Посторонний пытается продать мою квартиру. 143 / 7687

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
12 нояб. 2015
Ekatta писал(а):
И все же, у меня риелтор планируется на сделке, 90% покупателей тоже с риелторами, кем будут они?

Вы хотите привлечь риэлтора только на сделку? На юрсопровождение?

С чем связано такое решение? Давайте подробно обсудим, ведь у вас уже возникли непонимание и сложности, хотя в в самом начале пути.
12 нояб. 2015
Олег Назаров писал(а):
А Вы какую цену ему говорите?
- 7.300.
- Но 7.300 - это МОЯ цена.

Строго говоря какая разница собственнику как риэлтор будет получать свою комиссию с покупателя.Он просто обозначил еще раз, цифру которую он хочет получить за свою квартиру. Это уж проблема риэлтора получить свою комиссию. Пусть получает ее с покупателя сверх этой суммы.
12 нояб. 2015
Мне известны страны, где такие действия по рекламе и продаже недвижимости агентом (или третьим лицом) с прибавлением комиссионных к цене продавца (собственника) является как административно, так и уголовно наказуемым.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
12 нояб. 2015
GreetS писал(а):
Олег Назаров писал(а):
А Вы какую цену ему говорите?
- 7.300.
- Но 7.300 - это МОЯ цена.

Строго говоря какая разница собственнику как риэлтор будет получать свою комиссию с покупателя.Он просто обозначил еще раз, цифру которую он хочет получить за свою квартиру. Это уж проблема риэлтора получить свою комиссию. Пусть получает ее с покупателя сверх этой суммы.

Совершенно верно. Но это при условии, что агент работает от покупателя, а не тупо перехватил на Авито квартиру и выставил на Циане под своим номером телефона.
Собственник понятия не имеет, что он должен за продажу своей квартире половине московских агентов,а покупатель понятия не имеет, что агент никакого отношения не имеет к этому собственнику.
Это как бы ответ на вопрос, почему агентов не любят.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
12 нояб. 2015
Я уже продавала квартиру, почти два года, несколько раз был аванс, была альтернатива, риелтор тоже был, очень приличный и грамотный. Так что как себя вести с потенциальными покупателями, что говорить и не говорить примерно знаю. Но до сделки так и не дошли, поэтому как она проходит толком не знаю. Поэтому и хотела бы подключить специалиста именно на этом этапе...
12 нояб. 2015
Сергей А. Шевченко писал(а):
Мне известны страны, где такие действия по рекламе и продаже недвижимости агентом (или третьим лицом) с прибавлением комиссионных к цене продавца (собственника) является как административно, так и уголовно наказуемым.

Вообще, так и должно быть. Тогда и рынок очистится, и к риэлторам другое отношение будет.
12 нояб. 2015
Ekatta писал(а):
... риелтор тоже был, очень приличный и грамотный. ... Поэтому и хотела бы подключить специалиста именно на этом этапе...

Так и подключайте проверенного специалиста.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 нояб. 2015
Ekatta писал(а):
Я уже продавала квартиру, почти два года, несколько раз был аванс, была альтернатива, риелтор тоже был, очень приличный и грамотный. Так что как себя вести с потенциальными покупателями, что говорить и не говорить примерно знаю. Но до сделки так и не дошли, поэтому как она проходит толком не знаю. Поэтому и хотела бы подключить специалиста именно на этом этапе...

А почему за 2 года не смогли продать? При нескольких авансах? По каким критериям судите о грамотности риэлтора?
12 нояб. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Ekatta писал(а):
... риелтор тоже был, очень приличный и грамотный. ... Поэтому и хотела бы подключить специалиста именно на этом этапе...

Того же самого? Чтобы еще 2 года продавал? :)
12 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Ekatta писал(а):

Того же самого? Чтобы еще 2 года продавал?

Старый риэлтор лучше новых двух (R) )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939