опять по России1 будет сюжет по арест черных риэлторов, но они себя называют просто - риэлторами! 421 / 6319
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
19 фев. 2017
edelweis)))
красиво. но работает это, если вас впустят. а так очень красиво.
19 фев. 2017
Это знаете, по пословице "Против лома нет приема"
Аспиранту этому другие люди нужны . За деньги только лететь будут "родственники" с трусами и всем барахлом.
Да, пусть потом пишут заявления....в суд идут. Что неустановленные лица выбросили их из квартиры чужой. Флаг в руки. Это даже скучно.
И не риэлторов это дело. Так ему и надо. За 150 тысяч комиссии, что не заплатил риэлтору, получил массу проблем
И нечего меня приплетать. Хотя да.
150 тысяч - и нет проблемы. При чем . Половину заберу себе. За посредническую деятельность.
Она будет выражаться в паре звонков. Всё.
Аспиранту этому другие люди нужны . За деньги только лететь будут "родственники" с трусами и всем барахлом.
Да, пусть потом пишут заявления....в суд идут. Что неустановленные лица выбросили их из квартиры чужой. Флаг в руки. Это даже скучно.
И не риэлторов это дело. Так ему и надо. За 150 тысяч комиссии, что не заплатил риэлтору, получил массу проблем
И нечего меня приплетать. Хотя да.
150 тысяч - и нет проблемы. При чем . Половину заберу себе. За посредническую деятельность.
Она будет выражаться в паре звонков. Всё.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 19.02.17, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 фев. 2017
polina13 писал(а):V_I писал(а):По факту проникновения в чужое жилище посторонних лиц возбуждают уголовное дело.
не надейтесь. гражданско-правовой спор. поверьте практику.
В чем заключается гражданско-правовой спор в данном случае? Почему на чужой территории?)
Тут есть факт проникновения посторонних людей в чужое жилище.) Факт фиксируется, возбуждается уголовное уголовное дело.
Странно другое. что за несколько дней обсуждения этой темы от ТС нет никаких новых фактов.
19 фев. 2017
Людмила Воронина
чего я в вас такая влюбленная?
19 фев. 2017
V_I писал(а):polina13 писал(а):V_I писал(а):По факту проникновения в чужое жилище посторонних лиц возбуждают уголовное дело.
не надейтесь. гражданско-правовой спор. поверьте практику.
В чем заключается гражданско-правовой спор в данном случае? Почему на чужой территории?)
Тут есть факт проникновения посторонних людей в чужое жилище.) Факт фиксируется, возбуждается уголовное уголовное дело.
Странно другое. что за несколько дней обсуждения этой темы от ТС нет никаких новых фактов.
да знаете, нет желания устраивать ликбез.
19 фев. 2017
polina13 писал(а):edelweis)))
Вообще, путём переговоров можно добиться очень многого.
просто люблю этот форум
19 фев. 2017
добрым словом и пистолетом-особенно.
19 фев. 2017
polina13 писал(а):edelweis)))
я в выселении -вселении не часто участвовала - раз 10 всего, один раз вселяла сама себя
знаю дословно все , что скажут даже очень хорошие, близкие мне и коррумпированные полицейские
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 фев. 2017
polina13 писал(а):Людмила Воронина
потому как зубы рвёт без анестезии
19 фев. 2017
polina13 писал(а):V_I писал(а):polina13 писал(а):не надейтесь. гражданско-правовой спор. поверьте практику.
да знаете, нет желания устраивать ликбез.
тоже уползла?
признала свое поражение?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва