Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
27433
Москва
03 янв. 2012
28 нояб. 2015
pantomima, поздравляю! Вы большая молодец!
8192
Санкт-Петербург
27 июл. 2013
28 нояб. 2015
Елена Чижова писал(а):Ольга, почему же все-таки изначально получилось такое странное Решение?
На Ваш взгляд Профи - где у кого что переклинило?
Не кумовство ли переклинило?
Санкт-Петербург, 89533536846.
30293
Москва
23 апр. 2010
28 нояб. 2015
Татьяна Костянова писал(а):Без Оли нам бы не выиграть это дело.
Супер! Вот видно - человек знает свое дело и умеет его
30293
Москва
23 апр. 2010
28 нояб. 2015
pantomima писал(а):Вот как-то так все и было
Донцову не читал, но думаю, что ей бы тут делать было нечего, отлично написано, прочитал на одном дыхании
Поздравляю, Ольга!
28 нояб. 2015
Ольга, Вы удивительная! Поздравляю Вас! Спасибо за подробный рассказ о выигранном деле!
28 нояб. 2015
Ольга, почему же все-таки изначально получилось такое странное Решение?
На Ваш взгляд Профи - где у кого что переклинило?
Не кумовство ли переклинило?
Я саму судью вынесшую решение в Нелидово так и не увидела, хотя очень хотела с ней поговорить. Опека о судье отзывалась очень хорошо, но опека там на своей волне.
Вероятнее всего кумовство.
Может зависть, девушки Ольга и Анна, живут в Москве и Питере, выучились добились, умницы-красавицы. В Нелидово все друг друга знают.
Евгений Палько писал(а):Супер! Вот видно - человек знает свое дело и умеет его
Евгений Палько писал(а):Донцову не читал, но думаю, что ей бы тут делать было нечего, отлично написано, прочитал на одном дыхании
Поздравляю, Ольга!
Спасибо, Евгений. от Вас особенно приятно
Ли Шин писал(а):Ольга, Вы удивительная! Поздравляю Вас! Спасибо за подробный рассказ о выигранном деле!
Спасибо
8-985-921-7635
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость