Арендодатель хочет подать на меня в суд. Я - арендатор 207 / 2251
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
06 сен. 2018
Жаль вас, видно, что человек вы хороший.
06 сен. 2018
Автор, можете рассказать пару слов о себе - ваш возраст, род занятий и откуда вы родом ?
06 сен. 2018
ну в акте тоже можно дописать то, с чем вы не согласны. Я тоже сдавала свои квартиры, вещи портились, ломались, стены сверлились, но как то всегда договаривались и решали проблемы. И самый важный момент, это никогда не было для меня сюрпризом, т.е. сломалось - позвонили сообщили, нужно было что то повесить на стену - позвонили и договорились или не договорились, я только об этом. В любом случае суд их аппетиты поумерит, просто на будущее, как в той поговорке: не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо.06.09.18, 20:40Protocol писал(а):Ирина, подписать акт - это признать ту же самую типа работающую телефонную розетку, и подписаться под этим, а она не работала. Я за свой счет тянула провод от щитка поверху в квартиру.06.09.18, 20:38ИринаВИ писал(а):по-человечески было бы дождаться, подписать акт и решить все вопросы на месте, пора взрослеть, ИМХО
06 сен. 2018
Я даже боюсь спросить,зачем.06.09.18, 20:48Душистый Шмель писал(а):Автор, можете рассказать пару слов о себе - ваш возраст, род занятий и откуда вы родом ?
Я сейчас как скажу, кто я и что я, меня еще больше обсмеют.
06 сен. 2018
Вы посчитали что уложились в сумму, а они нет.06.09.18, 20:46Protocol писал(а):Общаться надо с людьми, которые хотят и могут общаться.06.09.18, 20:42Владимир Романенко писал(а):Общаться надо с людьми , ОБЩАТЬСЯ!
А не глупо мыслить "у вас мои деньги, я вам убытка сейчас на фигачу на эту сумму".
А общаться с людьми, которые позволили себе сказать "Чтобы при выезде все было чистенько, ИНАЧЕ я с вас ВЫЧТУ за уборку" - я общаться так не могу, когда меня все время пугают и угрожают все и за все вычесть, это при том, что окна были вусмерть грязные в апреле, когда я вселяла, еще снег не сошел, а ванну я еще отмывала. Как можно вычитать, когда сам отдавал мне не такую?
Я изначально понимала, что у меня вычтут За все, за каждую шорошку - а в прихожей я просто 1 раз за 3 года прислонила чемодан к обоям за 3 года.
Что им все будет не так. Что я диван буду передавать - с меня вычтут за то,ч то он бедный, кукожился у батареи. то он пролежался за столько лет - тоже вычтут. я это знала. Именно поэтому я первой мыслю решила, что я уже оплатила залог и слава Богу.
А сейчас вы банально оправдываетесь и ищите поддержки...
Но боюсь не найдете...
06 сен. 2018
Я над вами не смеюсь.06.09.18, 20:50Protocol писал(а):Я даже боюсь спросить,зачем.06.09.18, 20:48Душистый Шмель писал(а):Автор, можете рассказать пару слов о себе - ваш возраст, род занятий и откуда вы родом ?
Я сейчас как скажу, кто я и что я, меня еще больше обсмеют.
Эти три вопроса - первые из тех, что я задаю интересантам в телефонном разговоре. Своего рода ответная визитная карточка, вкдь люди видят нашу квартиру, а мы о них ничего не знаем.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 06.09.18, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
06 сен. 2018
Спасибо вам! Вы не представляете, я правда не потому что я какая-то свинья, или что-то назло - я как сейчас помню, привезла я эту кровать, подруга же и помогала тогда еще тряпкой протирали ящик для белья, она говорит - а ты ее им оставишь? Я говорю, нет конечно,я же уже деньги залоговые оплатила, что я опять полежу, посижу с годок, зачем? Пусть у людей новое будет, может они на эти деньги захотят угловой диван купить, там же в стенке место для ТВ, может, людям на угловой и ноги куда вытянуть будет. Дура я дура!06.09.18, 20:49ИринаВИ писал(а):В любом случае суд их аппетиты поумерит, просто на будущее, как в той поговорке: не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо.
06 сен. 2018
Еще вопрос - квартиру вы снимали без агента?
06 сен. 2018
А вы за них уже решили что им надо купить и куда поставить?))06.09.18, 20:53Protocol писал(а):Спасибо вам! Вы не представляете, я правда не потому что я какая-то свинья, или что-то назло - я как сейчас помню, привезла я эту кровать, подруга же и помогала тогда еще тряпкой протирали ящик для белья, она говорит - а ты ее им оставишь? Я говорю, нет конечно,я же уже деньги залоговые оплатила, что я опять полежу, посижу с годок, зачем? Пусть у людей новое будет, может они на эти деньги захотят угловой диван купить, там же в стенке место для ТВ, может, людям на угловой и ноги куда вытянуть будет. Дура я дура!06.09.18, 20:49ИринаВИ писал(а):В любом случае суд их аппетиты поумерит, просто на будущее, как в той поговорке: не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо.
Класс)))
06 сен. 2018
Я понимаю, но я не ваш арендатор.06.09.18, 20:53Душистый Шмель писал(а):Я над вами не смеюсь.
Эти три вопроса - первые из тех, что я задаю интересантам в телефонном разговоре. Своего рода ответная визитная карточка, вкдь люди видят нашу квартиру, а мы о них ничего не знаем.
Я живу в Москве более 20 лет. Мне за 30, занимаюсь маркетинговыми исследованиями, работаю по второму высшему образованию. По первому высшему я юрист МГЮА, и "за спиной" у меня погоны юстиции. Попутно я в качестве само-окупаемого хобби вышиваю бисером иконы и иногда делаю жемчужные колье.