вот негодяи! еше и обижаются! 42 / 1434

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
06 мая 2016
Adekamer писал(а):
производил обзвон заманух-конкурентов стандартное - продана, цена выше итд на следующий день отзвон - вы мне звонили - пропущенный вызов.... итд на мое мягкое - до свидание - мне больше не интересно - пытаются развить диалог, когда же уже настойчиво обрываю , типа прошайте, так прикольно обижаются и хлопают трубкой....
кстати - на ци стало заметно меньше заманух.... прогресс!

Купите телефонный номер, звонки на который являются для звонящего платными. Скажем, 100 рублей в минуту. Звоните этим жуликам с него. Я никогда не пробовал, но предполагаю, что исходящие звонки с таких номеров тарифицируются обычным образом, недорого. Поискал в интернете -- внешняя ссылка, что какие-то люди звонят с таких номеров (вероятно, в расчете на обратный звонок?).

Вероятно, если Вы будете звонить с 8-809, перезванивать жулики будут меньше. Но те, кто все-таки перезвонят -- не будут вызывать у Вас раздражения своими долгими беседами :-)
06 мая 2016
Adekamer писал(а):
производил обзвон заманух-конкурентов
стандартное - продана, цена выше итд
на следующий день отзвон - вы мне звонили - пропущенный вызов.... итд
на мое мягкое - до свидание - мне больше не интересно - пытаются развить диалог, когда же уже настойчиво обрываю , типа прошайте, так прикольно обижаются и хлопают трубкой....
кстати - на ци стало заметно меньше заманух.... прогресс!

А заведите тут дневник или блог? У вас слог интересный. :ya_hoo_oo:
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
06 мая 2016
Adekamer писал(а):
wbif писал(а):
Вы на двушку на Шаболовке решили замахнуться?

Я не тяну расширение плошади с сохранением района

А почём сейчас двушки на Шаболовке?
06 мая 2016
Extant писал(а):

это в соседний раздел - оценка
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
06 мая 2016
Ланалика писал(а):
А заведите тут дневник или блог? У вас слог интересный.

хроники продажи намоленного места
?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
06 мая 2016
У меня клиенты есть. Собственники одного из коттеджей. Образованные люди....НО.
1). В какую-то церковь ходят для молитв о скорейшей продаже дома.
2). Ставят за дверь швабру для этих же целей.
3). Скоро показ - решили апельсиновым маслом всё обрызгать.
Правда злой риэлтор в моем лице заставляет заросшую территорию в порядок приводить. Хоумстейжинг по-русски. БЕЗ молитв. Таджики в помощь.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 мая 2016
Adekamer писал(а):
Ланалика писал(а):
А заведите тут дневник или блог? У вас слог интересный.

хроники продажи намоленного места
?

Да! И удачной покупки не менее намоленного места. :popcorn1:
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
06 мая 2016
Кому надо, могу разместить информацию о церкви специально для молитв! О скорейшей продаже недвижимости!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 мая 2016
Людмила Воронина писал(а):
Кому надо, могу разместить информацию о церкви специально для молитв! О скорейшей продаже недвижимости!

Полезное мероприятие. Но, работает строго после приведения объекта в надлежащий вид. Ведь тем самым собственник демонстрирует Создателю свое намерение.
06 мая 2016
Adekamer писал(а):
Extant писал(а):

это в соседний раздел - оценка

Оценка чего, пирога в небе? Я ж не знаю, какие на Шаболовке дома/квартиры. А вы уже приценились, знаете порядок цен. :)

Какая должна быть доплата, чтоб поменять однушку на двушку на Шаболовке?