обратная связь о работе риэлторов Москвы, это разве не про скрытку опять? 110 / 3058
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
13 сен. 2018
У таких вся жизнь сплошной сериал.
13 сен. 2018
Я тоже так сначала подумал, но прочитав вот это засомневался, сомнительный вирусняк какой то )))13.09.18, 12:09Asti495 писал(а):P.S. Кстати, может это вирусная реклама какая-нить в самом деле? Своего рода мини-спектаклик?
13.09.18, 10:09Юлия Лурье писал(а):Весь дальнейший рассказ можно назвать: "Верни мне 3 тысячи!" ибо я эту фразу видела в вотсапе, слышала по телефону и даже при расставании мне её кричали вслед...
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 сен. 2018
Видно человека достал ССР с периодическими звонками с тупыми вопросами.Сегодня звонок по студии в долгостроем(поэтому продаётся за коппейки),первый вопрос -"она у Вас свободная?" ,отвечаю -"да, абсолютно свободная", спрашивает -"значит дом сдан и можно заселяться?"))) Посмеялся,объяснил ситуацию и порекомендовал нанять риелтора.Или звонок в 8 утра и вопрос о торге в 500 тсч по квартире за 4,8 млн(практически низ рынка).Реально достают ССРы.13.09.18, 10:09Юлия Лурье писал(а):не раз упрекала меня за то, что я без агента и трачу огромное количество ее времени на работу со мной
13 сен. 2018
Ну наконец то, а я все ждал когда же начнут оправдывать очередных жуликов, называющих себя риэлторами.13.09.18, 20:48Александр Тестянов писал(а):Видно человека достал ССР с периодическими звонками с тупыми вопросами.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 сен. 2018
Да вообще кругом одни жулики.Честному ССРу житья не дають.То скрытки беруть,то закладки кладуть,то договор заставляють не глядя подмахнуть.13.09.18, 20:56Kalendar писал(а):Ну наконец то, а я все ждал когда же начнут оправдывать очередных жуликов, называющих себя риэлторами.13.09.18, 20:48Александр Тестянов писал(а):Видно человека достал ССР с периодическими звонками с тупыми вопросами.
13 сен. 2018
Это называется свободный рынок.13.09.18, 11:40Антон Смолев писал(а):Ну, такие пассажиры есть на рынке, чего уж.
Работают не пойми как, никакой прозрачности в отношениях с клиентом.
Заплати туда, заплати сюда.
Соточку свою "отжали"
Прибыль - это главное!
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
13 сен. 2018
Новый сайт запустил? )))13.09.18, 21:08Павел Скрытка писал(а):Это называется свободный рынок.13.09.18, 11:40Антон Смолев писал(а):Ну, такие пассажиры есть на рынке, чего уж.
Соточку свою "отжали"
Прибыль - это главное!
13 сен. 2018
Ага. Старый «не полетел», а лавры Цукерберга мне не дают покоя.13.09.18, 21:59Мелкопоместный дворянин писал(а):Новый сайт запустил? )))13.09.18, 21:08Павел Скрытка писал(а):Это называется свободный рынок.13.09.18, 11:40Антон Смолев писал(а):Ну, такие пассажиры есть на рынке, чего уж.
Соточку свою "отжали"
Прибыль - это главное!
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
14 сен. 2018
наи фейсбуке разделались с жалобщицей очень быстро
с криками "сама виновата, что не взяла риэлтора" риэлторы оправдали агентство, взявшее с нее стольник не за что и еще поглумившееся над ней,
а юрист Арсенала Мнацаканов признал данную клиентку не фейком, а реальной Мариной Бражниковой, выступил с тронной речью и послал ее еще дальше, чем она даже могла ожидать, в суперциничной форме, в стиле а ля 90-е :"без лоха и жизнь плоха"
Мнацаканова я последний раз слышала в упоминании Баграмовой как квалифицированного юриста, к которому она часто обращается за помощью
тут видать, "пепел Клааса не стучит в ее грудь"в эти моменты
с криками "сама виновата, что не взяла риэлтора" риэлторы оправдали агентство, взявшее с нее стольник не за что и еще поглумившееся над ней,
а юрист Арсенала Мнацаканов признал данную клиентку не фейком, а реальной Мариной Бражниковой, выступил с тронной речью и послал ее еще дальше, чем она даже могла ожидать, в суперциничной форме, в стиле а ля 90-е :"без лоха и жизнь плоха"
Мнацаканова я последний раз слышала в упоминании Баграмовой как квалифицированного юриста, к которому она часто обращается за помощью
тут видать, "пепел Клааса не стучит в ее грудь"в эти моменты
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно