Проблема из-за альтернативной сделки 419 / 4465

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
28 мар. 2022
28.03.22, 21:05
Супермегазлая старушка писал(а):
lenabumba87,Верхний валюту в ячейку закладывал?
Да, покупатель с деньгами закладывал российскую валюту
28 мар. 2022
28.03.22, 19:55
Александр Тестянов писал(а):
Не удивительно , что у Вас случился такой итог сделки.
Так итог отличный. А название темы сделать - Кинь цепочку, имей деньги по итогу - не позволяет природная скромность. А ведь по сути прям мастер-класс.
28 мар. 2022
28.03.22, 21:43
Lubov1 писал(а):
Кинь цепочку, имей деньги по итогу -
Почему кинь ? Я думаю Верхние знали условия доступа к нижней квартире .. Кого ТС кинула ? Верхний Риелтор Лошара , раз так подставил своего доверителя .. кстати , а у верхнего вообще был Риелтор ? 🤣
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
28 мар. 2022
28.03.22, 21:46
Минеева Татьяна писал(а):
Почему кинь ?
Да кинь как-то аморально что-ли. Надо поменять на культурное - Не встраивайся.
28 мар. 2022
. кстати , а у верхнего вообще был Риелтор
Есть, как писала ТС. От него она узнала об ошибке в фамилии его клиента.
28 мар. 2022
28.03.22, 20:56
Ну так это решаемые вопросы.. Почему верхние хотят вернуть все взад?
Со слов риэлтора, плательщик огорчен неудачной тратой денег на недвижимость перед самым началом событий и льет на свою душу коньяк, а на меня г-но.
28 мар. 2022
Lubov1 писал(а):
Почему кинь ? Я думаю Верхние знали условия доступа к нижней квартире .. Кого ТС кинула ? Верхний Риелтор Лошара , раз так подставил своего доверителя .. кстати , а у верхнего вообще был Риелтор ? 🤣
Ответьте пожалуйста. А есть ли какая-то логика и объяснение, почему продавец, который выходит в деньги в альтернативе называется нижним участником, а не наоборот верхним? Ведь кажется, что другие в своих сделках продают меньшее и еще добавляют, чтобы им денег хватило для покупку более дорогого имущества, стало быть они нижние? я запутался..
28 мар. 2022
Я так старательно пробежала глазами все 32 страницы, а причина всего в 2х постах. Коротко и ёмко! :)
28.03.22, 21:50
lenabumba87 писал(а):
Ну так это решаемые вопросы.. Почему верхние хотят вернуть все взад?
Со слов риэлтора, плательщик огорчен неудачной тратой денег на недвижимость перед самым началом событий и льет на свою душу коньяк, а на меня г-но.
28.03.22, 21:02
Николай Тюленев писал(а):
Почему верхние хотят вернуть все взад?
Со слов ТС кто-то бухает беспробудно, а кто-то просто 3.14-дорас ....
Покупка/продажа новостроек и вторичного жилья в Кемерово.
+7-905-905-0207 Евгения
28 мар. 2022
28.03.22, 20:33
Понимаете, весь принцип альтернативы строится на том, что все друг от друга зависят..
Если один оказаться слабым звеном , то решать возникшие проблемы будут вместе..
Я своим клиентам всегда озвучиваю риски , возможности их свести к минимуму и финансовую выгоду от этих манипуляций.. Клиент сам принимает решение , каким идти путем: продаем дешевле, но как свободную, продаем в цепи , но дороже ...
2. Так вы не сказали, что за сложности у верхних участников сделки? Все квартиры зарегистрированы?
Минеева Татьяна, понимаю. Какая финансовая выгода в % при цепочке
- из 2 квартир
- из 2 квартир и 1 доли (мой вариант, плательщик хотел купить долю у покупателя моей квартиры и полную квартиру покупателя)
- из 4 квартир ?

2. Регистрации остатка цепи пока нет. Напишу о текущем состоянии чуть позже, надо перепроверить кое-что
28 мар. 2022
28.03.22, 21:51
Dobrij88 писал(а):
Lubov1 писал(а):
Ответьте пожалуйста. А есть ли какая-то логика и объяснение, почему продавец, который выходит в деньги в альтернативе называется нижним участником, а не наоборот верхним? Ведь кажется, что другие в своих сделках продают меньшее и еще добавляют, чтобы им денег хватило для покупку более дорогого имущества, стало быть они нижние? я запутался..
Мне также кажется, что логичнее называть первое звено с деньгами - нижним по аналогии фундаментом и зданием. )