ЖК "Терлецкий парк", владелец «NBM-стройсервиса» Михаил Бабель задержан полицией 56 / 1374
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
28 нояб. 2016
Maaт писал(а):ейчас как раз и предполагается страховка при дду. Сейчас это делают частные страховщики, а вот с 17 как раз гос. страхование, аля АСВ.
Типа добровольная страховка от недостроя?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
28 нояб. 2016
wbif писал(а):Maaт писал(а):ейчас как раз и предполагается страховка при дду. Сейчас это делают частные страховщики, а вот с 17 как раз гос. страхование, аля АСВ.
Типа добровольная страховка от недостроя?
да. ну она не совсем добровольная, а подразумевается страховка в рамках дду по 214... почитайте договор свой.
28 нояб. 2016
Maaт писал(а):Adekamer писал(а):надейся надейся....
рух уже близко
[
Хоть бы не позорились и выкладывали ссылки на первоисточник, а не на сайт желтой газетенки огни москвы....
28 нояб. 2016
Adekamer писал(а):Maaт писал(а):Это не Альцгеймер.
вы оправдываете засирателя баз заманухами ?
поди и сами балуетесь ? признавайтесь
Очень странные умозаключения.... Мое мнение по поводу первого второго этажа и Выхино в Перово я уже писала.
28 нояб. 2016
Maaт писал(а):Очень странные умозаключения.... Мое мнение по поводу первого второго этажа и Выхино в Перово я уже писала.
а у меня не мнение - а пост Сидоркина на этом форуме где он описывает как размещает заманухи
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
28 нояб. 2016
Maravilla писал(а):Люди, покупайте квартиры по 214 фз- двойников не будет, а вот достроят или нет, большой вопрос )))
Не спасает 214-ФЗ, если захотят кинуть.
Вообще, сильно похоже на подставу.
Бабель начинал инвестировать тогда, когда еще не было своих коммерческих программ ни у одного из ДСК. Не было ПИКа и прочих известных монстров и брендов. 1994-95 го. Уж кто кто, а Бабелю заниматься двойными продажами - это как взятка в 2млн у известного чиновника. Масштаб не тот.
29 нояб. 2016
Adekamer писал(а):двойные продажи в новострое..... и эти люди говорят что вторичка более юридически опасна чем новострой ?
а есть люди, которые утверждают, что при покупке новостроя риэлтор не нужен, что там проверять - то?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно