Разыскивается Александр Долгов 339 / 7674

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
05 апр. 2013
:sh_ok: Последнее посещение: 04 апр 2013, 13:13 :du_ma_et:
05 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
:sh_ok: Последнее посещение: 04 апр 2013, 13:13 :du_ma_et:

04.04.13, 11:13
вы переводили стрелки? :hi_hi_hi:
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 апр. 2013
ir-ka писал(а):
вы переводили стрелки? :hi_hi_hi:

У нас время-то разное)) :)
05 апр. 2013
Господа!
И обличители, и защитники.

Никто не забыл, что все толковище в интернете происходит. Это не может быть даже скотски-товарищеским судом на производстве времен советской власти.

Все что мы знаем - знаем со слов интернет персонажей. Настоящее положение вещей никому не известно, личные особенности и обстоятельства тоже.

Все сделали свои выводы. Каждый в соответствии с жизненным опытом, позицией, взглядами и убеждениями. Может быть даже не только и не столько в отношении Долгова. Во всяком случае именно это было бы мудрым и ценным.

Выводы сделали коллеги и "коллеги", клиенты и "клиенты", возможные и потенциальные сотрудники и клиенты.

Что еще нужно праведной и непорочной общественности? Для чего продолжается эта ветка?

Для декларации собственной прозорливости, принципиальной жажды "справедливости" и несгибаемости в оценках и суждениях?

Для удовлетворенного добивания поверженного, как на римской арене? Палец вниз!

В чем цель?
05 апр. 2013
Во вам заняться нечем... :sh_ok:
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
05 апр. 2013
Юлия Баграмова писал(а):
Господа!
И обличители, и защитники.

Никто не забыл, что все толковище в интернете происходит. Это не может быть даже скотски-товарищеским судом на производстве времен советской власти.

Все что мы знаем - знаем со слов интернет персонажей. Настоящее положение вещей никому не известно, личные особенности и обстоятельства тоже.

Все сделали свои выводы. Каждый в соответствии с жизненным опытом, позицией, взглядами и убеждениями. Может быть даже не только и не столько в отношении Долгова. Во всяком случае именно это было бы мудрым и ценным.

Выводы сделали коллеги и "коллеги", клиенты и "клиенты", возможные и потенциальные сотрудники и клиенты.

Что еще нужно праведной и непорочной общественности? Для чего продолжается эта ветка?

Для декларации собственной прозорливости, принципиальной жажды "справедливости" и несгибаемости в оценках и суждениях?

Для удовлетворенного добивания поверженного, как на римской арене? Палец вниз!

В чем цель?

Заводя тему, не нужно быть особо прозорливым, чтобы понимать чем всё обернется :) Словами вернуть репутацию не получится и умный Володя сразу сказал: Пошли Саша флудить в Испанию :)
05 апр. 2013
Юлия Баграмова писал(а):
Господа!

Я согласен. Все все узнали. Все сделали выводы. Может хватит об этом разговаривать? Закроем тему?
05 апр. 2013
Юлия Баграмова писал(а):
Господа!....

В чем цель?

Узнать адрес офиса, чтобы понимать куда можно приехать устроиться на работу(для соискателей) или заключить договор(для клиентов).
05 апр. 2013
Божешь ты мой....у меня новая семья, новые отношения....
Мотаюсь дни и ночи исправляю косяки....
1) реквизиты перепутали сотрудники с элкомом...
2) кто хочет в гости в офис велком...
3) работать отказалось только два клиента...одному была возвращена предоплата в четверг вернется предоплата и Алле, она вам подтвердила сама, что все решено.
4) серые ники, хватит уж злопыхать....дай то бог что бы с вами такого не случилось.
ЗЫ...тему можно закрывать, извинения я принес, контакты оставил.
Всем спасибо за понимание.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%