Мне предложили скрытку. 699 / 13068
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
20 нояб. 2014
bhr
опыта нет, это основная песня. Ни сделочного, ни общения с контрагентами, ни с клиентами, ни в оценке, ни отличить скрытку от не скрытки..никакого. И даже старшего товарища нет. И это действительно песня. Брать за "услугу" деньги и сообщать об этом на форуме ..ппц.
В итоге ТС - наивный изумленный ребенок)) Ну чем бы дитятко не тешилось, да-да пусть по прикалывается. В миллионных продажах единственного жилья.
"Борец за свой сайт" безобидный ребенок в этой теме, да и вообще..На его сайте, как и на баннере.. даже телефона не найдешь)) Кстати добавьте телефон!!
опыта нет, это основная песня. Ни сделочного, ни общения с контрагентами, ни с клиентами, ни в оценке, ни отличить скрытку от не скрытки..никакого. И даже старшего товарища нет. И это действительно песня. Брать за "услугу" деньги и сообщать об этом на форуме ..ппц.
В итоге ТС - наивный изумленный ребенок)) Ну чем бы дитятко не тешилось, да-да пусть по прикалывается. В миллионных продажах единственного жилья.
"Борец за свой сайт" безобидный ребенок в этой теме, да и вообще..На его сайте, как и на баннере.. даже телефона не найдешь)) Кстати добавьте телефон!!
20 нояб. 2014
Yaroslav писал(а):Мои глаза видят "все такие, я не такой" - в исполнении Тюленева и его оппонентов. Из темы в тему письками меряются, кто из них более не такой.
А в заявлении ТС вижу детское наивное недопонимание и изумление. Она искренне ожидала увидеть здесь поддержку, а не пиарилась.
Ну вот, вы уже и купились) Поверили в "детское наивное непонимание"))
Давайте назвать вещи своими именами.
Это же полный ... трындец, человек без опыта делает сделки и берёт за это деньги. Подстава людей чистой воды.
"Наивное непонимание"...
принцип прост: опыта ноль - упор честность. Учителя на Нерсе были хорошие...)[/quote]
вот они, прямые последствия Бесплатных онлайн консультаций и советов!
мало того что плодим самсебериэлтор, так ещё некоторые решили что настолько набрались знаний, что пора уже и зарабатывать начать
Последний раз редактировалось Агент Джей 20.11.14, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
20 нояб. 2014
Васяnew писал(а):Yaroslav писал(а):bhr писал(а):Мои глаза видят "все такие, я не такой" - в исполнении Тюленева и его оппонентов. Из темы в тему письками меряются, кто из них более не такой.
А в заявлении ТС вижу детское наивное недопонимание и изумление. Она искренне ожидала увидеть здесь поддержку, а не пиарилась.
Ну вот, вы уже и купились) Поверили в "детское наивное непонимание"))
Давайте назвать вещи своими именами.
Это же полный ... трындец, человек без опыта делает сделки и берёт за это деньги. Подстава людей чистой воды.
"Наивное непонимание"...
принцип прост: опыта ноль - упор честность. Учителя на Нерсе были хорошие...)
Вы еще добавьте - а заслуженные, серьезные бойцы риэлтоского бизнеса, у которых вся грузь в орденах и медалях за проведенные сделки, сидят без работы. Все правильно в риэлторском бизнесе началась смена поколений. Приходят другие люди, а значит и правила на рынке изменятся.
Формат меняется, люди меняются. Многие специалисты из 90х, не востребованы сегодня, с их навыками. Хотя мат часть знают неплохо.
Приходят молодые и рьяные сотрудники, готовые пахать, учиться. Новая формация Экспертов.
Но тут другой случай. Это же бесконтрольный, "сам себе режисёр". Это не новый формат риэлторов.
20 нояб. 2014
Белова Анна писал(а):bhr
это все ужасно. искренне поддерживаю. и прочие блаблабла.
Прочитайте, об чем речь ведется. третий раз повторюсь.
Я не увидел, что тема создана для самопиара.
20 нояб. 2014
bhr писал(а):Я не увидел, что тема создана для самопиара.
А для чего?
Сообщить..ура, я риэлтор.. нет, я уже санитар!!! 8 сделок!!! ура-ура-ура.
Именно для этого.
Кстати, есть определенные положительные моменты. Работа (в том виде, в км она исполняется ппц..ну да ладно) нравится, клиентов привлекать получается, сделки как-то идут, определенная "честность" присутствует, энергия прет..ура. Вероника, "прибейтесь" к более опытным товарищам, в идеале приличное АН.
Не ищите приключений на з..цу.. и не только на свою
20 нояб. 2014
Белова Анна писал(а):Брать за "услугу" деньги и сообщать об этом на форуме ..ппц.
Брать за "услугу" деньги почему-то не равно брать/делать скрытку, а вот почему не равно - это вопрос открытый.
Я бы все же поставила знак равенства между этими вещами.
Они же одним и тем же словом называются или я ошибаюсь?
20 нояб. 2014
bhr писал(а):Yaroslav писал(а):Тема "Эксплуатации честности", приняла на форуме новый размах. Заиграла новыми красками.
"Все такие, - я не такой" (р)
Это же простейшая спекуляция - манипуляция.
Ну ладно бы человек, отдал годы жизни в профессии, искренне переживает... Как Николай, я это допускаю вполне.
Мерзкая тема!
Мои глаза видят "все такие, я не такой" - в исполнении Тюленева и его оппонентов. Из темы в тему письками меряются, кто из них более не такой.
"Она искренне ожидала увидеть здесь поддержку"
В это даже я не верю, мне достаточно было провести на этом форуме неделю,чтобы навсегда забыть о том,что здесь можно получить ПОДДЕРЖКУ. В своем кругу, в личном общении, да, но не в открытой теме на форуме ПОЛУЧИТЬ ИСКРЕННЮЮ ПОДДЕРЖКУ, в этой гонке за клиентом все методы хороши, как видно.
Максимум о чем здесь можно спрашивать открыто-как вывести запах кошки из квартиры. ИМХО, основанное исключительно на личных наблюдениях.
Последний раз редактировалось Лара.rent 20.11.14, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
20 нояб. 2014
Васяnew писал(а):
Все правильно в риэлторском бизнесе началась смена поколений. Приходят другие люди, а значит и правила на рынке изменятся.
Да замечательно, когда приходит новое поколение,
самое главное, чтоб входило оно, это новое поколение в профессию через правильный вход,
а не через тот вход, который на самом деле является выходом для заканчивающих карьеру риэлтЁров.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
20 нояб. 2014
Проблема в самой ТС..
В ее манере преподносить информацию, в ее категоричности суждений и высказываний "громкими" словами, в уверенности непоколебимости ее мнения (которое правильное и единственное ).
На мой взгляд вела бы она себя по другому, была бы сейчас в топе НЕРСа и дружила со многими форумчанами
В ее манере преподносить информацию, в ее категоричности суждений и высказываний "громкими" словами, в уверенности непоколебимости ее мнения (которое правильное и единственное ).
На мой взгляд вела бы она себя по другому, была бы сейчас в топе НЕРСа и дружила со многими форумчанами