Никогда такого не было и вот опять! Теперь Самолёт плюс! 183 / 2253
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
12 мая 2024
Мне очень важно было услышать Ваше мнение по этой ситуации и я его услышал!12.05.24, 07:53Олег Назаров писал(а):поинтересуйтесь уже у них - действительно ли это политика всего СП
12 мая 2024
В советское время таких исключали из комсомола, увольняли с работы, а тут купил зеленоградец табличку "эксперт", делов то12.05.24, 09:23Александр Тестянов писал(а):Лучше отправьте им ссылку на темы где оправдываете воровство у клиентов.12.05.24, 09:19Сергей Румянцев писал(а):Мне передать Ваше мнение своим клиентам? Или лучше не передавать?.12.05.24, 09:07Александр Тестянов писал(а):Ха-ха! Не добивайте свою репутацию, которой итак уже здесь не осталось!
12 мая 2024
К сожалению это так. Даже в Китае где сразу смертная казнь, всё равно воруют.
12 мая 2024
Это просто пирдуха какой-то!!!! Не будете никого обманывать - будете ходить с голым задом.12.05.24, 09:00Сергей Румянцев писал(а):Обращаюсь к господам из группы "Белое пальто"! Обманывать это нехорошо. Но, Вы никогда не порадуете своих родных и близких своими достижениями в бизнесе! Никогда! Потому что под вашим "белым пальто" мелькает зад голый.
Такого даже баронесса себе не позволяла. А тут на тебе. "Честно", открыто, прямо в лоб.
Даже вот не знаю как можно в трезвом уме и здравой памяти нечто подобное ляпнуть.
После такого заявления - да. В смысле - нет. Не осталось.12.05.24, 09:07Александр Тестянов писал(а):Не добивайте свою репутацию, которой итак уже здесь не осталось!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 мая 2024
На мой взгляд никакого ДРУГОГО мнения вообще быть не может.12.05.24, 09:26Александр Тестянов писал(а):Мне очень важно было услышать Ваше мнение по этой ситуации и я его услышал!
Если ты агент продавца, значит тебе платит продавец. Если ты пытаешься за его счет заработать денег, значит ты обманываешь своего клиента. Или попросту говоря - воруешь у него деньги. Значит, ты не риэлтор, а вор.
Всё. Может у некоторых зеленоградских (и других) риэлторов это называется как-то иначе, но лично для меня ситуация выглядит однозначно.
Продавец мог получить с продажи 6.175, но получил только 6.000, потому что 175 у него украл его собственный агент. Значит его агент - вор.
Причем тут пальто любого цвета? Если ты воруешь деньги у человека, который тебе доверяет, ты вор.
Однозначно. Как иначе-то?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 мая 2024
Именно об этом я и говорю.А если человек пытается найти оправдание воровству, значит он или в реальности или потенциально уже сам вор.12.05.24, 10:13Олег Назаров писал(а):На мой взгляд никакого ДРУГОГО мнения вообще быть не может.12.05.24, 09:26Александр Тестянов писал(а):Мне очень важно было услышать Ваше мнение по этой ситуации и я его услышал!
Если ты агент продавца, значит тебе платит продавец. Если ты пытаешься за его счет заработать денег, значит ты обманываешь своего клиента. Или попросту говоря - воруешь у него деньги. Значит, ты не риэлтор, а вор.
Всё. Может у некоторых зеленоградских (и других) риэлторов это называется как-то иначе, но лично для меня ситуация выглядит однозначно.
Продавец мог получить с продажи 6.175, но получил только 6.000, потому что 175 у него украл его собственный агент. Значит его агент - вор.
Причем тут пальто любого цвета? Если ты воруешь деньги у человека, который тебе доверяет, ты вор.
Однозначно. Как иначе-то?
12 мая 2024
Если бы отдавали наличкой, то возможно бы были пособником чужого воровства. Вы же не знаете, может это установка компании - делать скидку за проезд наличными. Может компания так не платит налоги и ворует у государства. А может и не ворует, просто ей нужны наличные средства.12.05.24, 09:18Александр Тестянов писал(а):Если бы отдавал наличкой или переводом то по сути являлся бы безбилетником и в случае чего даже претензий никаких не мог бы предъявить компании перевозчику.
Но, если водитель собирает деньги налом с пассажиров и прячет их в карман - значит он ворует у компании.
По моему, это ясно и понятно любому ... нет? Или тоже найдутся люди, которые будут водителя оправдывать?
Конечно.12.05.24, 10:16Александр Тестянов писал(а):Именно об этом я и говорю.А если человек пытается найти оправдание воровству, значит он или в реальности или потенциально уже сам вор.
12 мая 2024
В этом случае должен выдаваться билет. Если платишь картой он выдаётся но его никто не берёт. Когда платят наличкой или переводом естественно водитель кладёт себе в карман.12.05.24, 10:18Олег Назаров писал(а):Вы же не знаете, может это установка компании - делать скидку за проезд наличными
12 мая 2024
Они есть. Водитель сильно устаёт, официально платят мало, работа стрессовая. НО если бы водитель налом брал не 50 а 65 рублей все бы эти оправдания сразу же ушли бы в топку.