У внучки Олега Стриженова отобрали квартиру 62 / 3651
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
13 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):Вы как то определитесь , как бы мог называться иск и по какой статье квалифицировали бы состав деяния.
И если можно, без эмоций и популизма, просто - терминология УК.
Прочтите, пожалуйста, еще раз заглавную статью и тему с Вашими же "уверена, что кинут".
Поведайте своим друзьям - адвокатам. Они и квалифицируют более точно, чем я, ибо, повторюсь - цивилист.
Но даже я знаю, что для возбуждения дела в данном случае требуется заявление потерпевшей, которого, судя по статье, так и не было.
Одни интервью третье-сортным изданиям...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):Так она была уже беременной или родившей на тот период - это снижает брачный возраст и возраст дееспособности по закону..Хотя мне кажется, что 18 ей уже было, иначе бы я запомнила..
Ну вроде как в статьях чуть ли не 16-17 лет ей было на тот момент....Странная история какая-то.
Да, соглашусь. И неприятно и понятно, что неспроста вдруг она опомнилась - на третьем ребенке вспомнила, что бомж.
13 нояб. 2013
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):Вы как то определитесь , как бы мог называться иск и по какой статье квалифицировали бы состав деяния.
Прочтите, пожалуйста, еще раз заглавную статью и тему с Вашими же "уверена, что кинут".
Поведайте своим друзьям - адвокатам. Они и квалифицируют более точно, чем я, ибо, повторюсь - цивилист.
Но даже я знаю, что для возбуждения дела в данном случае требуется заявление потерпевшей, которого, судя по статье, так и не было.
Когда я вижу сидящего на заплеванных ступенях метро грязного человека - я уверена, что он бомж.И что? какое отношение это имеет к закону?
Еще раз - какая разница, какой способ ухода из жизни выбирает самоубийца?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 нояб. 2013
Так кто продал все таки?
13 нояб. 2013
Я лично не знаю, из текста статьи непонятно
13 нояб. 2013
Мадам О писал(а):Так кто продал все таки?
да кто ж сейчас сознается Ольга?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 нояб. 2013
Что-то мне подсказывает, что рано или поздно дама сначала пропадёт неизвестно куда, а по весне где-нибудь в лесу будет найден очередной неопознанный труп какой-то наркоманки...Юлия Лурье писал(а):Шардоне Белль писал(а):?
То-есть, по нашему, по обывательски, может ли эта девушка начать портить жизнь нынешним владельцам квартир?
Она может, уже начала судя по кампании в прессе.. опять же - не исключаю, что с подачи ее"патронов"..которые мечтают заработать на ней и ее истории и второй раз..
Вообще язык статьи вызывает брезгливость..
Слишком уж много в окружении этой дамы заинтересованных лиц...
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
15 нояб. 2013
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):Вы как то определитесь , как бы мог называться иск и по какой статье квалифицировали бы состав деяния.
Очередное заблуждение .
Заявление потерпевшей может быть одним из многих оснований для ВУД .
Статья 140.УПК РФ Поводы и основание для возбуждения уголовного дела
1. Поводами для возбуждения уголовного дела служат:
1) заявление о преступлении;
2) явка с повинной;
3) сообщение о совершенном или готовящемся преступлении, полученное из иных источников;
4) постановление прокурора о направлении соответствующих материалов в орган предварительного расследования для решения вопроса об уголовном преследовании.
1.1. Поводом для возбуждения уголовного дела о преступлениях, предусмотренных статьями 198 - 199.2 Уголовного кодекса Российской Федерации, служат только те материалы, которые направлены налоговыми органами в соответствии с законодательством о налогах и сборах для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.
2. Основанием для возбуждения уголовного дела является наличие достаточных данных, указывающих на признаки преступления.
Процентов на 20 , уголовные дела возбуждаются по рапортам сотрудников внутренних дел при выявлении состава преступления.
Публикации , анонимки, материалы проверки , жалобы , заявления .
Всё это проверяется в рамках материала проверки.
И затем принимается решение.
За укрытие преступлений предполагается уголовная ответственность .
И часто применяется .
Поэтому в данном случаи , публикация в прессе может послужить основанием для проведения проверки изложенных фактов.
Ранее при коммунистах все публикации в прессе печатной или ТВ -радио направлялись обязательно для проверки в милицию .
Сейчас это никому не интересно.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
15 нояб. 2013
zavrelena писал(а):Что-то мне подсказывает, что рано или поздно дама сначала пропадёт неизвестно куда, а по весне где-нибудь в лесу будет найден очередной неопознанный труп какой-то наркоманки...Юлия Лурье писал(а):Шардоне Белль писал(а):?
То-есть, по нашему, по обывательски, может ли эта девушка начать портить жизнь нынешним владельцам квартир?
Она может, уже начала судя по кампании в прессе.. опять же - не исключаю, что с подачи ее"патронов"..которые мечтают заработать на ней и ее истории и второй раз..
Вообще язык статьи вызывает брезгливость..
Слишком уж много в окружении этой дамы заинтересованных лиц...
Это сейчас целый бизнес.
Реанимация сирых и убогих .
Точнее их попранных прав.
Встречал у конкурсников . Целые бригады остались без работы в связи с прекращением рейдерства бизнеса.
А навыки и умения остались .
Фабрики -заводы -города легко захватывали . а здесь такая мелочь.
Для среднестатистического россиянина впечатления в психике оставляют надолго
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
15 нояб. 2013
А что ее жизни лишать, если ее уже всего имущества лишили?
Тем, что она добровольно лишилась имущества, он спасла, может,свою жизнь.. есть известная история с квартирой на Тверской, 8..на ночь не хочу рассказывать..
Тем, что она добровольно лишилась имущества, он спасла, может,свою жизнь.. есть известная история с квартирой на Тверской, 8..на ночь не хочу рассказывать..