Деньги и счастье. 319 / 5387

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
26 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Переберешься жить в бочку - и ты станешь Диогеном.. :sh_ok:

Юлия Владимировна, доброе утро!
Что, не выспались, али сон какой ужасный привиделся.
Тема вроде светлая про счастье (в том числе и интересная - про деньги), на улице весна, солнце яркое, а Вы так мрачны...
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
26 апр. 2013
Я про девушку, к которой так жизнь повернулась.. надеюсь, вынесенные из ситуации уроки помогут в дальнейшем не попасть в "БОЧКУ".

А у меня настроение чемоданное. Может, на следующей неделе перееду в новый офис! а там и в отпуск..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Я про девушку, к которой так жизнь повернулась.. надеюсь, вынесенные из ситуации уроки помогут в дальнейшем не попасть в "БОЧКУ".

А у меня настроение чемоданное. Может, на следующей неделе перееду в новый офис! а там и в отпуск..

Опять в отпуск? :sh_ok:
Ты же недавно уже отгуляла.
У Вас там (в Просторе) все так гуляют, а Хто ж работает?

А что касается девушки, то помогают не только уроки, но и добрые советы, а иногда и "рука" или "плечо", нередко "слово", и даже "золотой пинок", тебе ли не знать. :mi_ga_et:

Главное чтобы вовремя и в меру. :-ok-:
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
26 апр. 2013
Прошлый отпуск был в ИНКОМе, а теперь этот в ПРОСТОРЕ - на майские.. все равно никто не работает и сделок не делает..Всегда уезжаю на майские - альтернатива, предоставляемая на главные Дни отдыхающихся трудящих Москвой, слишком однообразна - дача, шашлыки, друзья, возлияния..Обжорство и опухшее лицо.. не-е-е, не хочу..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 26.04.13, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
26 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Прошлый отпуск был в ИНКОМе, а теперь этот в ПРОСТОРЕ - на майские.. все равно никто не работает и сделок не делает..Всегда уезжаю на майские - альтернатива, предоставляемая на главные Дни отдыхающихся трудящих Москвой, слишком однообразна - дача. шашалыки, друзья, возлияния..Обжорство и опухшее лицо.. не-е-е, не хочу..

Не соглашусь лишь в том, что обожраться и опухнуть от возлияний можно везде. Это зависит лишь от образа мыслей, а не от места нахождения. Например, в Куршевеле или в Турции можно так "нализаться", что никакой "шашлык" не "переплюнет".

Обожаю природу, друзей, чистую воду и свежий воздух. Этого всего так не хватает в городе. У меня майские ассоциируются только с загородной поездкой.
26 апр. 2013
Не, я в Амстердам-Брюссель-Анверпен-Брюгге, это мекка аникваров, хочу успеть на первый сезон броккантов и блошиных рынков в этом году.. Вместе с подружками, с такими же как я "отвязными седовласками", как мой муж нашу компашку называет,буду ковыряться в куче старинных и просто старых европейских вещей.. притащу в свою каморку очередные серебрянные и деревянные штучки.. старинные украшения -броши(я коллекционирую), посуду белую с синим, люстры и лампы.. красотища.. аж слюнки текут..вот прямая связь денег и счастья.. куплю себе немного счастья коллекционера..
26 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Не, я в Амстердам-Брюссель-Анверпен-Брюгге, это мекка аникваров, хочу успеть на первый сезон броккантов и блошиных рынков в этом году.. Вместе с подружками, с такими же как я "отвязными седовласками", как мой муж нашу компашку называет,буду ковыряться в куче старинных и просто старых европейских вещей.. притащу в свою каморку очередные серебрянные и деревянные штучки.. старинные украшения -броши(я коллекционирую), посуду белую с синим, люстры и лампы.. красотища.. аж слюнки текут..вот прямая связь денег и счастья.. куплю себе немного счастья коллекционера..

Понимаю, но не завидую. Каждому свое.

Я поеду навещу своих стариков, седовласых, добрых и очень любымых мною. Туда же приедут мои дети и внуки. Мы десять дней будем вместе и на природе. Наговоримся вдостоль, нагуляемся, надышимся. Вечерами будем собираться за длинным столом, целых четыре поколения, кроме вкусного застолья, будем общаться, играть, любить друг друга, слушать внимательно, смотреть в глаза, гладить руки.

А днем с неменьшим удоволствием, чем ты в шмотках, мы будем "ковыряться" в земле-матушке, ходить гулять в лес, пить родниковую воду, греться на солнышке.

И это семейное счастье у домашнего очага, я не променяю ни на какие заграничные поездки на свете.
Ибо любая поездка для меня - это не отдых, а своего рода "работа", так как у поездок есть свои цели и планы, которые требуют их выполнения. Отдых, в моем понимании, это когда ты никому и ничего не должен, ты свободен во всем.
26 апр. 2013
ATLANTIK писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Понимаю, но не завидую. Каждому свое.

Я поеду навещу своих стариков, седовласых, добрых и очень любымых мною. Туда же приедут мои дети и внуки. Мы десять дней будем вместе и на природе. Наговоримся вдостоль, нагуляемся, надышимся. Вечерами будем собираться за длинным столом, целых четыре поколения, кроме вкусного застолья, будем общаться, играть, любить друг друга, слушать внимательно, смотреть в глаза, гладить руки.

А днем с неменьшим удоволствием, чем ты в шмотках, мы будем "ковыряться" в земле-матушке, ходить гулять в лес, пить родниковую воду, греться на солнышке.

И это семейное счастье у домашнего очага, я не променяю ни на какие заграничные поездки на свете.
Ибо любая поездка для меня - это не отдых, а своего рода "работа", так как у поездок есть свои цели и планы, которые требуют их выполнения. Отдых, в моем понимании, это когда ты никому и ничего не должен, ты свободен во всем.

У вас самой зубы не сводит от сусальности написанного? Даже если все так и есть, и вы не ругаетесь натягивая пленку на парник, и мужчины не опаздывают к длинному столу, раздражая женщин и т.д. То есть у вас нет ничего того, что есть во всех больших и не очень семьях, что делает их живыми. А вы только и исключительно любите, смотрите в глаза и гладите руки друг друга. Даже в этом случае - перебор.
26 апр. 2013
"Сусальность написанного")) Напыщенность и глупый Ямб)) - это как раз прерогатива других участников форума. Не завидуйте, если у людей всё нормально и в семье и в бизнесе и в жизни. Такое иногда бывает в жизни, плохо когда мужчины такие, что раздражают женщин, опаздывая к столу.....
26 апр. 2013
Yaroslav писал(а):
"Сусальность написанного")) Напыщенность и глупый Ямб)) - это как раз прерогатива других участников форума. Не завидуйте, если у людей всё нормально и в семье и в бизнесе и в жизни. Такое иногда бывает в жизни, плохо когда мужчины такие, что раздражают женщин, опаздывая к столу.....

Я так понимаю, что написанное мне адресовано. И про напыщенность, и про зависть, и про плохих мужчин.

Несмотря на то, что вы несколько утомительны в своем неравнодушии ко мне, я отвечу.

То самое семейное счастье никогда не бывает таким прилизанным. Никогда. Не бывает целлулоидных семей. А живое счастье оно объемно.

Няня моих детей прожила с мужем бог знает сколько лет совершенно счастливо и удачно. Ежегодно, натягивая с ним пленку на парник, доходили до развода под хохот детей, к которому сами присоединялись, потешаясь над собой, когда процедура бывала завершена. Бориса Захаровича уже нет, она сникла, но при воспоминаниях об этих "разводах" счастливо хохочет до сих пор.

И вот про такое счастье я знаю много, а про муляжное из журналов - ничего.

И еще, по настоящему счастливые и успешные люди никогда об этом не кричат. Им это даже в голову это не приходит, потому как само собой разумеющееся, привычное и естественное состояние, а не то ли мантры, призывающие счастье, то ли аутотренинг, то ли попытки уйти от собственных комплексов, пытаясь вызвать зависть окружающих и утешиться хотя бы ею.

Впрочем, если вам хочется и спокойней полагать, что я это пишу от того, что я просто несчастная, убогая, нищая, завистливая старая дева - я не против.