Допускается ли профессиональным риэлтором скрытая комиссия? 906 / 59218
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
21 сен. 2009
М@сквич
Ваша юридическая безграмотность - это ваша, а не моя проблема. На чушь нет смысла отвечать, вам не нужна истина.
Ваша юридическая безграмотность - это ваша, а не моя проблема. На чушь нет смысла отвечать, вам не нужна истина.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
21 сен. 2009
Елена Борисовна. писал(а):М@сквич
Елена Борисовна, а вы об этом в ВС РФ напишите, что они тоже - безграмотные, комментарий-то ихний.
Засим прощеваюсь, звиняйте ежель каво обидел ненароком. Едрить мои лапти! :oops:
21 сен. 2009
Елена Борисовна.
Как раз это истина и есть. На форуме кричать какие мы класные это одно, а комиссию на бутерброд намазывать совсем другое.
Вот ответьте на простой вопрос, готовы ли вы "потерять сделку" но при этом предупредить своего клиента о скрытой комиссии контрагента? Или всё же риэлтор нужен человеку что бы немножко думать за него? Только честно без пассажей!
Как раз это истина и есть. На форуме кричать какие мы класные это одно, а комиссию на бутерброд намазывать совсем другое.
Вот ответьте на простой вопрос, готовы ли вы "потерять сделку" но при этом предупредить своего клиента о скрытой комиссии контрагента? Или всё же риэлтор нужен человеку что бы немножко думать за него? Только честно без пассажей!
21 сен. 2009
Лешь, сделки от инфы про контрагента еще никогда не рушились, а себя и своего клиента этим прикрываешь. Знаешь - значит вооружен.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 сен. 2009
Думаю очень многое зависит от суммы скрытки. Может проще предложить свою часть комиссии (если вы конечно работаете не за чаевые ) не хрен клиентов будоражить. Они и так наверняка на нервозе
И как правильно заметила Елена Борисовна- сделку надо беречь!
Ну а уж если борзота, я бы препочёл не связываться с этим . Либо все подобные моменты обговорить до сделки с клиентом, решение однозначно принимать ему.
И как правильно заметила Елена Борисовна- сделку надо беречь!
Ну а уж если борзота, я бы препочёл не связываться с этим . Либо все подобные моменты обговорить до сделки с клиентом, решение однозначно принимать ему.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
21 сен. 2009
Эмилия писал(а):М@сквич
Как вы хищно перевели стрелки... забыв о теме. Поливая чем-то дурнопахнущим тех, кто честнее вас...
Ну ващеее...
Эмилия - про "честнее", это откуда у вас такие сведения, наверное, ОБС?!
И почему "хищно"? Вашим устам более подходящим было бы слово "изящно".
А вообще - не переводил я никаких стрелок - я что сказал, что "скрытка" - это гуд?
А уж про "дурнопахнущее" - я думал принцессы и вовсе не ведают!
Засим прощеваюсь, звиняйте ежель каво обидел ненароком. Едрить мои лапти! :oops:
22 сен. 2009
Червяков Игорь писал(а):Лешь, сделки от инфы про контрагента еще никогда не рушились, а себя и своего клиента этим прикрываешь. Знаешь - значит вооружен.
Вот так я, однажды, и сделала: симпатичной очень мне клиентке и говорю - так неприятно, когда видишь, как обманывают клиента...
и получила: Вы хотите сказать, что вы не в курсе были ... - да все вы тут заодно...
А доказать, что ты не верблюд - это тебе не лаптями сучить...
Зареклась я с тех пор " глаза открывать", предостерегать, а самое главное СУДИТЬ.
Не мне это дано... Да и, вообще, немногим.
22 сен. 2009
Эмилия писал(а):Ну, а я думала, что видя честного коллегу, который не берёт скрытой комиссии, человек просто порадуется за коллегу, а не будет его подковыривать, М@сквич.
А это ж все очевидно - громче всех держи вора кричит ...