Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
А у М@cквича вполне разумная постановка вопроса - кого считать вором: - того, кто залез в карман и поимел чужой лопатник; - или того, кто видел, как имеют чужой лопатник, но смолчал, ибо часть чужого лопатника была в его интересах. Все банально и просто. И не надо тут каких-либо патетических разрывов фуфайки на груди с клятвами о честности. Вор-воровка. Отныне такое клеймо. Миллионы людей с этим клеймом живут и им по барабану. Вот и все.
Очччень разумная ( ) - выйти к "памятнику Пушкину, где снимается семейство" риэлторов и с криками "вооор - он не указал скрытку!, а значит и вы все воры! А вот Я, раз я ПЕРВЫЙ выскочил, - я, даже без фуфайки, докажу - я честный-пречестный". Не знаю, право, как на предмет разумности, а вот, что до тошноты банальная и театральная - это точно.
За 9 лет работы я не купила со своими клиентами ни одного пинкомовского объекта, и позиция моя тут принципиальна.
"Риэлтор! Покупая квартиру у пинкома ты помогаешь врагу!" (R)
Николай, Вы можете себе представить, насколько это не просто делать. Ведь глаза клиенту не завяжешь, читать СМИ не запретишь. Не трудно себе представить первоначальные истерики, мол, отчего ты нам показываешь квартиры за 5 млн., если у пинкома их полно за 4,5. Блин... сколько сил уходит, пока все по полочкам разложишь. С иными упрямцами приходится расставаться: хочешь, чтобы тебя развели?! Не смею больше задерживать
Николай, Вы можете себе представить, насколько это не просто делать.
Могу, Наталия Алексеевна, могу. Не просто, но если заранее вести разъснительную работу на тему "пинкомовские квартиры непокупаемы" , то можно. Не далее как две недели назад перед клиентом стоял выбор: "пинкомовская дешевле или малоизвестной крошечной компании, но подороже". Подготовленный клиент сам сказал: "переплачу, но только не у пинкома".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Николай, Вы можете себе представить, насколько это не просто делать.
Могу, Наталия Алексеевна, могу. Не просто, но если заранее вести разъснительную работу на тему "пинкомовские квартиры непокупаемы" , то можно. Не далее как две недели назад перед клиентом стоял выбор: "пинкомовская дешевле или малоизвестной крошечной компании, но подороже". Подготовленный клиент сам сказал: "переплачу, но только не у пинкома".
Угум-с... Практически это моя вторая фраза: предупреждаю сразу, пинкомовские объекты для меня невидимы потому и потому и потому... Будем слушаться? Если в ответ осознанное согласие, начинаем работать. Тяжелей всего со стариками, у них с логикой и памятью -полный "караул"
Александр Дидусенко писал(а): А у М@cквича вполне разумная постановка вопроса - кого считать вором: - того, кто залез в карман и поимел чужой лопатник; - или того, кто видел, как имеют чужой лопатник, но смолчал, ибо часть чужого лопатника была в его интересах. Все банально и просто. И не надо тут каких-либо патетических разрывов фуфайки на груди с клятвами о честности. Вор-воровка. Отныне такое клеймо. Миллионы людей с этим клеймом живут и им по барабану. Вот и все. Очччень разумная ( ) - выйти к "памятнику Пушкину, где снимается семейство" риэлторов и с криками "вооор - он не указал скрытку!, а значит и вы все воры! А вот Я, раз я ПЕРВЫЙ выскочил, - я, даже без фуфайки, докажу - я честный-пречестный". Не знаю, право, как на предмет разумности, а вот, что до тошноты банальная и театральная - это точно.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
Я тоже молчу если у контрагента скрытка, а если предлагает поделится, то отодвигаю "долю" своему клиенту.Вот такой я честный Просто мне комиссии реально хватает, те же кто хватаются за работу с комисами в 10т.р. ближе к сделке об стенку расшибутся но СК поимеют. Приходится молчать, а то процентов 50 сделок просто не будет.
Александр Дидусенко писал(а): А вот Я, раз я ПЕРВЫЙ выскочил, - я, даже без фуфайки, докажу - я честный-пречестный". Не знаю, право, как на предмет разумности, а вот, что до тошноты банальная и театральная - это точно.
В данной теме первым без фуфайки (но в пиджаке за $1000) выскочил я. Есть ли в этом разумность? Думаю, есть. Банальность и театральность? Безусловно. Но пипл обожает татральность и банальности. Именно в этом и есть разумность.
И почему бы честным-пречестным, забыв о ложной скромности, не объявить об этом открыто? Кризис. А честность - конкурентное приемущество, однако.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
И почему бы честным-пречестным, забыв о ложной скромности, не объявить об этом открыто? Кризис. А честность - конкурентное приемущество, однако.
Что я слышу?! Какое чудесное преображение, глазам не верю! Помнится, когда в своей очень длинной статье на эту тему, я написала всего лишь одно предложение о том, что я никогда не работала со скрытой комиссией, Вы мне на три последующие страницы крови выпили немало, подозревая во всех смертных грехах... А что с Вами нынче случилось? Или говорить подобное дозволительно только Вам?!