираюсь эту историю довести не только до своих сотрудников, но и до большинства своих клиентов..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 мая 2012
Director писал(а):
Я собираюсь эту историю довести не только до своих сотрудников, но и до большинства своих клиентов..
Доведите до законодателя
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
22 мая 2012
[quote="Director
... необходимость сделать выводы - сколько сейчас подобных более закрытых и более беспринципных сообществ, занимающихся подбной выкупной деятельностью без учета ценности человеческой жизни, без боязни последствий, без соблюдения элементарных статей УК и ГК и основ товарно-денежных отношений, подрывающих отношение к риэлторской профессии в глазах общественности..
Сколько сейчас квартир на рынке, которые выкуплены на Иванова-Петрова-Сидорова подобным образом, и которые ожидают своих покупателей?Тема касается не только нас, профи, нам и так все понятно с подобного вида деятельностью.. А клиенты сделают ли свои выводы?
Я собираюсь эту историю довести не только до своих сотрудников, но и до большинства своих клиентов..[/quote]

Юлия - а как и где Вы будете проводить грань между нормальным, справедливым выкупом квартиры у собственника(этим же и Инком занимается тоже ) и криминальным выкупом (ну или условно криминальным)? И как вы вообще относитесь к срочному выкупу, если к вам в офис придет владелец квартиры с таким предложением? Он же явно не от хорошей жизни так будет спешить продать квартиру, и всегда теоретически может в будущем сказать ,что мол я был вынужден продать квартиру ,потому что находился с таком положении ,что мол срочно нужны были деньги.Где эта грань,определяющая справедливый выкуп от всех остальных выкупов ???
22 мая 2012
У нас давно юристами собраны и отформатированы все приметы криминального выкупа. Чудес нет.
22 мая 2012
А если ситуацию рассмотреть без переноса акцентов на конкретную фирму?
Есть квартира, в которой по отношению к владельцу совершено преступление.Криминал.
Он убит и расчленён.Криминал.
Исчез. Криминал.
Квартира каким-то образом переоформляется на гражданина с поддельным паспортом( это следует из описания) и проходит регистрацию в государственных органах.(!)Криминал.
И только ведь на вторичной регистрации обнаруживается поддельный паспорт...

ДКП оформляется на сотрудника фирмы.
В этом как бы не просматривается криминал.
На регистрацию подаётся ДКП, который ссылается на предыдущую правоустановку, которая в дальнейшем окажется фиктивной.
Не является ли в данном случае сотрудник организации добросовестным приобретателем?

Вопрос в данном случае висит в воздухе: а в чём тут вина всей фирмы? И тех ли преступников нашли?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
22 мая 2012
Director писал(а):
У нас давно юристами собраны и отформатированы все приметы криминального выкупа. Чудес нет.

И все? никакой конкретики не будет?
22 мая 2012
Pakster писал(а):
Director писал(а):

Приходите работать - пропитаете технологией
22 мая 2012
Pakster писал(а):

Нет полномочий. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 мая 2012
Николай Тюленев писал(а):
Pakster писал(а):

Нет полномочий. :)

Есть стратегия..