Отношение к конкурентам 466 / 7408

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
18 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):
*** писал(а):
раз бросили профессию и пошли "барыжить"

Я никогда не "барыжила", вот попросила бы вас.

Вы человек другого формата.
А тут люди советской закалки, для которых по-прежнему чуть ли не преступление поменять баксы, памятуя о законе Сталинского времени, сразу, как стало можно, бросили кульман и пошли спекулировать чужим недвижимым имуществом.
Барыжить и фарцевать, выражаясь терминологией тех времен. Забавно всё это.
18 авг. 2016
*** писал(а):
Марина Илмар писал(а):
*** писал(а):
раз бросили профессию и пошли "барыжить"

Я никогда не "барыжила", вот попросила бы вас.

Вы человек другого формата.
А тут люди советской закалки, для которых по-прежнему чуть ли не преступление поменять баксы, памятуя о законе Сталинского времени, сразу, как стало можно, бросили кульман и пошли спекулировать чужим недвижимым имуществом.
Барыжить и фарцевать, выражаясь терминологией тех времен. Забавно всё это.

Ну Вы легко поменяете значок с Лениным на пачку жвачки?)
18 авг. 2016
*** писал(а):
А тут люди советской закалки, для которых по-прежнему чуть ли не преступление поменять баксы

Я не вижу таких людей на форуме, да и тут я недавно. Со временем разберусь, но вы меня удивили, конечно же. Если вы о Тюленеве, мне нравится его приверженность морали и нравственности, сейчас это немодно и не принято, но без каких-либо ценностей мы вообще все оскотинимся и сползем в окончательный ад. Ладно, фиг, пусть он считает, что доллары - это порочно, но если он носитель чего-то доброго и чистого, я буду всегда поддерживать именно это, потому что в обществе с этим очень большая проблема. Дефицит добра :)
18 авг. 2016
Ермаков писал(а):
Ну Вы легко поменяете значок с Лениным на пачку жвачки?)

Если это именно был вопрос, а не утверждение о незнакомом вам человеке, замаскированное под вопрос, то я, разумеется не меняю винтажные редкости на "еду".
Т.е вы совсем меня не знаете, я наоборот, собираю и коллекционирую винтаж.
18 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):
Дефицит добра

Мы выходим за рамки) Вы же взрослая девушка, ну зачем же так идеализировать "старых лисов"?))
18 авг. 2016
*** писал(а):
идеализировать старых лисиц?))

Я не вижу старых и новых лисиц. Для меня лисица - это сущность без возраста.
Увижу - скажу обязательно. "Дефицит добра" - это не о конкретной личности, а об остановке в целом. Тюленев хоть какие-то движения делает в сторону осознавания добра и зла, - я об этом.
Последний раз редактировалось Ирина Илмар 18.08.16, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
18 авг. 2016
Старых лисов и песцов))
18 авг. 2016
*** писал(а):
Бабки на лавках у подъезда лучше все знают о гранях добра и зла, например))

Чем вы? Надеюсь. Мы еще, кроме бабок, кого вспомним? У вас личные счеты - забудьте. ЧСВ многих косило, и вы не исключение.
18 авг. 2016
Я еще не ушел из большого секса)) Когда уйду, будет возможность осознать ошибки и понять, что было добром, а что злом и попенять молодым))
19 авг. 2016
Александр Сидоркин писал(а):
а я наоборот рад, что заманухи есть
это наш хлеб, точнее один из кусков пирога, за который мы работаем

Это не хлеб. Скорее это инструмент для выпекания хлеба.
Если хотите - удобрение или, скорее, рыхление почвы на поле с пшеницей, из которой потом будет выпекаться хлеб.
Ну или даже не "рыхление почвы", а применение ГМО. Так будет корректней ИМХО. :)