Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
18 дек. 2016
polina13 писал(а): Ant писал(а): polina13 писал(а):скажем так, достаточно просто быть ЗНАКОМОЙ кого-то из суда (это же кажется адвокат местный? ну где ей знать кого-то из суда?), и шансы стремятся к нулю.
Нет не про юридическую составляющую я, а про Кавказ.
Судья, адвокат будут хотеть взятку, таков регион, кто дал тот и папка. Взятка сыграет в сто раз большую роль, чем то что она местная но без больших связей. Особенно если поднять вой, что русских обижают и местные сговорились, чуть-чуть СМИ и пошло-поехало уже в вашу пользу.
вы имеете представление о размерах взяток судьям? вы умеете их давать, хотя бы представляете, как дать взятку судье?
вы пробовали поднять вой на Кавказе через СМИ, что русских обижают?
шапкозакидательство какое-то.
Брата моего друга спасли, взяткой на Кавказе, пытались впаять 10 лет(цифры примерные) строго режима, впаяли оправдание, было лет 10 назад.
17066
Москва
21 янв. 2015
18 дек. 2016
Ant писал(а): polina13 писал(а): Ant писал(а):Нет не про юридическую составляющую я, а про Кавказ.
Судья, адвокат будут хотеть взятку, таков регион, кто дал тот и папка. Взятка сыграет в сто раз большую роль, чем то что она местная но без больших связей. Особенно если поднять вой, что русских обижают и местные сговорились, чуть-чуть СМИ и пошло-поехало уже в вашу пользу.
вы имеете представление о размерах взяток судьям? вы умеете их давать, хотя бы представляете, как дать взятку судье?
вы пробовали поднять вой на Кавказе через СМИ, что русских обижают?
шапкозакидательство какое-то.
Брата моего друга спасли, взяткой на Кавказе, пытались впаять 10 лет(цифры примерные) строго режима, впаяли оправдание, было лет 10 назад.
вообще не из той оперы, поймите. да, взяткой теоретически можно решить вопрос, кто больше даст,как вы думаете? родители за сына и квартиру могли продать, чтоб он не сел (и продают), кто в данном случае что продаст? сестра потерпевшего? оно ей надо?
18 дек. 2016
Большое спасибо за отклик. Взятки давать не умею. И продавать мне нечего. В малогабаритке живем втроем. Сейчас брат у меня и нам очень некомфортно. А если его выгонят оттуда, он опять приедет ко мне, потому что больше не нужен никому. И это в лучшем случае, а может нечаянно в пропасть упасть. Поэтому мне ничего больше не остается, как искать ходы-выходы. Чтобы и волки сыты и овцы целы.