я тут частников мочу 502 / 21332
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
30 июл. 2015
Зачем вы всё так накинулись на уважаемую Юлию Лурье.
Я просто хотел узнать что значит мочить частников.
Оказалось что мочить частников это выбивать из них скидку.
Я правильно понял что у других агенств скидку выбивать не надо?
Если все таки надо то какая разница?
По поводу спектаклей перед клиентами тли агентами - любой может развлекаться на работе как угодно, но проще наверно действовать в рамках приличий - всё же взрослые люди
Интересно кто тему создал - можно как нибудь узнать.
Я просто хотел узнать что значит мочить частников.
Оказалось что мочить частников это выбивать из них скидку.
Я правильно понял что у других агенств скидку выбивать не надо?
Если все таки надо то какая разница?
По поводу спектаклей перед клиентами тли агентами - любой может развлекаться на работе как угодно, но проще наверно действовать в рамках приличий - всё же взрослые люди
Интересно кто тему создал - можно как нибудь узнать.
30 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):А у меня найдется пара занятных вещей, кому то будет, наверное интересно послушать ознакомиться с материалом
На коллег-риэторов стучать сам бог велел, это мы уже поняли, а на клиентов своих тоже стучите, а, Евгений?
Уже не первый раз проскальзывает у вас, как кого-то там секретно осведомляете.
30 июл. 2015
Покупатель 2015 писал(а):Интересно кто тему создал - можно как нибудь узнать.
Да просто в отдельную тему вынесли. Вы, наверное, ещё не в курсе, "Технологичные против частников" - самая популярная тема на форуме. Пятый сезон 339-я серия. Вдруг, кто пропустит?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 июл. 2015
ONSAKL писал(а):Покупатель 2015 писал(а):Интересно кто тему создал - можно как нибудь узнать.
Да просто в отдельную тему вынесли. Вы, наверное, ещё не в курсе, "Технологичные против частников" - самая популярная тема на форуме. Пятый сезон 339-я серия. Вдруг, кто пропустит?
Подпишусь))
Тоже накину. Насколько технологично уводить у бывшего работодателя целый рабочий коллектив с базой клиентов?
30 июл. 2015
ONSAKL писал(а):Лара Бирман писал(а):А еще вроде как по заманушкам работать моветон, не?
Разве когда-то это было моветоном?
У многих вполне обычный инструмент...
То есть по заманушкам не только Простор работает?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
30 июл. 2015
Покупатель 2015 писал(а):ONSAKL писал(а):Покупатель 2015 писал(а):Интересно кто тему создал - можно как нибудь узнать.
Подпишусь))
Тоже накину. Насколько технологично уводить у бывшего работодателя целый рабочий коллектив с базой клиентов?
От хорошего работодателя коллектив не уведешь.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
30 июл. 2015
Лара Бирман писал(а):Покупатель 2015 писал(а):ONSAKL писал(а):Да просто в отдельную тему вынесли. Вы, наверное, ещё не в курсе, "Технологичные против частников" - самая популярная тема на форуме. Пятый сезон 339-я серия. Вдруг, кто пропустит?
Подпишусь))
От хорошего работодателя коллектив не уведешь.
То есть от плохого можно? Я думал ни от какого нельзя ну в смысле что это некрасиво
Последний раз редактировалось Покупатель 2015 30.07.15, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
30 июл. 2015
А как можно вообще увести коллектив? Люди сами приходят - уходят, неа?
И что где-то есть еще базы клиентов? У каждого риэлтора своя база ( а у некоторых вообще и нет)))..И хотят приходят риэлторы, хотят уходят.. кто с базой своей, а кто и нет))
И что где-то есть еще базы клиентов? У каждого риэлтора своя база ( а у некоторых вообще и нет)))..И хотят приходят риэлторы, хотят уходят.. кто с базой своей, а кто и нет))