Хазин объяснил, как у россиян в других странах отнимут собственность 88 / 1906

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
04 дек. 2020
04.12.20, 21:17
lnv писал(а):
04.12.20, 19:07
CityRent Московский писал(а):
04.12.20, 14:17
Ева2015 писал(а):
И еще ООН в плане2030 нам показывает, что 14 из 17 целей по экологическому развитию связаны с поголовными прививками.
Это к тому, что жидкий чип всем поставят? А в термометрах считыватели?
Ну примерно так, потому как расскажи нам год назад, о том, что происходит сейчас, то воспринималось бы с такой же иронией. Антиутопия становится реальностью постепенно, хотя и очень быстро :( А так время покажет. Чем эта многоходовка закончится можно только догадываться.
Я эту статью прочла в ноябре, хотела дать ссылку, но потом притормозила, т.к. знала, что начнуться ехидные смешки типа рента московского. Теперь таких просто в игнор. Пусть резвятся.
А тут разз - и "Владимир Путин поручил предотвратить восстание машин правом и моральным кодексом" (ссылка в соседней теме). Ну чем ни антиутопия :sh_ok: , возведённая в закон. ИИ будет обучать юристов, чиновников, ученых, сотрудников госкомпаний.
04 дек. 2020
04.12.20, 20:20
Червяков Игорь писал(а):
04.12.20, 19:22
Юлия Лурье писал(а):
находится в Финляндии поместье Путина
Как все запущено, быстро на Родину и неделю слушать Соловьева. Не поможет, добавьте Киселева.
Ох. Я на Родине. И слушаю Соловьёва. Добавляю Скабееву. Не помогает. Всё время слышатся какие то возгласы - то Фейгин энд кОмпани, то Потапенко, то Соловей, то Илларионов....
04 дек. 2020
04.12.20, 22:07
Ева2015 писал(а):
слушаю Соловьёва. Добавляю Скабееву. Не помогает
Киселева попробуйте, до слез многих прошибает.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 дек. 2020
Ева2015 писал(а):
Потапенко
Потапенко как-то рассказал, что он был "председатель совета дружины". Пионерской. В школе.

Какой уж там "Хазин".
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
05 дек. 2020
Ева2015 писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
04.12.20, 19:22
Юлия Лурье писал(а):
находится в Финляндии поместье Путина
Как все запущено, быстро на Родину и неделю слушать Соловьева. Не поможет, добавьте Киселева.
Ох. Я на Родине. И слушаю Соловьёва. Добавляю Скабееву. Не помогает. Всё время слышатся какие то возгласы - то Фейгин энд кОмпани, то Потапенко, то Соловей, то Илларионов....
Эти прекрасные люди довольно радикальны
Одни топят что все хорошо и даже местами прекрасно, другие что все пропало
Поэтому я смотрю растехничное и мистическое и канал одного потешного перца прекрасно рецензирующего отечественные блокбастеры
Шалом Шаббат всем!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 дек. 2020
04.12.20, 19:35
Naталек писал(а):
А в финку то путин за чем ездит? как лурье колбасу с сыром сумками прет? :lol:
Скажете тоже - как Лурье. У него самые большие в мире сумки! Туда еще стиральный порошок влезет.
05 дек. 2020
Хазин надоел.
05 дек. 2020
04.12.20, 21:02
Naталек писал(а):
04.12.20, 20:55
Ирина Сорокина писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

Поместье Путина это как яхта Абрамовича. ) ее в любой стране, где есть побережье покажут. Иногда она находится одновременно в нескольких странах как летучий голландец.
ну яхту я еще могу понять, но зачем Путину поместье в Финляндии? чего нем такого особого, чего Путин в России достать не сможет?
Прочел на нерсе, что у Лурье там есть, и тоже захотел. У него теперь, наверно, и в Баден-Бадене есть)
05 дек. 2020
Рекомендую послушать воспоминания о революции 1917 г.
Недавно дали публичный доступ
И понять где в первую очередь начнут лишать имущества

внешняя ссылка
05 дек. 2020
05.12.20, 00:20
Ира Кочкина писал(а):
04.12.20, 19:35
Naталек писал(а):
А в финку то путин за чем ездит? как лурье колбасу с сыром сумками прет? :lol:
Скажете тоже - как Лурье. У него самые большие в мире сумки! Туда еще стиральный порошок влезет.
А как он оплачивает там коммунальные услуги ? Онлайн же это в Финляндии сделать нельзя. Налом на местной почте оплачивает ? Или он злостный финский неплательщик ?