Продажа квартиры самозванцем 71 / 1321

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
28 янв. 2017
Всегда поражала упертость и ведомость. Продавали год... надоело... пришли ко мне... послали своего бывшего агента... так у того сразу "клиенты" как из рога изобилия... и ведь верят))
28 янв. 2017
Olga Tar писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
Люда45
Кстати,а откуда он узнал о продаже ?И повторю вопрос,у него в объявлении фото Вашей квартиры?

Покупатель интересовался квартирой в этом доме. Объявление даже разместил.
Вот Люда45 и позвонила ему, хамелеону.

Подлец какой! :)-(:
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
28 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):
Нет,все же интересно,что за клоун выставил квартиру на 50% дороже чем хочет Продавец?
Неплохой гешефт сразу наметился :lol:

Завидуете? :ni_zia:
Усе!
Поздняк метаться.
Занято!
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
28 янв. 2017
Ленак
Чему завидовать? фантазиям данного персонажа? Да пусть рекламирует))
28 янв. 2017
Увидела объявление на стене своего дома, позвонила и пригласила назвавшегося покупателем.
Разрешила сделать фото квартиры для родственников. Но пока их не привел. хотя и обещал.

Жду.
28 янв. 2017
Люда45 писал(а):
Увидела объявление на стене своего дома, позвонила и пригласила назвавшегося покупателем.
Разрешила сделать фото квартиры для родственников. Но пока их не привел. хотя и обещал.

Жду.
Так и думал,что расклейка.Наймите профи и он мигом разберётся с этой ситуацией и найдёт Вам реальных покупателей.Искать покупателя на подъезде или столбе безперспективно и черевато такими вот гостями.
28 янв. 2017
Люда45 писал(а):

Жду.

"Ожиданием своим ты спасла меня" :cry_ing:

Люда45, адрес дома скажите?
Всё про вашу квартиру вам расскажут. И кол-во комнат.
Поверьте, это не страшно. :)
28 янв. 2017
Людмила не совсем понятно о чем Вы написали? Хочу уточнить.
Вы продаете квартиру и Вашу квартиру рекламирует агент, который пришел к Вам под видом покупателя?
Все консультации по недвижимости бесплатные тел. 8-926-525-03-95
28 янв. 2017
Александр Авдеев писал(а):
Вы продаете квартиру и Вашу квартиру рекламирует агент, который пришел к Вам под видом покупателя?

Ага.На 50% дороже.Маньячило какое то.
28 янв. 2017
Александр Авдеев писал(а):

Да есть у него покупатели, знакомые-родственники. :lol:
Но вот комиссию почему-то должна ему заплатить Люда45. :bra_vo:
Хотя она ещё об этом не догадывается.