Разыскивается Александр Долгов 339 / 7674

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
29 мар. 2013
Анжелика Каргалова писал(а):
ir-ka писал(а):
не хочется кидать камень ни в чей огород, но... все-таки при работе с ТАНом (технологичным агентством недвижимости типа Инкома) - таких проблем не возникает. Не можете дозвонится до исполнителя? Всегда можно придти в офис и "дать в морду" начальству.

так Александр последннее время позиционировал строго ТАНом, руководителем технологичного АН .

позиционировать и быть - это все-таки разные по своей сущности вещи, не правда ли?
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 мар. 2013
Red-fox писал(а):
ir-ka писал(а):
Всегда можно придти в офис и "дать в морду" начальству.

С какой целью? :lol:

а с какой целью вы находитесь на форуме?
п.с. тоже, как и вы, решила флудануть (о данном мессанжде)
29 мар. 2013
ir-ka писал(а):
позиционировать и быть - это все-таки разные по своей сущности вещи, не правда ли?

А по поводу быть ТАНом это вообще философия и демагогия на 20 страниц с криками и драками)) :lol:
29 мар. 2013
ir-ka писал(а):

хех...хорошо , если вы читаете межу строк и улавливаете ху из ху.
29 мар. 2013
Анжелика Каргалова писал(а):
ir-ka писал(а):

хех...хорошо , если вы читаете межу строк и улавливаете ху из ху.

у каждого свои недостатки...
29 мар. 2013
Владимир Новиков писал(а):
Через наставника и вдохновителя попробуйте.
Еще комната на Буракова с др. телефоном из подписи появилась.

Изображение
Через "наставника" я и узнала новый номер мобилы, а дальше она тоже до него не дозванивается. Вообщем дело темное.
29 мар. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
ir-ka писал(а):

А по поводу быть ТАНом это вообще философия и демагогия на 20 страниц с криками и драками)) :lol:

так каждый хочет запечатлить себя рядом с великими
внешняя ссылка
29 мар. 2013
ir-ka писал(а):
не хочется кидать камень ни в чей огород, но... все-таки при работе с ТАНом (технологичным агентством недвижимости типа Инкома) - таких проблем не возникает. Не можете дозвонится до исполнителя? Всегда можно придти в офис и "дать в морду" начальству.

Дать можете, но не проблему решить. Никогда не сталкивались с тем, что руководство не слишком представляет что за клиент, каковы договоренности, нет контактов. Ждем болеющего/уехавшего агента? Во вполне таки в ТАНах.

Вопрос организации процесса с учетом форс-мажоров в том числе. Либо озаботился, либо нет. И не важно ТАН или ЧМ
29 мар. 2013
Alla74 писал(а):
Владимир Новиков писал(а):
Через наставника и вдохновителя попробуйте.
Еще комната на Буракова с др. телефоном из подписи появилась.

Изображение
Через "наставника" я и узнала новый номер мобилы, а дальше она тоже до него не дозванивается. Вообщем дело темное.
а телефоны те же , все недоступны
29 мар. 2013
Юлия Баграмова писал(а):
ir-ka писал(а):

Дать можете, но не проблему решить. Никогда не сталкивались с тем, что руководство не слишком представляет что за клиент, каковы договоренности, нет контактов. Ждем болеющего/уехавшего агента? Во вполне таки в ТАНах.

Нет, не сталкивалась с таким, чтобы руководство не знало. А вот с тем, что руководство всегда может решить проблему- договорится с заказчиком - сталкивалась и не однократно. С тем, что в интернете - один человек, а в реале - другой, - сталкивалась и не однократно.
Поэтому я предпочитаю живых людей и крупные организованные структуры, потому что наличие этих двух факторов гарантирует мне, что я всегда смогу найти "виноватого", так как чем крупнее организация, тем больше она боится "выноса мусора" в открытые источники и, скорее всего, предпочтет пойти мне на уступки и сгладить ситуацию, а не "разжигать из искры пламя".