Мне предложили скрытку. 699 / 13068
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
20 нояб. 2014
Юля, вот ты утром видела у меня не переговорах группа людей, обсуждаем срочный выкуп.. хозяйка пришла с группой поддержки, которая со вчерашнего вечера давит на нее не продавать срочно, а продавать в обычном порядке, а на срочные нужды ей обещают дать денег. В результате эти люди, которых я вижу первый раз( а хозяйку знаю 20 лет), убеждает ее на моих глазах продавать в стандартном алгоритме. Потом встает одна дама из группы поддержки и говорит - "и вообще, самая большая глупость - продавать с риэлтором. Три раза мы продавали свою недвижимость и все три раза обошлись без прокладки, последний раз 2 месяца назад"..ну, после того, как меня назвали прокладкой, я тихо взъ@бенела, и стала узнавать подробности такого могучего решения и его последствия. Граждане назвали все условия продажи и случайно произнесли название банка, в котором происходили расчеты. В этом банке выдают деньги и под наши нужды..Другие сделки, кроме срочных выкупов, там просто не происходят, на улицу он не работает(практически, редкие исключения).. таким образом - людей подвели под срочный выкуп без того, чтобы они это понимали, значит, вышли они на рынок по сильно заниженной цене(зато без прокладки)..
Ну, думаю, мировой баланс справедливости на месте.
Господь всегда дает мне возможность в этом убедиться
Ну, думаю, мировой баланс справедливости на месте.
Господь всегда дает мне возможность в этом убедиться
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 нояб. 2014
bhr, нет, не так. вы внимательно прочитали то, что я написала?
Последний раз редактировалось Юлия Киани 20.11.14, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
20 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Татьяна Костянова писал(а):Тут и не было скрытки.
Разговор начинался так: "Вы мне соточку прикроете"?
А детали уже после детализировались. В виде еще одного риэлтора со стороны Покупателей.
Не суть важно.
я вот одного не понимаю - риэлтор продавца что, не может самостоятельно без "прокладки" выйти на представителя продавца??? видимо тоже тот ещё риэлтор
20 нояб. 2014
Yaroslav писал(а):Тема "Эксплуатации честности", приняла на форуме новый размах. Заиграла новыми красками.
"Все такие, - я не такой" (р)
Это же простейшая спекуляция - манипуляция.
Ну ладно бы человек, отдал годы жизни в профессии, искренне переживает... Как Николай, я это допускаю вполне.
Мерзкая тема!
Мои глаза видят "все такие, я не такой" - в исполнении Тюленева и его оппонентов. Из темы в тему письками меряются, кто из них более не такой.
А в заявлении ТС вижу детское наивное недопонимание и изумление. Она искренне ожидала увидеть здесь поддержку, а не пиарилась.
20 нояб. 2014
bhr писал(а):Yaroslav писал(а):Тема "Эксплуатации честности", приняла на форуме новый размах. Заиграла новыми красками.
Ну ладно бы человек, отдал годы жизни в профессии, искренне переживает... Как Николай, я это допускаю вполне.
Мерзкая тема!
Мои глаза видят "все такие, я не такой" - в исполнении Тюленева и его оппонентов. Из темы в тему письками меряются, кто из них более не такой.
А в заявлении ТС вижу детское наивное недопонимание и изумление. Она искренне ожидала увидеть здесь поддержку, а не пиарилась.
Если ты меня причисляешь к оппонентам вышеназванного господина, то придется привести хоть одно мое высказывание, где утверждается, что " я не такая"..я могу долго писать, что Я ТАКАЯ, именно по той логике, что свой опыт доступнее , достовернее и всегда под рукой..примеры из чужого быта и делового оборота привожу только в ответ, в качестве реакции, выбранным оружием, по всем правилам полемики.
А тема из разряда вечного срача и рассчитана на срач, как ты правильно и говорил, стоит на любой площадке произнести "бабыдуры" - как срач страниц на 30 обеспечен..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
20 нояб. 2014
bhr писал(а):Yaroslav писал(а):Тема "Эксплуатации честности", приняла на форуме новый размах. Заиграла новыми красками.
Мерзкая тема!
Ну вот, вы уже и купились) Поверили в "детское наивное непонимание"))
Давайте назвать вещи своими именами.
Это же полный ... трындец, человек без опыта делает сделки и берёт за это деньги. Подстава людей чистой воды.
"Наивное непонимание"...
принцип прост: опыта ноль - упор честность. Учителя на Нерсе были хорошие...)
20 нояб. 2014
Yaroslav писал(а):Ну вот, вы уже и купились) Поверили в "детское наивное непонимание"))
Это же полный ... трындец, человек без опыта делает сделки и берёт за это деньги. Подстава людей чистой воды.
"Наивное непонимание"...
Вы увели тему. Опыта нет - отдельная песня. Вы говорили, что целью этой темы был самопиар. Я этого не увидел. Зато на первой же странице увидел ссылку борца на свой сайт, где подробно расписывается, что "все такие, а я не такой".
пысы. пошел читать первый пост. вдруг чо пропустил.
20 нояб. 2014
Yaroslav писал(а):bhr писал(а):Yaroslav писал(а):Тема "Эксплуатации честности", приняла на форуме новый размах. Заиграла новыми красками.
Мерзкая тема!
Ну вот, вы уже и купились) Поверили в "детское наивное непонимание"))
"Наивное непонимание"...
Вы еще добавьте - а заслуженные, серьезные бойцы риэлтоского бизнеса, у которых вся грузь в орденах и медалях за проведенные сделки, сидят без работы. Все правильно в риэлторском бизнесе началась смена поколений. Приходят другие люди, а значит и правила на рынке изменятся.