Как кинуть риелтора. Ликбез от RBC 321 / 4439
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
12 янв. 2017
Уля-ля писал(а):Вот это вы сказали...по моему тут такое
Из Америки можно!))))
12 янв. 2017
Уля-ля писал(а):покопаться в интернете и найти напрямую номер собственника, кучи агентов же как то нашли
Нашли те номера,что собственник решил со всей Москвой поделиться,а кто работает с 1 агентом,те номера нигде не гуляют и не светятся. Собственникам оно нафиг не нужно.
Далее по теме Локалса. Там давно есть риэлторы,буквально недавно в группе на ФБ жаловались,мол проплатили,а через одного агент
12 янв. 2017
Сергей Кучуков писал(а):В первую очередь, это маркетинговый ход, призванный при прочих равных условиях призвать контрагента сделать выбор в пользу вашего объекта.
12 янв. 2017
Обычная статья.
Способ 1 - нормальный способ. Главное, найти такого человека, чтобы выглядел ПОНИМАЮЩИМ и ходил бы с тобой на все просмотры. Потому как агент ВСЕГДА показывает квартиру ОДИН, без хозяев. Если хозяину таскаться на каждый просмотр - нафига ему вообще агенты???
Только беда в том, что комиссы сейчас невысоки, и разница между агентскими и прямыми составляет процентов ... ну дай бог 20. Которые, в принципе, можно сэкономить.
Способы 2 и 3 могут сработать ТОЛЬКО в случае левого агента. Который сам себя навязал хозяину ... и который хозяину совершенно не нужен.
В противном случае, если клиент работает с агентом давно, арендодатель будет моментально послан. Потому как, если человек начинает аренду Вашей квартиры с обмана ... ничем хорошим это закончиться не может. Никак.
Но. В этой статье есть ну СОВЕРШЕННО замечательная фраза.
Нужно спросить себя, стоят ли те деньги, которые я хочу не тратить, тех последствий, которые могут последовать за этим.
На мой взгляд, этой фразой ... можно было бы и ограничиться.
Способ 1 - нормальный способ. Главное, найти такого человека, чтобы выглядел ПОНИМАЮЩИМ и ходил бы с тобой на все просмотры. Потому как агент ВСЕГДА показывает квартиру ОДИН, без хозяев. Если хозяину таскаться на каждый просмотр - нафига ему вообще агенты???
Только беда в том, что комиссы сейчас невысоки, и разница между агентскими и прямыми составляет процентов ... ну дай бог 20. Которые, в принципе, можно сэкономить.
Способы 2 и 3 могут сработать ТОЛЬКО в случае левого агента. Который сам себя навязал хозяину ... и который хозяину совершенно не нужен.
В противном случае, если клиент работает с агентом давно, арендодатель будет моментально послан. Потому как, если человек начинает аренду Вашей квартиры с обмана ... ничем хорошим это закончиться не может. Никак.
Но. В этой статье есть ну СОВЕРШЕННО замечательная фраза.
Нужно спросить себя, стоят ли те деньги, которые я хочу не тратить, тех последствий, которые могут последовать за этим.
На мой взгляд, этой фразой ... можно было бы и ограничиться.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 янв. 2017
Олег Назаров
Поддержу, нормальный хозяин пошлет лесом таких арендаторов.
Не готов платить? Не звони агенту, ищи в другом месте. Сам.
Поддержу, нормальный хозяин пошлет лесом таких арендаторов.
Не готов платить? Не звони агенту, ищи в другом месте. Сам.
12 янв. 2017
Laverna писал(а):Уля-ля писал(а):Laverna писал(а):Совет простите глупый.
Сладкий вариант от соба размещаемый им в тырнетах уже СДАН.
Осталось больтаться на фих никому нужное хгэ.
Ответ прстите глупый. Сладкий вариант размещённый в тырнетах кто то же снял? Нужно быть первым.
Обыватель первым не будет.
Хотите верьте. Хотите не верьте.
Мне честно говоря безразлично.
Я - обыватель . Квартиру, которую я захотела снять, растиражировали 5 агентств. Я нашла собственников, и они сдали мне.
Так же в течение 10 лет меня находят мои прямые арендаторы.
Так что совет - действенный.
12 янв. 2017
Ursula
С растиражированными - это ключевое.
С растиражированными - это ключевое.
12 янв. 2017
Какой должны быть услуга и какого качества, если можно обойтись без профессионала, оказывающего ее?
Какой уровень услуги - такое и отношение к профи. Нужно расти, а не деградировать, развиваться, чтобы работать от собственника нужно стать психологом и бухгалтером. Работать от нанимателя - отлично знать город, качество домов, локаций, быть хорошим водителем.
От хорошей услуги никто добровольно не откажется - пригодится испить водицы.
Есть категория людей, которые сдавать не умеют. Ведь сдать это не просто порекламировать, скачать рыбу договора, подписаться и запустить в квартиру жильцов. Не все умеют в силу характера. Поэтому хороший специалист всегда будет востребован.
Какой уровень услуги - такое и отношение к профи. Нужно расти, а не деградировать, развиваться, чтобы работать от собственника нужно стать психологом и бухгалтером. Работать от нанимателя - отлично знать город, качество домов, локаций, быть хорошим водителем.
От хорошей услуги никто добровольно не откажется - пригодится испить водицы.
Есть категория людей, которые сдавать не умеют. Ведь сдать это не просто порекламировать, скачать рыбу договора, подписаться и запустить в квартиру жильцов. Не все умеют в силу характера. Поэтому хороший специалист всегда будет востребован.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 янв. 2017
Ursula
Так если собственник бродит по всей Москве, то тут вопросов нет. Ему без разницы кто , главное приличный клиент и хорошая сумма за найм
Так если собственник бродит по всей Москве, то тут вопросов нет. Ему без разницы кто , главное приличный клиент и хорошая сумма за найм