Мошенники развели Ларису Долину в связи с продажей квартиры 382 / 8773

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
04 сен. 2024
04.09.24, 22:00
Татьяна Костянова писал(а):
Так по таким квартирам поди определи рыночную стоимость. Это же не однушка в Бирюлево, где стоимость легко просчитывается. Это первый момент. Второй момент, что тот же арбитраж и налоговая считают цену заниженной, если она ниже 0,7 от кадастра. Так может было занижено на 10-20 млн, но продана она выше ж, чем 0,7 х кадастр. Ну надо было быстро продать человеку :)
Купили с зарегистрированными, насколько я поняла.
Интересно, было ли предусмотрено ДКП снятие с регистрационного учета проживающих в квартире и чем оно было обусловлено, какие предполагались рычаги воздействия? Или не обратили на это внимание?
У покупателя был риелтор? 🤔
05 сен. 2024
04.09.24, 23:05
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Так по таким квартирам поди определи рыночную стоимость. Это же не однушка в Бирюлево, где стоимость легко просчитывается. Это первый момент. Второй момент, что тот же арбитраж и налоговая считают цену заниженной, если она ниже 0,7 от кадастра. Так может было занижено на 10-20 млн, но продана она выше ж, чем 0,7 х кадастр. Ну надо было быстро продать человеку :)
Интересно, было ли предусмотрено ДКП снятие с регистрационного учета проживающих в квартире и чем оно было обусловлено, какие предполагались рычаги воздействия? Или не обратили на это внимание?
Ну и что? Я тоже и покупала и продавала с зарегистрированными. Снимали потом через суд. В наше то время проблема приехать на выписку часто, если члены семьи в США, к примеру.
Пусть все сбудется!
05 сен. 2024
05.09.24, 00:26
Ну и что? Я тоже и покупала и продавала с зарегистрированными. Снимали потом через суд. В наше то время проблема приехать на выписку часто, если члены семьи в США, к примеру.
Но тут другой случай, певица живет в Москве
05 сен. 2024
05.09.24, 01:01

Так продажа была по доверенности. Могли сказать, что на гастролях, в отъезде, в больнице, деньги нужны на лечение и так далее.
Пусть все сбудется!
05 сен. 2024
15.08.24, 14:34
Любовь vita писал(а):
15.08.24, 13:57
Николай Тюленев писал(а):
15.08.24, 13:47
Сергей Тихоненко писал(а):
Недавно Эдвард Радзинский зашел в Сбер, снял 30 млн и передал мошенникам.
А зачем ему в 88 лет 30 млн. на счету? :du_ma_et:
А в каком возрасте нужно начинать избавляться от миллионов и каким образом? Какие рекомендации?
Всë в п...у, всë без остатка, без зазрения с овести.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
05 сен. 2024
47-летняя Наталья О'Шей (урожденная Николаева), российская певица, автор песен, писательница, кандидат филологических наук, лишилась почти двух миллионов рублей. О`Шей, основательница и фронтвумен фолк-рок-группы "Мельница", больше известна как Хелависа.

Как передает ИА "Регнум" со ссылкой на источник, артистка, находясь в Германии, ответила на телефонный звонок с неизвестного номера 28 августа. "Голос в трубке" сообщил О'Шей, что срок действия договора с ее оператором связи заканчивается и, чтобы его продлить, нужно назвать четыре цифры из пришедшего ей SMS.

Далее певице позвонил "представитель "Госуслуг" и сообщил о взломе ее аккаунта. После чего Хелависе стали поступать с разных телефонных номеров звонки от "силовиков", убедивших артистку перевести деньги на "безопасный счет". В итоге певица перевела мошенникам 1 800 000 рублей.
05 сен. 2024
05.09.24, 01:10

Так продажа была по доверенности. Могли сказать, что на гастролях, в отъезде, в больнице, деньги нужны на лечение и так далее.
Я в этой ветке прочла, что ДКП она подписала сама
05 сен. 2024
05.09.24, 07:26
Рентополучатель писал(а):
15.08.24, 14:34
Любовь vita писал(а):
15.08.24, 13:57
Николай Тюленев писал(а):

А зачем ему в 88 лет 30 млн. на счету? :du_ma_et:
А в каком возрасте нужно начинать избавляться от миллионов и каким образом? Какие рекомендации?
Всë в п...у, всë без остатка, без зазрения с овести.
Поддерживаю!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 сен. 2024
05.09.24, 09:35
05.09.24, 01:10

Да все сама, долго, с чувством, с толком, с расстановкой..ничего не было сделано впопыхах или наобум Лазаря.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 сен. 2024
05.09.24, 09:35
И деньги сама получила, и отдала их мошенникам.
Единственный шанс в рамках закона вернуть квартиру - доказать, что покупательница действовала заодно со злоумышленниками.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939