Арестована владелица АН за организацию преступной группы 84 / 2148

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
26 нояб. 2021
26.11.21, 13:20
polina_advokat писал(а):
хотя знаю одного риелтора, который это делает, и по соседям ножками ходит, но это частный маклер,
Я тоже такая "противная" была)
26 нояб. 2021
26.11.21, 14:25
Сергей Известков писал(а):
Поискал в интернете. Предположительно Павлова Ирина Борисовна инн 773470158362

Она была директором в трёх ООО, ныне закрытых

ООО "АвангардРиэлтиСервис" инн 7702329783
ООО "Авангард" инн 7733247731
ООО "АвангардСервис" инн 7733583123

В базе судебных актов есть интересные квартирные дела с участием Павловой И.Б., вот например тут квартира даже после судов осталась за Ириной Борисовной, дело № 02-0273/2021 внешняя ссылка

Также Ирина Борисовна является редчайшим примером, когда следователь обращается в суд с ходатайством об аресте по статье 159 часть 4 (Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение) — и суд следователю отказал, см. дело № 3/1-0176/2020 внешняя ссылка

(это не сейчас, это в 2020 году было — но всё равно удивительно, такое случается 1 раз из 1000, наверное, суд всегда одобряет арест)

Суть схемы (в её предыдущей версии) журналисты попытались разгадать тут внешняя ссылка
Вот ничего же она не скрывала ни от кого. Понятная прошаренная дама. Держись от ее обьектов подальше. Всегда надо проверять не только объект, но и риэлтора и АН продающих этот объект. Не выходя из дома, проверять.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 нояб. 2021
26.11.21, 16:13
Мосина Ольга писал(а):
polina_advokat писал(а):
хотя знаю одного риелтора, который это делает, и по соседям ножками ходит, но это частный маклер,
Я тоже такая "противная" была)
Там сеть преступников. Вопрос миллионов рублей. Потом сказали бы, что скоропостижно от ковида. И справку дали.
По-моему такими фактами биографии гордиться глупо, простите.
26 нояб. 2021
Ирина привычно расписалась в собственной глупости.
26 нояб. 2021
26.11.21, 16:16
Ирина Сорокина писал(а):
простите.
Прощаю. Что с Вами ещё сделаешь..
26 нояб. 2021
Полина очередной раз показала, что она не в риэлторской теме.
Если риэлтор не обладает достаточными компетенциями /что и было в начале карьеры ВК/ в своей сфере деятельности, то начинает оказывать иные виды услуг: таксовать, по квартирам ходить.
Кто же говорит, что проверка не нужна? Но зачем эксперту ходить по соседям? В каком стандарте нашей специальности указан этот род или вид деятельности?
Можно вполне успешно коммуницировать с участковыми, привлекать их к опросу.
Но лично ходить?
Мы же не лжесвидетелей на судебный процесс привлекаем в суд, что вполне привычно и понятно в деятельности адвоката. Он имеет дело с доказательствами и они не всегда совпадают с реальными фактами.
Мы имеем дело с конкретным видом работы по установлению фактов. Фактов реальных. И кто их установит, и как - именно это более важно, чем тупо бродить по квартирам.
Однако, навык видимо полезный. Но лучше работать над собственной экспертностью я считаю.
26 нояб. 2021
Чел тупо не понимает, что участковый не знает того, что знают соседи? Покупаем не только "документы и ремонт".
26 нояб. 2021
26.11.21, 17:26
Ирина Сорокина писал(а):
Если риэлтор не обладает достаточными компетенциями /что и было в начале карьеры ВК/ в своей сфере деятельности, то начинает оказывать иные виды услуг: таксовать, по квартирам ходить.
Можно ещё на кладбища ходить, наследство проверять.
26 нояб. 2021
26.11.21, 17:43
Olga Tar писал(а):
Можно ещё на кладбища ходить, наследство проверять.
А если прах развеяли?
26 нояб. 2021
26.11.21, 13:32
Fargon писал(а):
polina_advokat писал(а):
так судя по новости, люди обратились как раз к риелтору, в агентство, а не к частному маклеру! вот и ходи после этого к риелторам...
и еще. проверить такое наследство- это как? завещание в базе есть, свидетельство о праве на наследство есть. что, риелтор из агентства поедет в Петушки говорить с соседями этого "наследника", не знают ли они наследодателя да какие родственные связи? не смешите меня.
хотя знаю одного риелтора, который это делает, и по соседям ножками ходит, но это частный маклер, вы все его ( ее ) знаете, имя называть не буду, чтоб не обвинили опять в коррупции.
Я знаю другого риэлтора)))
"имя называть не буду, чтоб не обвинили опять в коррупции." ©
мои и я ходим ножками по соседям
я понимаю, Полина постеснялась назвать мое имя
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно