"Вчера общался с квартирным мошенником..." 77 / 3277
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
21 июн. 2017
Нагнал афтор жути на неокрепших.
И дал коллегам повод попиариться на его пиаре.
Молодец! )
Молодец! )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 июн. 2017
Николай Тюленев писал(а):Нагнал афтор жути на неокрепших.
Молодец! )
Да уж, в некоторых сообщениях злой и голодный сарказм зашкаливает.
Такой прекрасный повод на ком-то потоптаться и стать повыше на голову, ну хоть чуть-чуть, ну хоть в одной теме.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 июн. 2017
Червяков Игорь писал(а):Такой прекрасный повод на ком-то потоптаться и стать повыше на голову, ну хоть чуть-чуть, ну хоть в одной теме.
... снисходительно похлопать автора по плечу, типа, обмишурился сынок Евгений, и поведать зачем-то(?) о своей первой сделке с Миэлем, блеснув личным знакомством с юристом Сущевского отделения. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 июн. 2017
Николай Тюленев писал(а):.. снисходительно похлопать автора по плечу, типа, обмишурился сынок Евгений, и поведать зачем-то(?) о своей первой сделке с Миэлем, блеснув личным знакомством с юристом Сущевского отделения.
Наблюдая за развитием вашей саги с Лурье, я все время вспоминаю вот этот кусок из Покровских ворот:
21 июн. 2017
GreetS писал(а):Николай Тюленев писал(а):... снисходительно похлопать автора по плечу, типа, обмишурился сынок Евгений, и поведать зачем-то(?) о своей первой сделке с Миэлем, блеснув личным знакомством с юристом Сущевского отделения.
Наблюдая за развитием вашей саги с Лурье, я все время вспоминаю вот этот кусок из Покровских ворот:
завидуете?
тоже хотите забронзоветь?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 июн. 2017
Все это конечно круто и очень технологично, но только к чему все эти экзерсисы по выявлению степени кривизны документов? Подчеркну - не факта, а степени кривизны? Предложений на рынке хоть чем жуй, очень многие торгуются и просто потому что продать хотят. Это ж какая должна быть скидка и соответственно какая глупость и жадность у покупателя с риэлтором, чтобы всерьез подобное рассматривать? И трех лет нет, и сумму занижают, и в ДКП прописали, и общаются с непонятным мужиком, который по документам к квартире вообще никаким боком. Собственница-то актуальная где? Состоял бывший соб на учете, не состоял...
Незатейливый расклад - в 10 сделка в простом письменной форме, в 12 продавец выходит из банка, а еще лучше просто депозитария, высаживает из горла бутылку водки, отоваривает первого встречного по щщам на глазах у ппс-ников и едет отдыхать на сутки. Утром пишет о краже паспорта (заявление привычно не регистрируют и в работу не пускают - показатели!), к сроку с этим паспортом идет в ячейку, забирает деньги и бежит со всех ног писать заявление мол "опоили, заставили подписать, черные риэлторы, бурмалиновые покупатели, спасите-помогите, верните квартиру-уу". И на основании всех ДОКУМЕНТОВ суд почти наверняка встанет на его сторону. Если подтянет журналистов, покупатели и риэлтор вообще не отмоются. Зато не на учете.
Незатейливый расклад - в 10 сделка в простом письменной форме, в 12 продавец выходит из банка, а еще лучше просто депозитария, высаживает из горла бутылку водки, отоваривает первого встречного по щщам на глазах у ппс-ников и едет отдыхать на сутки. Утром пишет о краже паспорта (заявление привычно не регистрируют и в работу не пускают - показатели!), к сроку с этим паспортом идет в ячейку, забирает деньги и бежит со всех ног писать заявление мол "опоили, заставили подписать, черные риэлторы, бурмалиновые покупатели, спасите-помогите, верните квартиру-уу". И на основании всех ДОКУМЕНТОВ суд почти наверняка встанет на его сторону. Если подтянет журналистов, покупатели и риэлтор вообще не отмоются. Зато не на учете.
8-915-102-03-04, Михаил
6991
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
22 июн. 2017
Червяков Игорь писал(а):Николай Тюленев писал(а):Нагнал афтор жути на неокрепших.
Молодец! )
Да уж, в некоторых сообщениях злой и голодный сарказм зашкаливает.
Такой прекрасный повод на ком-то потоптаться и стать повыше на голову, ну хоть чуть-чуть, ну хоть в одной теме.
То же самое делает и автор статьи за счёт продавца
22 июн. 2017
Привычная тема накидываться на коллегу сворой. Риэлторы
Пиарится Евгений? Да на здоровье. У меня он клиентов не заберет. Написал статью? Молодец.
Хочу пропиариться на нем? Напишу - МОЛОДЕЦ и добавлю, «что можно было» и «как надо было».
Но нет, потопчемся на молодом, горячем.
Пиарится Евгений? Да на здоровье. У меня он клиентов не заберет. Написал статью? Молодец.
Хочу пропиариться на нем? Напишу - МОЛОДЕЦ и добавлю, «что можно было» и «как надо было».
Эдуард Галеев, г.Пермь
Агентство недвижимости Гранат
т. 8(342)2987125
Агентство недвижимости Гранат
т. 8(342)2987125
22 июн. 2017
Varrlaam писал(а):Привычная тема накидываться на коллегу сворой. Риэлторы
Когда добавляешь "как надо было" -это и принимают за "топтаться на молодом и горячем"
Кстати, ассоциация с вашим высказыванием, доставила!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва