Разыскивается Александр Долгов 339 / 7674
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
05 апр. 2013
Рина 80 писал(а):Александра можно было действительно пожалеть, развод и всё такое). Но вспоминается как он
как я ненавижу таких, как вы, червяков, которые готовы любого оступившегося повалить и затоптать, очернить, опозорить.
Которые в трудную жизненную минуту вместо того, чтобы по-христиански пожалеть и посострадать, начинают как гиены рвать на части полуживого человека. Не захлебнитесь радостной слюной, что наконец-то вы нашли того человека, над которым можете поглумиться.
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 апр. 2013
Соответствует) Дальше в теме Александр опять погружается в своё привычное состояние. Не оправдывайте это молодостью. Человек или порядочен или нет. Одно дело когда врёт ребёнок, но когда взрослый дядя... Было бы смешно, если бы не так горько.
А потом не стоит удивлятся, что у людей нет доверия к агентам вообще. Как моя знакомая говорит, агент это состояние души, далеко не каждый сможет им быть. Не так уж она не права, наблюдая в жизни подобных агентов. Хорошие агенты конечно есть, но предвзятое отношение из-за недоагентов создают негативное отношение ко всем агентам.
А потом не стоит удивлятся, что у людей нет доверия к агентам вообще. Как моя знакомая говорит, агент это состояние души, далеко не каждый сможет им быть. Не так уж она не права, наблюдая в жизни подобных агентов. Хорошие агенты конечно есть, но предвзятое отношение из-за недоагентов создают негативное отношение ко всем агентам.
05 апр. 2013
terra-lina писал(а):Судить тоже можно по разному. Может, Александр проходит какой-то урок. Молодость, категоричность и проч. Так нас и обтесывают.
Молодость и развод ЕЩЁ не повод уходить дважды (только за 2013 год ) в паралельный мир !!!
И без обратной связи с реальностью .
Таких страшных "отмазонов" можно набирать в неделю по десятку .
Кому то это повод уйти в ПМ , другим повод покопаться в себе.
Поискать причины , а не лакировать их.
Благо возраст , позволяет сделать анализ .
Но только при личном желании.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
05 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Рина 80 писал(а):Он же продолжает находить оправдание и врать.
Пожалуйста, выделите моменты ,в которых Александр продолжает врать, конкретно и без эмоциональной окраски))
Он обязательно ответит, разложив всё по полочкам.
Уверен, он и сам понимает сейчас необходимость этого и не будет отмалчиваться, иначе это так и "застынет" тенью над репутацией..
Я не так давно задавала вопрос .Кто нибудь видел это технологичное агенство Александра? Мне никто не ответил. Вы правы: Хорошо бы он подтвердил хотя бы наличие своего агенства. И заодно пояснил, как он позиционируя себя юристом, подписывает договор с непонятными реквизитами. Бухгалтер и какой -то юрист отмазка слабая.
05 апр. 2013
alexis18 писал(а):terra-lina писал(а):Судить тоже можно по разному. Может, Александр проходит какой-то урок. Молодость, категоричность и проч. Так нас и обтесывают.
Молодость и развод ЕЩЁ не повод уходить дважды (только за 2013 год ) в паралельный мир !!!
Все придет с возрастом, согласен.
Со временем Александр приобретет Вашу прозорливость и мудрость...
и Вы со временем избавитесь от желания осчастливить своей "мудростью и прозорливостью" каждого встречного-поперечного.
Всем нам есть куда расти... динамичный процесс- жизнь )
С уважением
05 апр. 2013
Дегтярёв Сергей писал(а):Все придет с возрастом, согласен.
и Вы со временем избавитесь от желания осчастливить своей "мудростью и прозорливостью" каждого встречного-поперечного.
С уважением
Мудрость, конечно, должна приходить с возрастом, но тут возраст пришел один.
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 апр. 2013
ir-ka писал(а):Рина 80 писал(а):Александра можно было действительно пожалеть, развод и всё такое). Но вспоминается как он
как я ненавижу таких, как вы, червяков, которые готовы любого оступившегося повалить и затоптать, очернить, опозорить.
Которые в трудную жизненную минуту вместо того, чтобы по-христиански пожалеть и посострадать, начинают как гиены рвать на части полуживого человека. Не захлебнитесь радостной слюной, что наконец-то вы нашли того человека, над которым можете поглумиться.
Сострадают больным и убогим ,и в других местах , чаще культовых .
Здесь речь не о Александре Долгове .
Который по определению таковым не является .
И это факт.
Замечательно , если после всего сказанного в ТС , в ЛЮБОЙ здравой голове щёлкнет мысль , что свою судьбу Я делаю сам .
А не обстоятельства.
И идти на поводу у них -задача не самая сложная .
Посему , тема исчерпана .
У КАЖДОГО абрама СВОЯ ПРОГРАММА !!!
05 апр. 2013
ir-ka писал(а):Рина 80 писал(а):Александра можно было действительно пожалеть, развод и всё такое). Но вспоминается как он
Да на здоровье ненавидьте. )) Я же буду навидеть тех людей, кто не смеётся над ошибками коллег . Не козыряет супертехнологиями, собственной крутостью.Таких хочется по-христиански пожалеть и посострадать. Вы разве этого не заметили или всё за помои)
Мне жалко бомжа, пропившего своё жильё, но остающимся человеком порядочным.
А чем я захлёбываюсь или нет))) оставьте при себе. Тема о Александре.
Последний раз редактировалось Рина 80 05.04.13, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
05 апр. 2013
Дегтярёв Сергей писал(а):alexis18 писал(а):terra-lina писал(а):Судить тоже можно по разному. Может, Александр проходит какой-то урок. Молодость, категоричность и проч. Так нас и обтесывают.
Все придет с возрастом, согласен.
С уважением
Сергей ! Со всем уважением !
Иным и в молодости хватает мудрости не делать многие житейские ошибки.
Осуждать-обучать -советовать мне нет нужды и желания.
Давно.
По жизни .
В работе -ПАРАЛЕЛЬЩИКОВ сразу увольнял.
В жизни -минимизировал общение.
05 апр. 2013
Может, у кого-то есть иная информация, а то говорим про человека и даже не знаем, что с ним.