новое в лидогенерации 50 / 652

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
17 нояб. 2022
17.11.22, 11:13
JulBarns писал(а):
Я тоже всё просчитываю и всегда тщательно нанимаю себе специалистов в той или иной области. А читающие делают выводы сами
И сравниваете специалистов и их комиссии. Что абсолютно правильно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 нояб. 2022
17.11.22, 12:55
Ирина Сорокина писал(а):
Тема стала неприличной с того самого момента, когда автор заговорила о расправах в стиле 90-х. Напомните ей, пожалуйста, что времена с паяльниками, вывозом в лес, к которым возможно в прежние времена она и прибегала, неуместны в настоящее высокотехнологичное время.
Сейчас основной целью участников рынка является выгода. Если клиенту будет выгодней заплатить 300 тр комиссии, а не 800 тр, он имеет законное право это сделать.
Скажу так... Не дай Бог, конечно, но если к госпоже Битузе придут "отчаянные парни", то навряд ли она будет так же, как и здесь, с пафосом что-то говорить.
Алео хе полис...
17 нояб. 2022
17.11.22, 12:58
Дрозд Виктор писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Тема стала неприличной с того самого момента, когда автор заговорила о расправах в стиле 90-х. Напомните ей, пожалуйста, что времена с паяльниками, вывозом в лес, к которым возможно в прежние времена она и прибегала, неуместны в настоящее высокотехнологичное время.
Сейчас основной целью участников рынка является выгода. Если клиенту будет выгодней заплатить 300 тр комиссии, а не 800 тр, он имеет законное право это сделать.
Скажу так... Не дай Бог, конечно, но если к госпоже Битузе придут "отчаянные парни", то навряд ли она будет так же, как и здесь, с пафосом что-то говорить.
Из «отчаянных парней», судя по теме, осталась одна мадам Битузи. :men:
17 нояб. 2022
Дрозд Виктор писал(а):

А вы уверены, что они "ушли"? :lol: :lol: просто малиновые пиджаки и черные кожанки поменялись на форму с погонами.
Смешные вы, право
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 нояб. 2022
Тема стала неприличной с того момента, как граждане из моего черного списка, которые по идее не должны и видеть эту тему , принялись и здесь за мной гоняться, чтобы рассказать как я им безразлична :lol:
17 нояб. 2022
17.11.22, 13:05
Юлия Битузе писал(а):
Дрозд Виктор писал(а):

А вы уверены, что они "ушли"? :lol: :lol: просто малиновые пиджаки и черные кожанки поменялись на форму с погонами.
Смешные вы, право
Ни Боже ж мой!!! Как Вы можете, Юлия Владимировна, клеветать на честнейших и благороднейших людей из различных правоохранительных органов!!! Они не такие!!!
🤣🤣🤣🤣
Алео хе полис...
17 нояб. 2022
Ирина Сорокина писал(а):
Если я правильно понял тему, то тут речь идет о крысятничестве, если совсем для тугих упростить.
А такое не поощряется даже в период высоких технологий и инновационных механизмов.
А еще немного по теме добавлю следующее.
Недавно учреждали одно ИП через Тинькофф.
После того как они подали комплект документов в ИФНС, то примерно через час после отбивки пошел вал звонков от банков, звонки высокой интенсивности были два дня, банков - не менее 20 наименований.
И откуда только узнали?
17 нояб. 2022
17.11.22, 14:51
Klamm писал(а):

После того как они подали комплект документов в ИФНС, то примерно через час после отбивки пошел вал звонков от банков, звонки высокой интенсивности были два дня, банков - не менее 20 наименований.
И откуда только узнали?

так это называется в современном мире лидогенерацией
примерно раз в неделю мне звонят люди, предлагающие купить лиды
от 300 до 3000 рублей, подозреваю, что это базы - Росреестра, нотариуса, БТИ, звонков по объектам новостройки, и прочие
примерно раз в неделю мне звонят люди, предлагающие купить СРМ - и потом я так понимаю, ее и же и хакающие, и продающие
я пытаюсь объяснить, что до сих пор читаю переписку и имею доступ к базе Пр, из которого ушла более 5 лет назад, потому что есть специально и не сильно- то уж и обученные люди, которые умеют открыть все СРМ и все переписки , и поэтому я лично храню в почте только то, что считаю мне абсолютно ненужным
17 нояб. 2022
Klamm писал(а):
Если я правильно понял тему, то тут речь идет о крысятничестве, если совсем для тугих упростить.
О крысятничестве тема была раньше. В Инкоме и в Просторе.
Эта о конкуренции и методах конкуренции. Не более чем.
17 нояб. 2022
17.11.22, 17:57
Ирина Сорокина писал(а):
Klamm писал(а):
О крысятничестве тема была раньше. В Инкоме и в Просторе.
Эта о конкуренции и методах конкуренции. Не более чем.
Я не знаю что такое инком и простор.
Но знаю, что конкуренция выглядит немного иначе, чем некоторые представляют.