Допускается ли профессиональным риэлтором скрытая комиссия? 906 / 59218

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
23 сен. 2009
Наталия Алексеевна писал(а):
... Вы мне на три последующие страницы крови выпили немало, подозревая во всех смертных грехах...

"Простим друг друга, благородный Гамлет" (с)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 сен. 2009
Николай Тюленев писал(а):

И почему бы честным-пречестным, забыв о ложной скромности, не объявить об этом открыто?
Кризис. А честность - конкурентное приемущество, однако. :-k

Николай Валентинович, а ты уверен, что твой контрагент не использует эту твою честность против тебя?
Ты уверен,что твой клиент на 100% верит тебе,и не будет слушать вторую сторону сделки?
А если там контрагент напел своему клиенту, что вот,дескать, это он, он берет скрытую комиссию, крича везде об обратном....
А менталитет русский таков, что поверят-то ему, а не тебе.... Потому что мы привыкли к тому, что если кто-то что-то обещает со стен газет и прочих сми,то он не фига этого не делает....
Главное ведь, завязать клиента на себя, а в том же пинкоме этому неплохо учат.....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
23 сен. 2009
KaterinaV писал(а):
Ты уверен,что твой клиент на 100% верит тебе,и не будет слушать вторую сторону сделки?

Уверен, Екатерина Сергеевна, уверен. "Рабочего Никодимова народ знает" (с) :D
Договор риэлтора с клиентом только тогда крепок, когда он является фидуциарной сделкой.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 сен. 2009
Катя, и где выход?
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
23 сен. 2009
... Вы мне на три последующие страницы крови выпили немало, подозревая во всех смертных грехах...

"Простим друг друга, благородный Гамлет" (с)

Удобная позиция :burr:
Николай Валентинович, а ты уверен, что твой контрагент не использует эту твою честность против тебя?
А если там контрагент напел своему клиенту, что вот,дескать, это он, он берет скрытую комиссию, крича везде об обратном....

Вот-вот...
На одной из сделок прочувствовала в полной мере... хреноватое ощущение...
И действительно мысль появляется, вот счас как ляпнешь что-нить, потом вовек, без вины виноватая, не отмоешься :(
Нечестный контрагент-то во всеоружии, тексты заготовлены, готов ринуться в бой и отстаивать свою "честность" до последней капли крови и он нехило именно в этом поднаторел...
23 сен. 2009
Господа риэлторы, думаю что все кто в теме так или иначе сталкивались с СК, чушь это все, на шухере постоять или во все горло на площади орать, дело все в том, что важны интересы ВАШЕГО клиента. По моему абсолютно по барабану на каких условиях вас покупают (вам продают) главное выгода и спокойствие клиента. :mrgreen: Пусть жалеет наш покупатель (продавец), что не он первый обратился ко мне!!! :D
Вся недвижимость Тольятти обмен:8 (8482) 95-33-22, продажа 8 (8482) 733-363
внешняя ссылка
23 сен. 2009
Удобная позиция

Вы мне, Наталия Алексеевна, тоже в разных темах не мало крови попили.:twisted:
Но я же об этом не вспоминаю.
Законы жанра и всё-такое ...
23 сен. 2009
Удобная позиция

Вы мне, Наталия Алексеевна, тоже в разных темах не мало крови попили.:twisted:
Но я же об этом не вспоминаю.
Законы жанра и всё-такое ...

Я старалась :lol: :lol: :lol:
23 сен. 2009
Grigori писал(а):
Господа риэлторы, думаю что все кто в теме так или иначе сталкивались с СК, чушь это все, на шухере постоять или во все горло на площади орать, дело все в том, что важны интересы ВАШЕГО клиента. По моему абсолютно по барабану на каких условиях вас покупают (вам продают) главное выгода и спокойствие клиента. Пусть жалеет наш покупатель (продавец), что не он первый обратился ко мне!!!

Золотые слова. Пусть жалеет!
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
23 сен. 2009
Прошу заметить слова не мои, а как цепляет правда?
Последний раз редактировалось Grigori 23.09.09, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Вся недвижимость Тольятти обмен:8 (8482) 95-33-22, продажа 8 (8482) 733-363
внешняя ссылка