Осторожно мошенники! 64 / 2257

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
18 июл. 2013
Возвращаюсь к истокам. Может я пропустил что на жаре)
18 июл. 2013
Ага, нашел, что сбило меня.. я подумал, что собственника не было на договоре))
из-за вот этого:
На пол пути - агенту - звонок от незнакомого номера, вопли и крики: "Собственники работают только со мной! Собственники против иногородних! Собственники расторгают договор, в общем визите комиссию своим клиентам обратно!". Наш порядочный агент сообщив всё происходящее в офис - менеджеру, едет на квартиру....

То что вы продолжили решать вопрос с теми с кем дел не имели , сбило меня с толку.
Я не вступаю в диалоги с внезапно появляющимися третьими лицами.
У вас другой подход. Меня это сбило.
Потравили б букашек с последующей уборкой фатеры за счет наймодателя и пусть бы все жили )))
18 июл. 2013
Так она прибежала и начала требовать деньги... а собственники ее поддержали? Им претензии предъявили? Что они сказали? Если собственники не поддержали, то почему деньги отдали. Чем она Вас так в ступор вогнала, эта агентша-племянница? Это не стеб я просто не пойму. И еще. Если агент не смог разобраться, она же звонила Вам? Менеджеру? Можно подробней, а то немного не складывается картинка - чем Вас так запугала агент-племянница? Ее собственники поддержали? Тогда как они объяснили присутствие другого агента и почему им не было сказано о полиции? Не понятно... Я понимаю один человек может ошибиться, но Ваш агент же звонила в компанию... И Вы приняли решение - отдать деньги чужому человеку? Просто так?
Получается я могу сейчас позвонить любому агенту, сделавшему только что сделку, наорать на него, запугать и забрать комиссию? И он, а главное - его руководство отдаст мне деньги? Или я Вас не понял или Вы чего-то не дописали.
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 18.07.13, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 июл. 2013
ага.. нет собственника в расказе)
одне агенты
18 июл. 2013
Я не в курсе что там втюхала племянница-агент, но собственники готовы были расторгнуть договор. Так как агент №1 готов был вернуть комиссию, решили сделать так , как указанно выше.
Агенты отзваниваются менеджеру, я - не менеджер.
1
18 июл. 2013
Igor Salamov писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Не стоит. Адреса и имена удалим, вас забаним.

Конечно - не стану.... пускай процветают =) по больше таких ... =)

Учите матчасть, Игорь. За ваши оскорбления и ошибки в работе я не собираюсь нести ответственность.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
18 июл. 2013
Igor Salamov писал(а):
Я не в курсе что там втюхала племянница-агент, но собственники готовы были расторгнуть договор. Так как агент №1 готов был вернуть комиссию, решили сделать так , как указанно выше.
Агенты отзваниваются менеджеру, я - не менеджер.

в договоре есть условия расторжения как понимаю ?
если вынести клопов за скобки, считаю племяницу-риэлторшу вполне спокойно можно было отжать, запугав божьих одуванчиков судебной тяжбой например)
18 июл. 2013
Igor Salamov
А вы не подумали попробовать пообщаться в данной ситуации не агентскими, хрен знает кем выдуманными понятиями, а буквой закона и договора? Поверьте, помогает :mi_ga_et:
А вообще прикольно! :bra_vo:
18 июл. 2013
Дегтярёв Сергей писал(а):
в договоре есть условия расторжения как понимаю ?
если вынести клопов за скобки, считаю племяницу-риэлторшу вполне спокойно можно было отжать, запугав божьих одуванчиков судебной тяжбой например)

Опередил, зараза :lol:
18 июл. 2013
Агентша-племянница отожгла не по деццки...((( Это же надо было так сделку развернуть...
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка