украинские паспорта 46 / 2256

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
24 нояб. 2014
Уля-ля писал(а):
На мой скромный взгляд, недальновидно покупать недвижимость на перспективу на территориях со спорным международным статусом, а именно: Абхазия, Ю.Осетия, Приднестровье, Карабах, С.Кипр и Крым.
Разве что для кратковременных спекуляций, да и то я бы 100 раз подумал.

Полностью согласна, тем более Елена говорит что в Крыму двушку можно купить за 2 млн., ничего себе копейки, ладно бы за 200 тыс.))) А за 2 млн. можно найти двушку в сочинском районе, в красивых местах

хаха ну вы даете ;;-))) ;;-))) ;;-)))
за 200 тыс в москве можно прожить пару месяцев, снимая квартиру и нормально питаясь, а вы хотите дворец на черном море
:co_ol: :co_ol: :co_ol:
крым особый, там здоровая и полезная природа, особенно для астматиков, другие люди, никто не бежит и никуда не торопится
привыкли жить своим хозяйством
квартиры покупают в основном не москвичи, а россияне и очень довольны, что теперь у них есть свой уголок на море
и 2 ляма это только начало, метр растет в цене ежемесячно :cry_ing:
24 нояб. 2014
Ну это на ваш вкус. Я была один раз в Крыму, очень не понравилось. Меня вполне устраивает свой дворец около Сочи :hi_hi_hi:
24 нояб. 2014
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
... метр растет в цене ежемесячно :cry_ing:

Гречка тоже....
25 нояб. 2014
Уля-ля писал(а):
Ну это на ваш вкус. Я была один раз в Крыму, очень не понравилось. Меня вполне устраивает свой дворец около Сочи :hi_hi_hi:

ну согласна, конечно дело вкуса
но сочи-это уже армяно-кавказский курорт
а крым-одни русские!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
25 нояб. 2014
Владимир Новиков писал(а):
... метр растет в цене ежемесячно :cry_ing:

Гречка тоже....

эх и не вспоминайте) завтра опять в ашан поеду после работы :lol:
26 нояб. 2014
Цены на 1 ккв в многоэтажных домах (вторичка) - от 70 до 110 тыс. у.е. в зависимости от качества ремонта, расположения . вида и квадратуры (хрущевка - 32 кв.м., грузинка - 38 кв.м., малосемейка - 34 кв.м., улучшенная планировка - до 48 кв.м.).
На 2 ккв - от 90 до 130 тыс. у .е.
В Ялте дороже, в поселках чуть дешевле.
26 нояб. 2014
partneryalta писал(а):
Цены на 1 ккв в многоэтажных домах (вторичка) - от 70 до 110 тыс. у.е. в зависимости от качества ремонта, расположения . вида и квадратуры (хрущевка - 32 кв.м., грузинка - 38 кв.м., малосемейка - 34 кв.м., улучшенная планировка - до 48 кв.м.).

"Грузинка" - это что?
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 нояб. 2014
Уля-ля писал(а):

ну согласна, конечно дело вкуса
но сочи-это уже армяно-кавказский курорт
а крым-одни русские!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

А куда татары -то делись?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 нояб. 2014
Сергей Тихоненко писал(а):
partneryalta писал(а):

"Грузинка" - это что?
:)

Поддерживаю вопрос, почему именно грузинка , а не армянка, и главное - почему дешевле, чем хрущевка?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 нояб. 2014
Юлия Лурье писал(а):
А куда татары -то делись?

Их еще поискать придется... В наши поездки я крымских татар только в общепите ( плов, лагман и тп) видела.
И один раз снимали у татарина в 2006 г...
И всё. :ne_vi_del: