Собственник не вернул депозит 141 / 2091
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
13 дек. 2017
А что она тут рекламирует?13.12.17, 22:32Ира Некочкина писал(а):Ей богу, это рекламный тролль в пользу риэлторов. Потому что если это настоящий человек, который вот с таким знанием и самосознанием самостоятельно снимает квартиру... Ну зато сэкономили на риэлторе.
Очень похоже на доверчивую обиженную девушку...
13 дек. 2017
Я уже писала на этом форуме об этом проблемном собственнике раньше...
13 дек. 2017
RoarThatMakesMe,
Адвокат сейчас стоит от 50 тысяч. Вот и считайте, что вам выгоднее - суд или забыть о депозите.
Адвокат сейчас стоит от 50 тысяч. Вот и считайте, что вам выгоднее - суд или забыть о депозите.
13 дек. 2017
RoarThatMakesMe,
А сейчас куда ушли жить? Вы, раз уже начали писАть здесь, не делали бы резких движений, а посоветовались сначала, как расторгаться. Сейчас чего уже? Наделали дел.
А сейчас куда ушли жить? Вы, раз уже начали писАть здесь, не делали бы резких движений, а посоветовались сначала, как расторгаться. Сейчас чего уже? Наделали дел.
IceCool
13 дек. 2017
RoarThatMakesMe,
Вы после вашей прошлой темы говорили с собственником?
Сейчас это конечно не важно, но вы с ним говорили на тему нарушения вашего личного пространства?
Вы после вашей прошлой темы говорили с собственником?
Сейчас это конечно не важно, но вы с ним говорили на тему нарушения вашего личного пространства?
13 дек. 2017
ну как страшно в мире без риэлтора!)
ну просто обычно 2 варианта:
1) деловая девица: сама всё знаю, зачем мне риэлтор, да я соба по мордасам и в суд!
2) скромная девица: ой, как страшно, а чо, а как, лучше заплачу риэлтору, хоть мож и жаба душит.
А так, чтоб "а чо такое задвижка? а вот это обман? а если я сплю, а соб зашел?" и снимать самой - ну это или сказочный персонаж, или реально сказочный персонаж))
13 дек. 2017
Таких сказочных персонажей через одного на рынке аренды...13.12.17, 22:41Ира Некочкина писал(а):ну как страшно в мире без риэлтора!)
ну просто обычно 2 варианта:
1) деловая девица: сама всё знаю, зачем мне риэлтор, да я соба по мордасам и в суд!
2) скромная девица: ой, как страшно, а чо, а как, лучше заплачу риэлтору, хоть мож и жаба душит.
А так, чтоб "а чо такое задвижка? а вот это обман? а если я сплю, а соб зашел?" и снимать самой - ну это или сказочный персонаж, или реально сказочный персонаж))
Причем это не только категория молодых девушек...
Ничего удивительного и нового...
13 дек. 2017
Да, пыталась... Спросила, можем ли мы обсудить количество визитов и возможность уведомления заранее. Я ему предложила помочь перенести вещи с балкона (он за этими вещами приходил, тоже не предупреждая заранее). Он не был настроен на диалог. Сказал, что будет приходить, когда захочет.
13 дек. 2017
Вам, наверное, раньше говорили, что не разговоры надо разговаривать, а письма писать. Особенно надо было писать о дате расторжения и его причинах. Если заранее (как указано в договоре) не предупредили о съезде, у вас остался один рычажок - пугать налоговой.
Сейчас вам хотя бы надо:
срочно составить передаточный акт в одностороннем порядке и отправить по месту прописки собственника заказным письмом. Иначе депозит благополучно законным образом уйдёт собу. Впрочем, уже ушёл(((