Проблема из-за альтернативной сделки 419 / 4465
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
29 мар. 2022
Плательщик написал на меня очередное заявление о преступлении, на этот раз в регистрацию. Вторая сделка наверное будет отменена, но я в ней не участвую.
29 мар. 2022
Пытаюсь проработать план на случай, если будет суд и придется вернуть деньги. Квартира может к этому времени подорожать или подешеветь, а я хочу уже сейчас (до конца лета) купить на имеющиеся деньги несколько других объектов.28.03.22, 22:17ONSA писал(а):А ТС теперь, сидя в ванной полной шампанского, делает вид, что пытается минимизировать риски разобраться)))
Юрист посмотрел документы по сделке, прослушал записи телефонных переговоров с плательщиком и решил, что надо прекратить любое устное общение с той стороной.
Последний раз редактировалось lenabumba87 29.03.22, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
29 мар. 2022
Ух ты, уже и юрист появился...29.03.22, 00:17lenabumba87 писал(а):Юрист посмотрел документы по сделке, прослушал записи телефонных переговоров с плательщиком и решил, что надо прекратить любое устное общение с той стороной.
Мне не зря сегодня Иван Терехов приснился)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 мар. 2022
Главное не покупать на себя. Тогда с вас и взять будет нечего.29.03.22, 00:17lenabumba87 писал(а):Пытаюсь проработать план на случай, если будет суд и придется вернуть деньги. Квартира может к этому времени подорожать или подешеветь, а я хочу уже сейчас (до конца лета) купить на имеющиеся деньги несколько других объектов.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 мар. 2022
Моя сестра разыскала риэлтора в больнице в хреновом состоянии с бронхитом, перешедшим в нековидную пневмонию с кашлем, хрипами и хрюканием.
29 мар. 2022
Ванечка зачинщик темы.29.03.22, 00:33lenabumba87 писал(а):Моя сестра разыскала риэлтора в больнице в хреновом состоянии с бронхитом, перешедшим в нековидную пневмонию с кашлем, хрипами и хрюканием.
К бабке не ходи)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 мар. 2022
Лена (ТС), давай еще. Жги29.03.22, 00:50ONSA писал(а):Ванечка зачинщик темы.29.03.22, 00:33lenabumba87 писал(а):Моя сестра разыскала риэлтора в больнице в хреновом состоянии с бронхитом, перешедшим в нековидную пневмонию с кашлем, хрипами и хрюканием.
К бабке не ходи)))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
29 мар. 2022
Жги, Ваня!!!29.03.22, 00:53Fargon писал(а):Лена (ТС), давай еще. Жги29.03.22, 00:50ONSA писал(а):Ванечка зачинщик темы.29.03.22, 00:33lenabumba87 писал(а):Моя сестра разыскала риэлтора в больнице в хреновом состоянии с бронхитом, перешедшим в нековидную пневмонию с кашлем, хрипами и хрюканием.
К бабке не ходи)))
29 мар. 2022
Нас тоже всех пишите?29.03.22, 00:17lenabumba87 писал(а):Юрист посмотрел документы по сделке, прослушал записи телефонных переговоров с плательщиком и решил
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 мар. 2022
У МММ, Властилины и ГКО РФ тоже вначале было хорошо.29.03.22, 00:00Николай Тюленев писал(а):Лет десять назад занесло моих клиентов покупать не дорогую квартиру в Серпухове.
На предложение заложить деньги в ячейку местного Сбера, представитель продавца возразил, что у них так не принято, и деньги передаются после подписания ДКП.
И убедительно добавил: "Всё будет нормально. Я те отвечаю".
...
И всё прошло нормально.