Проблема из-за альтернативной сделки 419 / 4465
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
29 мар. 2022
А что тогда ТС по форумам побежала? Мастер класса я здесь не вижу. На лицо отмороженность верхнего покупателя, да и всей цепочки в целом. А какой итог ещё не известно. Приостановка это всего лишь приостановка. Зарегистрируют и всё кидалово накроется медным тазом! Изначальный заход ТС вообще был с обвинениями в адрес своего риелтора в рвачестве и некомпетентности.28.03.22, 21:43Lubov1 писал(а):Так итог отличный. А название темы сделать - Кинь цепочку, имей деньги по итогу - не позволяет природная скромность. А ведь по сути прям мастер-класс.
29 мар. 2022
И срочно избавляться от всего имущества, которое есть на ТС. И с работы увольняться. А для пущей уверенности выехать из страны, чтобы верхний не преследовал!29.03.22, 00:23Олег Назаров писал(а):Главное не покупать на себя. Тогда с вас и взять будет нечего.
29 мар. 2022
Нотариат.
29 мар. 2022
Почему бы Вашему юристу не объяснить Плательщику, что вместо паники нужно идти исправлять причину приостановки? Кстати приостановка по первой сделке, где продавалась доля и соответственно был нотариальный договор или по второй?29.03.22, 00:15lenabumba87 писал(а):Плательщик написал на меня очередное заявление о преступлении, на этот раз в регистрацию. Вторая сделка наверное будет отменена, но я в ней не участвую.
29 мар. 2022
Почему неудачной? После начала событий цены на недвижимость выросли и до сих пор не упали.28.03.22, 21:50lenabumba87 писал(а):плательщик огорчен неудачной тратой денег на недвижимость перед самым началом событий и льет на свою душу коньяк, а на меня г-но
29 мар. 2022
Да.29.03.22, 05:45Александр Тестянов писал(а):И срочно избавляться от всего имущества, которое есть на ТС.
Нет.
Честно признать, что все деньги уже потратила. Купила шубу, шапку, варежки, сапожки, муфточку ... ну и так далее. Но с зарплаты потихонечку все отдам. Вот те крест. Ну или, если это не устраивает, забери мою квартиру, продай и получи денег. Вот тебе телефон Александра Тестянова, он все быстро оформит, еще в прибыли останешься.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 мар. 2022
Не. Суд определит сколько конкретно будет забираться с зарплаты. Поэтому лучше увольняться.
29 мар. 2022
Выросли в хотелках продавцов viewtopic.php?p=2716088#p271608829.03.22, 06:00Александр Тестянов писал(а):После начала событий цены на недвижимость выросли и до сих пор не упали.
29 мар. 2022
Д.Свифт, помнится, описывал схожую ситуацию в одном из своих романов.28.03.22, 21:56Спасибо, Шмелик! писал(а):Мне также кажется, что логичнее называть первое звено с деньгами - нижним по аналогии фундаментом и зданием. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 мар. 2022
Неадекваты всегда были, есть и будут. Рост на волне ажиотажа произошёл и это факт.