Российскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку 17 лет 62 / 2107
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
02 окт. 2020
Там всё по Братски01.10.20, 19:27Николай Тюленев писал(а):Ибо, со статьёй в КП оно коррелирует только городом Братском
02 окт. 2020
апелляцию не читал, но должна была указать, да.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
02 окт. 2020
Прочитал таки апелляционное определение - там более-менее ясна история. Ну и апелляционная инстанция все в кучу намешала - и виндикацию и реституцию.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
02 окт. 2020
материалы для еще одного дела этих же участников02.10.20, 07:58Constantinus писал(а):Прочитал таки апелляционное определение - там более-менее ясна история. Ну и апелляционная инстанция все в кучу намешала - и виндикацию и реституцию.
01.10.20, 13:03oomsun83 писал(а):Супруги пошли в контрнаступление ( 38RS0003-01-2020-003962-69)
Вид лица, участвующего в деле Фамилия / наименование
ИНН КПП ОГРН ОГРНИП
ОТВЕТЧИК Дюжева Татьяна Владимировна
ТРЕТЬЕ ЛИЦО ПАО "Сбербанк" 7707083893 775001001 1027700132195
ИСТЕЦ Селезнев Вячеслав Владимирович
ИСТЕЦ Селезнева Виктория Сергеевна
15 нояб. 2020
У меня сейчас 2 истории.
Первая. Продается двушка на В.Масловке. 9500)). Приватизирована гражданином М.в 2008, продана 16 октября сего года за 8500(!) гражданину К. Покупатель для этого взял кредит в микрофинансовой организации, быстро понял, что отдать не сможет, и решил продать. При этом первый собственник по договоренности пока зарегистрирован, но обещал выписаться и закладывают под это деньги.
Очень мутная история, но моя знакомая решила брать. Дала аванс. Проверки особо не понадобились, ибо сразу получена информация о том, что гражданин К. Был трижды судим за мошенничество, а гражданин М, первый собственник, вообще за границей ...это был самый короткий аванс...
Агент очень возмущался, собирается и дальше продавать квартиру.
История два. Женщина купила квартиру в ипотеку на 20 лет, маткап, ребенок-инвалид. Через месяц получает иск от Москвы о признании сделки недействительной, т.к. в 2009 году эта квартира была, мол, незаконно приватизирована. Зюзинский суд, судья Соленая. Вот как это можно было проверить?? Первый собственник умер. На первый взгляд дело безнадежное, но я взялась, вижу перспективу. Пока молчок, потом расскажу результат.
Первая. Продается двушка на В.Масловке. 9500)). Приватизирована гражданином М.в 2008, продана 16 октября сего года за 8500(!) гражданину К. Покупатель для этого взял кредит в микрофинансовой организации, быстро понял, что отдать не сможет, и решил продать. При этом первый собственник по договоренности пока зарегистрирован, но обещал выписаться и закладывают под это деньги.
Очень мутная история, но моя знакомая решила брать. Дала аванс. Проверки особо не понадобились, ибо сразу получена информация о том, что гражданин К. Был трижды судим за мошенничество, а гражданин М, первый собственник, вообще за границей ...это был самый короткий аванс...
Агент очень возмущался, собирается и дальше продавать квартиру.
История два. Женщина купила квартиру в ипотеку на 20 лет, маткап, ребенок-инвалид. Через месяц получает иск от Москвы о признании сделки недействительной, т.к. в 2009 году эта квартира была, мол, незаконно приватизирована. Зюзинский суд, судья Соленая. Вот как это можно было проверить?? Первый собственник умер. На первый взгляд дело безнадежное, но я взялась, вижу перспективу. Пока молчок, потом расскажу результат.
15 нояб. 2020
Первый собственник умер это кто тогда?